Fin de la transmisión

Finaliza nuestro cubrimiento en este partido. ¡Gracias por acompañarnos!

20 de febrero de 2021 17:19 COT

Próximo partido

Envigado visitará al América de Cali el próximo 24 de febrero en el Estadio Pascual Guerrero a las 8:10 p.m., mientras que, Bucaramanga recibirá al Atlético Nacional en el Alfonso López a las 6:05 p.m. el mismo día.

20 de febrero de 2021 17:16 COT

90+4' ¡Fin del partido!

Termina el juego. ¡GANÓ ENVIGADO! Triunfo muy valioso para el naranja que por fin logra una victoria en este 2021.

20 de febrero de 2021 17:15 COT

90+3' Balón afuera

Se la movió Bruno Téliz a Henry Castillo que sacó un remate desviado.

20 de febrero de 2021 17:13 COT

90+2' Falta para el Bucaramanga

El visitante tendrá una de las últimas del partido en la pelota quieta.

20 de febrero de 2021 17:12 COT

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el segundo tiempo.

20 de febrero de 2021 17:11 COT

87' Cambio en el Envigado

Entró Santiago Noreña en lugar de Andrés Córdoba que se fue lesionado.

20 de febrero de 2021 17:08 COT

85' Cambio en el Bucaramanga

Entró Juan Asprilla en lugar de José Abad Cuenú.

20 de febrero de 2021 17:06 COT

84' Se acercó Bucaramanga

Centro de Juan Pablo Zuluaga y la defensa despejó cuando llegaban dos jugaodores leopardos para intentar empujarla.

20 de febrero de 2021 17:05 COT

80' Recta final del partido

Se acerca Bucaramanga. Los cambios han surtido algo de efecto para que el visitante haya tenido más el balón en los últimos instantes. Hay tiro libre peligroso para buscar el empate.

20 de febrero de 2021 17:03 COT

76' Cambio en el Bucaramanga

Entra John Hernández en lugar de Michel Acosta.

20 de febrero de 2021 16:57 COT

74' Cambio en el Envigado

Entra Juan Manuel Zapata en lugar de Yeison Guzmán.

20 de febrero de 2021 16:54 COT

72' Doble cambio en el Bucaramanga

Salieron Alejandro Quintana y Brayan Fernández, en su lugar entraron Álvaro Meléndez y Henry Castillo.

20 de febrero de 2021 16:52 COT

71' ¡Llegó Bucaramanga!

Jhonier Viveros lo intentó desde lejos y el balón se fue desviado.

20 de febrero de 2021 16:51 COT

66' ¡SE LO TRAGÓ YEISON GUZMÁN!

Buen contragolpe de los naranjas con José Hernández, que encontró a Yeison Guzmán y este la mandó afuera cuando Juan Camilo Chaverra le achicó el ángulo.

20 de febrero de 2021 16:47 COT

65' ¡Se acercó Bucaramanga!

Combinaron en inmediaciones del área, Jhonier Viveros remató y el balón se fue desviado por un rival.

20 de febrero de 2021 16:45 COT

63' ¡SE SALVÓ ENVIGADO!

Buen balón para Brayan Fernández, que conectó de taco para habilitar a Alejandro Quintana, Santiago Londoño ataco, el rebote quedaba en el argentino, pero no la mandó adentro.

20 de febrero de 2021 16:44 COT

58' Tarjeta amarilla

Amonestado Andrés Correa en el Bucaramanga.

20 de febrero de 2021 16:38 COT

57' Tarjeta amarilla

Amonestado Iván Rojas en Envigado.

20 de febrero de 2021 16:37 COT

54' Doble cambio en Envigado

Entran Andrés Córdoba y Michael Nike Gómez en lugar de Jhon Jader Durán y Jader Maza.

20 de febrero de 2021 16:35 COT

50' Por poco Durán en propia puerta

Cobró Santiago Montoya, el delantero de Envigado rechazó mal y por poco la mete en su propio arco.

20 de febrero de 2021 16:31 COT

46' ¡Llegó Envigado!

Se salvó Bucaramanga una vez más en los primeros segundos al igual que en el primer tiempo. Remató el venezolano Hernández que había combinado con Yeison Guzmán y Juan Camilo Chaverra controló.

20 de febrero de 2021 16:27 COT

¡Inicia el segundo tiempo!

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido.

20 de febrero de 2021 16:25 COT

Cambio en el Envigado

José Hernández en lugar de Edison López.

20 de febrero de 2021 16:24 COT

45+3' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera etapa. Gana Envigado parcialmente después de aprovechar un descuido en la defensa visitante.

20 de febrero de 2021 16:09 COT

45' Tiempo adicional

Tres minutos más se jugarán en la primera etapa.

20 de febrero de 2021 16:05 COT

44' Se acercó Envigado

La tuvo Jhon Jader Durán, que sacó un remate suave que controló fácilmente Juan Camilo Chaverra.

20 de febrero de 2021 16:04 COT

42' Tarjeta amarilla

Amonestado Jhon Jader Durán en el Envigado.

20 de febrero de 2021 16:01 COT

40' Se acercó Bucaramanga

Salida rápida del visitante que terminó una jugada con un remate de Brayan Fernández desviado.

20 de febrero de 2021 16:00 COT

39' Problemas para Jhon Jader Durán

El delantero naranja recibió un golpe y es atendido a un costado de la cancha.

20 de febrero de 2021 15:59 COT

37' Se acercó Envigado

Centro para Alejandro Quintana, que sacó el cabezazo, pero encontró bien ubicado a Santiago Londoño.

20 de febrero de 2021 15:56 COT

34' ¡Lo inentó Brayan Fernández!

Centro que no logró rechazar bien y le quedó al delantero leopardo, que sacó un remate de tijera, pero encontró a Santiago Londoño bien ubicado.

20 de febrero de 2021 15:54 COT

30' Media hora de juego

Envigado le ha cedido el balón al Bucaramanga, que lo circula, se acerca, pero le terminan faltando idea a los principales conductores de las jugadas.

20 de febrero de 2021 15:51 COT

26' Problemas con Jader Maza

El jugador ha sido sacado en camilla después de un golpe sufrido en la disputa de un balón.

20 de febrero de 2021 15:45 COT

22' ¡Por poco Báez!

Centró Yeison Guzmán, en el Bucaramanga perdieron las marcas y el paraguayo llegó a cabecear solo, aunque el balón se fue por encima del arco.

20 de febrero de 2021 15:42 COT

22' Tiro de esquina

José Cuenú despejó el balón y una vez más, el local tendrá oportunidad en la pelota quieta.

20 de febrero de 2021 15:41 COT

20' Bucaramanga intenta sacudirse

El visitante ha tomado el control del balón en los últimos minutos, pero no es incisivo. Debe tener más intenciones el conjunto de Sergio Novoa.

20 de febrero de 2021 15:40 COT

16' ¡Llegó el Bucaramanga!

Centro que llegó para Alejandro Quintana por parte de Jhonier Viveros, el argentino cabeceó y Santiago Londoño la sacó muy bien al tiro de esquina.

20 de febrero de 2021 15:36 COT

13' ¡GOOOOOOOOOL de Envigado!

Cobró Yeison Guzmán, se desvió en el jugador de la barrera y le quedó a Iván Rojas que fusiló a Chaverra para abrir el marcador. 1-0.

20 de febrero de 2021 15:33 COT

12' Falta para Envigado

Combinó Envigado con Rodallega, Maza y Rojas, este último recibió una falta por el costado izquierdo y Envigado buscará por la pelota quieta nuevamente.

20 de febrero de 2021 15:32 COT

10' Partido de trámite lento

No se arma el juego aún. Envigado tiene más el balón, pero le termina faltando claridad en el último cuarto de cancha.

20 de febrero de 2021 15:30 COT

5' Tarjeta amarilla

Amonestado José Cuenú en el Bucaramanga por una dura falta sobre Yeison Guzmán. Ya lo habían advertido en la anterior.

20 de febrero de 2021 15:24 COT

4' Quedó el balón para Chaverra

Cobró Yeison Guzmán, pero nadie llegó al cabezazo y el balón quedó para el arquero del leopardo.

20 de febrero de 2021 15:23 COT

3' Buen inicio del local

Ahora hay falta a favor de Envigado cometida por José Cuenú ante Jhon Jader Durán, que ha sido el más inquietante en este inicio.

20 de febrero de 2021 15:22 COT

1' ¡Llegó Envigado!

Buen balón filtrado para Jhon Jader Durán, el delantero remató de zurda y Juan Camilo Chaverra atajó.

20 de febrero de 2021 15:21 COT

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre Envigado y Bucaramanga.

20 de febrero de 2021 15:20 COT

Terminan los actos de protocolo

Los jugadores se disponen a da inicio a este encuentro. Los capitanes son Jairo Palomino en Envigado y Andrés Correa en el Bucaramanga.

20 de febrero de 2021 15:17 COT

¡Equipos a la cancha!

Salen los jugadores del Envigado y el Bucaramanga a la cancha del Polideportivo Sur.

20 de febrero de 2021 15:13 COT

Suplentes - Bucaramanga

12. James Aguirre (arquero), 07. Juan Asprilla, 08. John Hernández, 11. Henry Castillo, 21. Sebastián Cristancho, 27. Álvaro Meléndez, 33. Martín Payares.

20 de febrero de 2021 14:59 COT

Alineación titular - Bucaramanga

Módulo táctico: 1-4-2-2-2

| 1. Juan Camilo Chaverra |
| 24. Cristhian Subero | 05. Andrés Correa | 25. José Cuenú | 22. Elvis Mosquera |
| 14. Michel Acosta | 20. Bruno Téliz |
| 10. Santiago Montoya | 17. Jhonier Viveros |
| 09. Brayan Fernández | 18. Alejandro Quintana |

D.T.: Sergio Novoa

Suplentes - Envigado

30. Felipe Parra (arquero), 05. Santiago Noreña, 07. Alejandro Toledo, 08. Juan Manuel Zapata, 19. Michael Nike Gómez, 23. Andrés Córdoba, 31. José Chávez.

20 de febrero de 2021 14:58 COT

Alineación titular - Envigado

Módulo táctico: 1-4-3-2-1

| 01. Santiago Londoño |
| 26. Dennis Mena | 03. Francisco Báez | 04. Santiago Ruiz | 02. Yefferson Rodallega |
| 06. Iván Rojas | 14. Jairo Palomino | 21. Edison López |
| 20. Jader Maza | 10. Yeison Guzmán |
| 09. Jhon Jader Durán |

D.T.: José Arastey

Las formaciones, en breve

En un momento venimos con las formaciones de los equipos.

20 de febrero de 2021 14:42 COT

Antecedente más reciente

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron, fue el 16 de febrero de 2020. En aquel encuentro, los naranjas se impusieron 4-0 con goles de Neyder Moreno, Yadir Meneses, Jairo Palomino y Yeison Guzmán.

Novedades en el Bucaramanga

En el leopardo se da el regreso de Juan Asprilla para tomar el lugar de Fabio Rodríguez, que no estará presente en este partido.

20 de febrero de 2021 14:39 COT

Novedades en el Envigado

En el conjunto naranja regresa el central Francisco Báez, Jhon Jader Durán mientras que, Yilmar Celedon y Camilo Suárez no fueron tenidos en cuenta para este encuentro.

20 de febrero de 2021 14:35 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Envigado vs Bucaramanga en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay 2021-I

Estadio: Polideportivo Sur

Horario: 15:15 hrs. (Colombia)

¿Dónde ver?: WIN Sports y WIN Sports +

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia

20 de febrero de 2021 04:15 COT

¿Cómo seguir el partido Envigado vs Bucaramanga?

El compromiso será transmitido por WIN Sports y WIN Sports +. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del partido.

Jugador destacado - Bucaramanga

En el conjunto leopardo se destaca la presencia del argentino Alejandro Quintana, que ha dejado gratas impresiones en lo que lleva jugando con el equipo.

20 de febrero de 2021 03:50 COT

Jugador destacado - Envigado

En el naranja se destaca Yeison Guzmán que sin duda alguna es su mejor jugador actualmente. Ya ha demostrado su capacidad y talento en los últimos partidos, además de aportar goles al equipo.

20 de febrero de 2021 03:45 COT

Historial Envigado vs Bucaramanga

En total, son 51 duelos que se han registrado entre estos dos equipos. Los números favorecen a los naranjas, que han salido victoriosos en 18 ocasiones, mientras que, los leopardos lo hicieron en 14, para un saldo de 19 empates.

20 de febrero de 2021 03:40 COT

Último partido del Bucaramanga de visitante

La última vez que el leopardo jugó fuera de casa, fue el 14 de febrero, cuando perdió 2-0 en su visita a Independiente Santa Fe por la sexta fecha de la Liga BetPlay.

20 de febrero de 2021 03:35 COT

Último partido del Envigado de local

El juego más reciente del naranja en casa, fue el pasado 13 de febrero, cuando empató 2-2 ante Junior en la fecha 6 de la Liga BetPlay.

20 de febrero de 2021 03:30 COT

¿Cómo llega Bucaramanga?

El leopardo tomó un respiro en la liga, después de ganar por fin. Lo hizo en su más reciente salida, de hecho, tras la destitución del técnico Guillermo Sanguinetti.

20 de febrero de 2021 03:25 COT

¿Cómo llega Envigado?

El conjunto naranja viene de dos empates consecutivos y llega a este encuentro necesitado de una victoria para tener aspiraciones de entrar a los ocho.

20 de febrero de 2021 03:20 COT

Estadio

El Estadio Polideportivo Sur del municipio de Envigado será el lugar donde se dispute este encuentro.

20 de febrero de 2021 03:15 COT