Due italiani in campo nel pomeriggio di Wimbledon, con il tempo e la pioggia che hanno concesso una tregua rispetto ai giorni scorsi: esce di scena in tre set Andreas Seppi, travolto dalla potenza del servizio di Milos Raonic, che pone rimedio alle titubanze del canadese da fondo campo. L'altoatesino è in partita nel primo parziale, dominato tecnicamente con i colpi di rimbalzo, con Raonic in notevole difficoltà anche sul suo servizio. E' il tie-break a decidere il set ed indirizzare la sfida, con l'azzurro che spreca due dritti agevoli concedendo il mini-break fatale all'avversario. L'italiano resiste fino al 3 pari nel secondo parziale, prima di cedere il servizio e l'inerzia del match al nord-americano.

Diverso l'esito del match che ha visto Fabio Fognini ribaltare lo svantaggio di due set a uno nei confronti di Federico Delbonis, nella prosecuzione del match interrottosi ieri sera. Il ligure nonostante lo svantaggio resta attaccato al match in apertura di quarto set, quando brekka l'argentino e si spiana la strada verso il pareggio. Il quinto parziale non inizia al meglio, con Fognini che mostra i primi segnali di cedimento lasciando il break nel secondo gioco all'avversario, che lo conferma dopo una palla del contro-break salvata. Fabio non demorde e, dopo aver accorciato, piazza una serie clamorosa di sei game a zero che abbattono le resistenze del mancino sudamericano.

Negli altri match fin qui disputati, facili vittorie in tre set per Querrey, Goffin, Mahut, Istomin e Johnson. Così come - a sorpresa - in altrettanti parziali Isner, Evans e Kuznetsov hanno la meglio di Baghdatis, Dolgopolov e Gilles Muller. Si chiude al ventiseiesimo gioco del quinto set la maratona tra l'australiano Barton ed il francese Olivetti, con il canguro che la spunta 14-12. Si chiudono tutte in quattro set le sfide che vedono prevalere Pouille, Young, Youzhny, Herbert e Sock su Copil, Leo Mayer, Zeballos, Dzumhur e Haase. Lascia il torneo prematuramente anche Ivo Karlovic, che dopo aver perso il primo set con Lacko sembrava pronto a ribaltare la situazione forte del 3-1 e servizio nel tie-break del terzo set. Invece, dopo il set perso, il croato non si è più ritrovato, lasciando strada al più giovane avversario.