Non è una sorpresa vedere la vittoria di Sébastien Ogier sugli sterrati del Galles, ultimo round del Mondiale Rally 2014. Il francese ha usato il gran vantaggio accumulato nella prima giornata e ha dominato la corsa, anche se non ha conquistato nessun punto nella power stage finale. Chi saluta tutti è Mikko Hirvonen, felice del suo 2° posto e alla sua ultima partecipazione ad una prova iridata del Mondiale. Dopo che Kris Meeke è scivolato in sesta posizione a causa di problemi avuti con le gomme nelle ultime due prove speciali, il finlandese ha condotto con più tranquillità il finale di gara.

Sale sul podio Mads Ostberg, capace di vincere le prime due speciali della giornata e di tener dietro Thierry Neuville finito al 4° posto. Ottimo risultato per Elfyn Evans, quinto sul traguardo grazie ai problemi già citati di Meeke. Chiudono la top-10 Ott Tanak, Jari-Matti Latvala - che ha vinto le ultime quattro speciali compresa la power stage -, Martin Prokop e Hayden Paddon.

Nessun punto iridato per Robert Kubica finito 11°, mentre Andreas Mikkelsen è uscito nella PS19 e si è ritirato definitivamente così come Henning Solberg. Nel WRC-2 vittoria per Jari Ketomaa davanti al nostro Lorenzo Bertelli, ma il titolo va a Nasser Al-Attiyah grazie al 6° posto finale.