Un buon Andy Murray compie il suo dovere e batte il 22enne Liam Broady. Match costantemente in possesso dello scozzese che in alcuni frangenti rischia però di rimettere in gioco il tennista originario di Stockport.

Broady soffre sin da subito le accelerazioni e le discese a rete di Murray che, alla prima occasione, strappa il servizio al connazionale. Il giovane britannico resta aggrappato alla prima di servizio e si accoda ad Andy che, però, non soffre mai nei game di battuta grazie ad un grandissimo serve & volley. Sul 5-2, il N*2 Atp gioca colpi di alto rango trovando risposte profonde ed angolate. Broady non può nulla e perde servizio e set.

Nel secondo set il classe 94' tiene, stringendo i denti, il primo game di battuta, ma capitola subito dopo sotto i colpi dello scozzese che blinda anche il successivo gioco e vola 4-1. Murray concede qualcosina al settimo, quando Broady lo costringe ai vantaggi. Il fresco vincitore al Foro resta concentrato e pesca due rovesci da favola, spazzando via le flebili chance di rimonta dell'avversario. Il parziale scivola seguendo i servizi e Murray mette in ghiaccio anche il secondo set.

Al terzo è subito break. Ai vantaggi, Andy lo conquista chiudendo con un smash di rovescio delizioso. Broady non demorde e crea problemi al N*2 conquistando, sul 3-2, le prime palle break. Tre servizi taglienti e nulla di fatto. Il N*235 del mondo rimane in partita giocando estremamente bene, ma non basta. Chiude Murray in tre set.

(2) A.Murray b. L.Broady 6-2 6-3 6-4