Hasta acá nos acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del fútbol colombiano en Vavel. com.

Termina el partido en el estadio en Ibagué: Deportes Tolima 0-1 Atlético Bucaramanga.

92' Tarjeta amarilla para Gabriel Gómez, por reclamarle de forma inapropiada al árbitro.

90' Se jugarán cuatro minutos de adición en el segundo tiempo.

85' ¡Uy, se salvó Atlético Bucaramanga!: Luis Payares remató, y salvó en la línea, Brayan Rovira.

82' Tarjeta amarilla para el arquero Luis Ojeda, por pérdida de tiempo.

80' Cambio en Atlético Bucaramanga: se retiró Johan Caballero, e ingresó Yilmar Filigrana.

78' Cambio en el Deportes Tolima: se retiró Marco Pérez, e ingresó José Erick Correa.

77' Yohandry Orozco, luego de una falta, cobró un tiro libre y por poco empata el marcador.

75' Sin tener mucha claridad y con un hombre menos, Deportes Tolima insiste en buscar el empate en el marcador.

71' ¡Uy, se salvó Atlético Bucaramanga!: Cabezazo de Marco Pérez, que atajó bien el arquero Ojeda.

79' Cambio en el Deportes Tolima: se retiró Rafael Carrascal, e ingresó Rafael Robayo.

67' Goooooooooooooooool de Atlético Bucaramanga: lo hizo Jhon Pérez, luego de un espectacular pase filtrado de Sherman Cárdenas.

65' Cambio en Deportes Tolima: se retiró Robín Ramírez, e ingresó Sergio Mosquera.

65' Tarjeta roja para Fainer Torijano, por una entrada desmedida a un jugador rival.

63' Cambio en Atlético Bucaramanga: se retiró Juan Jiménez, e ingresó Gabriel Gómez.

60' Combinación entre Sherman Cárdenas y Michael Rangel, pero defendió bien el onceno local.

59' Orozco cobró un tiro libre, pero el balón se fue por encima del visitante.

55' ¡Uy, se salvó Atlético Bucaramanga!: Yohandry Orozco desbordó por el costado izquierdo, centró el balón para Robín Ramírez, quien no supo definir ante el arquero Ojeda.

52' Erró en la salida Atletico Bucaramanga, y por poco aprovecha el equipo local.

50' Sebastián Villa hizo una buena jugada, pero en el momento de centrar, el balón le pegó aun compañero.

48' Tarjeta amarilla para Rafael Carrascal, por una falta sobre el jugador santandereano, Rangel.

Cambio en Atlético Bucaramanga: se retiró Sergio Romero, e ingresó Michael Rangel.

Salen los equipos a la cancha y empieza el segundo tiempo en Ibagué.

Por su parte, Atlético Bucaramanga quiso ser más rápido en el ataque, pero no supo definir las opciones.

El onceno local lo intentó más con la posesión del balón, pero siempre careció de saber definir las situaciones que creó.

Finaliza el primer tiempo en Ibagué: Deportes Tolima 0-0 Atlético Bucaramanga.

Se jugará un minuto de adición en el primer tiempo.

45' Llegada de Atlético Bucaramanga, pero Fabio Rodríguez no supo definir bien. En la misma jugada, Deportes Tolima quiso salir jugando, Atlético Bucaramanga recuperó el balón y Johan Caballero no supo definir de nuevo.

43' Deportes Tolima empiza a tener la posesión del balón, pero falta que aparezca más a pedir el balón, Yohandry Orozco.

39' ¡Uy, se salvó Deportes Tolima!: Jhon Pérez filtró el balón para Johan Caballero, quien remató al arco, pero el balón se fue por encima del arco local.

36' Son más las malas entregas y jugadas sin concluir, que los aciertos en el momento de concluir jugadas.

35' Deportes Tolima quiso llegar, pero la jugada fue invalidada por fuera de lugar.

33' El equipo local intentaba llegar, pero no tuvo claridad para finalizar la jugada, y terminó ganando la defensa del 'leopardo'.

30' Sebastián Villa, jugador del Deportes Tolima, desbordó por el costado izquierdo y centró, pero despejó la defensa visitante,

27' Hasta el momento, el Deportes Tolima intenta llegar, pero Atlético Bucaramanga se defiende bien.

21' Jhon Pérez, creativo de Atlético Bucaramanga, remató al arco rival, pero el balón se fue por encima del arco defendido por Joel Silva.

15' Tiro libre a favor del Deportes Tolima. Sin problemas defendió el Atlético Bucaramanga.

10' No hay muchas llegadas de peligro en el partido en ambos arcos. Los equipos están intentando descifrar las debilidades del rival.

3' Tiro libre a favor de Atlético Bucaramanga. Se cobró, pero no se concretó.

1' Llegada de Deportes Tolima, pero no la pudo concretar bien el equipo local.

los equipos a la cancha y comienzan los actos protocolarios en Ibagué.

Formación titular de Atlético Bucaramanga: Luis Ojeda; Harold Gómez; Marlon Torres, Martín González, Fabio Rodríguez; Juan Jiménez, Bryan Rovira, Sherman Cárdenas, John Pérez; Sergio Romero, Johan Caballero.

Formación titular de Deportes Tolima: Joel Silva; Juan Arboleda, Fainer Torijano, Luis Payares, Danovis Banguero; Rafael Carrascal, Luis Paz, Sebastián Villa, Yohandry Orozco, Marco Pérez; Robín Ramírez.

Lo prometido es deuda. Aquí estamos para vivir todas las emociones del partido entre Deportes Tolima y Atlético Bucaramanga.

¿Quieren vivir todas las emociones del partido entre Deportes Tolima vs Atlético Bucaramanga en vivo? Entonces la cita es para las 18:00 p.m. Nos vemos a esa hora sin falta.

Atlético Bucaramanga en estos momentos está ubicado en el puesto 18 con dos unidades.

Tal y como fue de jugador, así quiere Diego Cagna a su equipo, de buen pie y rígido e inteligente para marcar y quitarle la pelota al rival.

Johan Caballero, juvenil del club 'leopardo', se ha destacado en los últimos dos partidos, específicamente en el último, porque hizo el gol y llevó al equipo a buscar el empate contra Leones F.C.

En las cuatro fechas que se han jugado, el equipo 'leopardo' le ha costado muchas situaciones de juego, especialmente el juego aéreo, vía por la que ya le han hecho tres goles este torneo.

Por su parte, Atlético Bucaramanga, club dirigido por Diego Cagana, viene de empatar 2-2 ante Leones F.C., partido en el que su rival fue superior, principalmente en el primer tiempo.

Deportes Toliima está ubicado en la posición 15 con cuatro puntos, tres menos que el octavo, América de Cali.

En el último partido de la Liga Águila, el onceno de Ibagué (Deportes Tolima), perdió de visitante 2-0 ante Jaguares de Córdoba, partido que finalizó con un jugador menos y además no crearon mucho peligro en el arco de su rival.

Por lo anterior, no es raro ver de titulares a Ómar Albornoz y Rafael Robayo, jugadores encargados de generar el equilibrio necesario, en defensa y en ataque.

El director técnico del Deportes Tolima, Alberto Gamero, siempre se ha caracterizado por tener un equipo compacto, ordenado en defensa y rápido en ataque, situación que siempre le ha llevado tiempo poner en práctica en los equipos, pues siempre le desarman los planteles y le toca comenzar de cero.