Termina el partido

90+12' Ramallo quedo solo frente a Bravo y el balón se va por un lado, Chile se salvó.

90+10' Arturo Vidal engaña a Lampe para mandar el balón al costado derecho y conseguir su doblete.

90+10' Gooooooooool de Chile

90+8' El cobrador será Arturo Vidal

90+7' Penal para Chile por mano del defensa boliviano. Lo marca el abanderado.

Se agregan ocho minutos

90+3' Ronald Eguino abandona el campo luego del fuerte que sufrió de Eduardo Vargas.

89' Queda lesionado el defensor de Bolivia después de una chilena de Eduardo Vargas

86' Otra vez en la línea se salva Bolivia.

83' Disparo de Beausejour que se va desviado por la defensiva.

81' Cambio de Bolivia. Sale Yasmany Funk y entra Walter Veizaga

79' Amonestación para Hernández después de frenar un ataque boliviano.

78' Tiro directo de Alexis Sánchez que Carlos Lampe controla con las dos manos.

77' Cartón amarillo para Jhasmanny Campos por falta sobre Beausejour.

75' Cambio Chileno. Sale Mauricio Isla y entra José Fuenzalida.

Los alagos para Campos no se hicieron esperar después de la gran anotación de Bolivia.

73' Alexis Sánchez!!! El chileno no pudo meter al balón luego de una gran jugada con Arturo Vidal

72' Paradón de Lampe. Alexis Sánchez no pudo anotar el gol de la ventaja.

70' Falta en los linderos del área en favor de Chile, buena oportunidad para La Roja.

La celebración del gol chileno por parte de Arturo Vidal.

67' Cambio en Chile. Entra Edson Puch y sale del campo Fabián Orellana

65' Después del gol boliviano, Chile sigue teniendo el balón en el área rival y poder conseguir de nueva cuenta la ventaja

60' Golazo de Jhasmany Campos, de tiro libre pusó el balón en el ángulo

60' Gooooooooool de Bolivia, el empate

59' Falta de Charles Aránguiz sobre Jhasmany Campos y es oportuindad de peligro para los verdes.

57' Cambio también para Bolivia entra Jhasmany Campos, sale Raúl Castro

57' Cambio para Chile entra Eduardo Vargas y sale Mauricio Pinilla.

53' Cambio Bolivia. Sale Juan Arce y entra Rodrigo Ramallo

51' Chilena de Mauricio Pinilla que no lleva dirección al arco rival.

45' Un gran centro retrazado que aprovecha Vidal para marcar el primero gol del juego.

45' Gooooooooooool de Chile, gol de Arturo Vidal

INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA DE CHILE VS BOLIVIA

Los equipos ya van regresando a la cancha para poder comenzar el segundo tiempo.

En los número de la primera parte la posesión fue para Chile con un 74% y Bolivia solo 26%

En estos momentos está siendo regada la cancha para que en los últimos 45 minutos el campo este rápido.

Algunas imágenes del transcurso del juego en el primer tiempo.

Chile ha sido mejor durante los primeros 45 minutos pero no han sabido meter el gol.

45+3' Terminan el primer tiempo

45+2 Carlos Lampe queda lesionado después de una gran salida para evitar el gol chileno

45' Se agregan tres minutos más

44' Pablo Hernández le pega de fuera de área pero sin problemas la ataja Carlos Lampe

41' Carlos Lampe le quita la oportunidad a Pinilla de rematar con la cabeza, sigue el empate.

39' En la raya Zenteno. Chile armó una gran jugada pero el defensa boliviano evitó el gol.

36' Tiro de volea de Pablo Hernández de fuera del área y se va muy cerca del marco.

32' Tiro desviado de Mauricio Pinilla que se va por arriba.

29' Centro a segundo poste de Orellana que termina en un desvío defensivo para tiro de esquina.

26' Tiro de esquina en favor de Bolivia

22' Alexis Sánchez reclamaba una mano en el área pero el central Jair Marrufo dice que no, se mantiene el empate.

20' Arturo Vidal intento mandar trazo al área pero la sacó del estadio.

15' Otra falta a favor de Chile, ahora fue sobre Jean Beausejour

13' Chile es amo y señor del balón no se lo presta a Bolivia y tiene más presencia en el área rival.

9' Centro peligroso para Chile pero lo corta my bien la zaga boliviana.

7' Cabezaso desviado de Mauricio Pinilla que se quedo cerca de abrir el marcador.

6' Falta en los linderos del área boliviano en favor de los andinos.

3' Nueva falta sobre Alexis y amarilla para Ronald Eguino

1' Falta fuerte sobre Alexis Sánchez en la mitad de campo

El árbitro central para esta tarde/noche es: Jair Marrufo de Estados Unidos; con compatriotas de su nación.

También se corrije el error de las banderas en la pantalla para los bolivianos.

Toca el turno de escuchar el himno de Bolivia

En esta ocasión la organización del torneo no falla en cuanto al himno chileno.

Ahora suena el himno nacional de Chile

La entrada no es la mejor en la cancha de los New England Patriots. Solo se abrió el primero y segundo nivel para el encuentro.

Esteban Arce y Claudio Bravo los dos capitanes de ambos equipos para el día de hoy.

Chile utilizará una combinación bastante rara, entre el uniforme de local y visita. Camiseta blanca, pantaloncillo azul.

Empieza el protocolo previo al juego Chile vs Bolivia, las banderas ya están en el campo.

Bolvia saldrá a la cancha con su uniforme completamente en verde, en teoría es su segundo unfiorme.

Hay que recordar que ambas selecciones están obligadas a sacar la victoria ya que si no lo consiguen, estaría en la cuerda floja de salir del torneo.

Las dos escuadras ya estan finalizando los ejercicios precompetitivos antes de salir a dejar todo por su país.

Veinte minutos para que de inicio la segunda fecha en el sector D en la Copa América

Clauido Bravo y Carlos Lampe ya salen a calentar en ambas porterías para estar listos en punto de las 18:00 hrs tiempo de México.

Bolivianos ya presentes en las inmediaciones del Estadio para entrar a alentar a su selección.

Bolivia: Lampe; Saavedra, Gutiérrez, Arce, Smedberg, Duk, Melean, Castro, Bejerano, Eguino y Zenteno

En unos momentos compartiremos la alineación de Bolivia

Chile: Bravo; Beausejour, Jara, Medel, Isla; Hernández, Vidal Aránguiz; Orellana, Sánchez, Pinilla.

La grama del estadio en Massachusetts luce espéctacular, al parecer el cambio de fútbol americano a fútbol soccer no tuvo inconvenientes.

La afición de la Roja ya está en las afueras del Gillette Stadium esperando entrar a las gradas.

El último antecedente entre estas dos selecciones fue en la Copa América 2015 en donde los locales hicieron valer la condición de país sede y golear a Bolivia por (5-0).

Nos separan 90 minutos que el balón empieza a rodar en Foxborough en está gran rivalidad sudamericana

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chile vs Bolivia, además de la más reciente información que surja desde el Gillette Stadium. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El encuentro se llevará a cabo en la ciudad de Foxborough, Massachusetts en el Gillette Stadium casa del Revoution en la MLS. Tiene una capacidad para más de 68,000 espectadores y tendrá su debut en Copa América Centenario. Además de haber albergado la Copa Oro 2015.

Atentos a: Carlos Lampe, portero de Bolivia. El cancerbero de los dirgidos por Julio César Baldivieso tienen sus esperanzas plantadas en el guardmaeta para mantener su valla en cero y a partir de atrás hacia adelante puedan conseguir la victoria.

Atentos a: Alexis Sánchez, delantero de Chile. El niño maravilla de Chile tendrá que llevar con la carga ofensiva de los andinos y llevarse la victoria en Foxborough. Alexis deberá de dar asistencias e incluisve algún gol porque estuvo muy apagado en el primer juego de la Copa.

El historial en los último diez partidos es favorecedor para La Roja con un total de siete victorias, por dos empates y solo una para los verdes.

Este encuentro tiene tremenda historia a nivel futbolístico y sobre todo a nivel administrativo. Ya que estas dos naciones tuvieron problemas armados en el Siglo XX.

El país de Bolivia también llega a este segundo encuentro con una derrota a cuestas. En su debut ante Costa Rica en Florida, perdieron (1-2) ante Panamá; juego pasado por lluvia y el juego de ambas selecciones no se pudo observar.

Bolivia se encuentra en el fondo de la tabla en el sector D en los 100 años del torneo sudamericano. Y esta obligado a ganar al igual que los chilenos ya que si no hay un resultado victorioso, estarán eliminados de la competencia.

En los inicios de esta semana, Chile debutó en el torneo continental ante Argentina en el Levi's Stadium de Santa Clara donde "La Roja" cayó por (1-2) en un juego donde los errores defensivos le costaron el encuentro.

Chile se encuentra en estos momentos en la posición número tres del sector D en la Copa América Centenario.

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chile - Bolivia , correspondiente a la segunda jornda del Grupo D de la Copa América Centenario. El encuentro tendrá lugar en el Gillette Stadium a partir de las 18:00 hrs del centro de México.