Il Parma passa ai quarti di finale battendo il Cagliari 2-1. Vittoria meritata, ma con qualche brivido:  Gli uomini di Donadoni hanno dominato per tutto il match, ma non concretizzando, sciupando  molto e rischiando anche la beffa, ma andiamo con ordine. Prima rete segnata da Paletta sul finale di primo tempo. Nella ripresa entra Sau che ritrova il campo dopo esser mancato da novembre e trova il gol del pari.  I padroni di casa trovano il nuovo vantaggio sul finale con Rispoli. Ora i gialloblu attendono di conoscere il prossimo avversario tra la vincente di Juventus – Verona.

L'avvio del Parma non è fortunato: Donadoni  perde al 13′ per infortunio il neo acquisto Lila,  il centrocampista capitano della nazionale albanese abbandona il campo per una contrattura al polpaccio destro dopo soli tredici minuti. È il Parma a fare la partita da subito, creando tante occasioni da gol, soprattutto con un Cassano che serve l'assist per il momentaneo vantaggio dei gialloblu, arrivato allo scadere del primo tempo con un bel gol in acrobazia di Paletta. Stessa solfa del primo tempo, il secondo: è il Parma a dominare ma i troppi errori sotto porta, però, hanno permesso ai sardi di restare in gara fino all'ultimo.  E infatti il Cagliari trova il pareggio:  Sau tutto solo al 69' deposita in rete un tiro di Farias respinto da Mirante. Donadoni cambia le carte in tavola, inserisce Pozzi per Cassano. Il Cagliari spinge e sfiora il clamoroso vantaggio con  Sau che si divora il gol cercando il pallonetto tutto solo davanti a Mirante. Ma all 84' il Parma chiude i conti: Rispoli segna con un bel diagonale da fuori. Dopo 4′ di recupero arriva il triplice fischio dell’arbitro con il definitivo 2-1 per il Parma che si qualifica per i quarti., dove affronterà la vincente tra Juve e Verona.