O' Higgins arrancó con empate la pretemporada. Los de Rancagua igualaron a un gol con el peruano César Vallejo en el Estadio El Teniente.

La apertura en el marcador llegó por cuenta del delantero coquimbano Carlos Escobar para de local, a los 23 del primer tiempo. Pero a los de Eduardo Berizzo les duró sólo siete minutos la ventaja, pues Orlando Contreras puso el 1 a 1 definitivo al 30'.

A lo largo del encuentro el cuadro chileno mostró un buen semblante, siendo desde el arranque el claro dominador. Berizzo optó por darle la oportunidad a los recién llegados y a los que tenían menos rodaje.

O' Higgins tiene pensado jugar inicialmente dos juegos preparatorios, el próximo domingo 13 otro ante Rangers en la 'Noche Celeste' y el 16 frente al  San Marcos ariqueño.