Hasta aquí los acompañe, sigan en compañia de Vavel.com

Gano América en un muy buen primer tiempo, pero en un segundo muy aburrido

90+1 Finaaaaaaalizó en el Estadio Olimpico Pascual Guerrero

90' Se jugará 1+

86' Último Cambio en América

Sale Angulo

Entra Vásquez

84' Lejos! del arco defendido por Bejarano

Falta sobre Popayán

83' Cambio en Popayán

Sale Pretel

Entra Vela

82' Fuera de juego de Jonathan Álvarez

81' Los jugadores del Popayán ya empiezan a sentir el desgaste

80' Segundo cambio en los diablos rojos

Sale Martínez Borja

Entra Arboleda

73' Cambio en América

Sale Angulo

Ingresa Álvarez

71' Cambio en Popayán

Sale Sanchez

Ingresa España

68' Remate de Martínez Borja que se va leeeejos del arco defendido por Ramos

66' Partido aburrido sin opciones de gol ni peligro, la mayor parte del partido se disputa en mitad de cancha, América llega pero no lo hace con peligro

64' América llega pero sin peligro

61' Popayán aun no despierta y en este segundo tiempo no ha llegado al arquero Bejarano

57' América construye pero no llega al arco rival

50' Ninguno de los dos equipos aun no se aproxima al arco rival, todo se disputa en mitad de cancha

45' Inciiia el segundo tiempo en la ciudad de Cali

América 2-0 Popayán

48' Finaaaaaliza el primer tiempo

47' Expulsado Jorge Vargas en Popayán

45' Se jugará 1 mas en el Pascual Guerrero

Teeecla, Tecla Farías marca el segundo para los diablos rojos

34' Goooooooooooooooooooooooool de Américaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

30' Pocas jugadas de gol, el balón se disputa en mitad del campo

25' Remate que termina en el guardameta Bejarano

24' Falta a favor de Popayán, amarilla para el autor de gol Juan Camilo Angulo

23' Remate de Universitario de Popayán que tapa Bejarano

19' América intenta conseguir el segundo pero aun no llega con claridad

Cobro de tiro libre, Juan Camilo Angulo cobra y Figueroa intenta rechazar y termina entrando al fondo de la red

12' Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de AMÉRRRRIIIIIIIIIIIIIIIIIICAAAAAAAAAAA

8' Popayán inicia muy organizado y no permite que el América llegue con claridad

6' América crea opciones de gol pero no consigue llegar con peligro

1' Iniciiiiiio en el pascual guerrero!

Formación confirmada

América: Bejarano; Angulo, Hérner, Cortés, Martínez; Ayala, Mosquera, Lucumí, Angulo; Farías, Martínez Borja.

U. Popayán: Ramos; Torres, Figueroa, Hurtado, Benavidez; Chaverra, Pretel, Sanchez, Balanta; Bermúdez, Murillo.

Si quieres estar al tanto de toda la información deportiva, ¡no olvides visitar Vavel.com!

Posible formación

Carlos Bejarano; Juan Camilo Ángulo, Camilo Pérez, Efraín Cortés, Járol Martínez; Camilo Ayala, Johnny Vásquez; Steven Lucumí, Brayan Ángulo; Cristian Martínez Borja, Ernesto Farías.
D.T: Hernán Torres.

En la actual campaña, América no ha podido vencer al Popayán. El 14 de marzo de 2015, el equipo orientado por Fernando Velasco empató 1-1 como local.

El 13 febrero de 2012 se registró el primer encuentro por la B entre América y Popayán, ese día, los dirigidos por Eduardo Lara vencieron 2-1 a Popayán. El mediocampista Héctor Hurtado y el defensor Julio César Ortiz cantaron los goles rojos. Mientras que Célimo Polo anotó para los conducidos por César Torres.

Mientras tanto, en la parte defensiva se espera el regreso de Juan Camilo Ángulo, quien se recuperó de molestias y reemplazará a Árnol Palacios, quien no tuvo una tarde feliz en el juego disputado en Armenia.

En las últimas prácticas, Torres volvió a probar con la dupla de goleadores adelante, conformada por Ernesto Tecla Farías y Cristian Martínez Borja.

Los últimos 5 partidos Popayán fuera de casa ha conseguido 2 victorias,2 derrotas y 1 empate, y América ha conseguido en condición de local 3 victorias y 2 empates.

La última vez que América visitó a Popayán fue el 7 de marzo del 2016, en el Pascual Guerrero, en ese momento empataron 2-2.

América y Popayán se han enfrentado 16 ocasiones, donde América ha sido superior en 10 victorias, 3 empates y 3 derrotas.

A pesar de la derrota, el equipo rojo sigue siendo el favorito ya que cuenta con un punto invisible.

Popayán por otra parte viene de empatar en casa 1-1 frente a Real Cartagena, equipo que en la tarde del domingo perdió frente Envigado quien es ahora el lider del grupo B con 4 puntos.

El cuadro Americano necesita la victoria y esta obligado a ganar frente a su hinchada que respondió de la mejor forma a pesar de la derrota en Armenia el pasado martes frente a Deportes Quindío.

Toda la información de este partido la podrás conseguir a través de @Colombia_VAVEL, en donde, además de leer la información referente a este encuentro, tienes la oportunidad de comentar el juego con nosotros.Sigue el fútbol del Torneo Águila.

Porque todo lo que pasa en la SULTANA DEL VALLE lo vez solo aquí en Vavel.com

Muy buenas tardes, sean todos BIENVENIDOS a la retransmisión del partido América de Cali vs Universitrario de Popayán , partido que se disputará este martes 01 de noviembre sobre las 7:45 pm en el Estadio Olimpico Pascual Guerrero de la ciudad de Santiago de Cali.