Este viernes el Deportivo Cali tuvo una doble práctica de fútbol entre dos combinados del equipo profesional en el estadio Hernán Ramírez Villegas frente al Deportivo Pereira sub 20 y un equipo amateur local.

(También le puede interesar: Franco Cángele: "Es una situación incomoda")

Sobre las 10 de la mañana de este viernes rodó la pelota donde se jugaron dos tiempos de 40 minutos cada uno, en el primer tiempo Deportivo Cali utilizó la siguiente formación:

Pablo Mina en la portería, Luis Orejuela, Mateo Rodas, Germán Mera, Yonathan Murillo en defensa,  para la zona de volantes Mario Alberto Yepes decidió colocar a Andrés Pérez, Mayer Candelo, Jown Cardona, Andrés Roa y dos delanteros que fueron César Amaya y Jefferson Duque

El primer tiempo se saldó con un 2-0 a favor de los verdiblancos sobre el Deportivo Pereira, los goles fueron marcados por los delanteros Jefferson Duque y Mayer Candelo

Para el segundo tiempo, Mario Alberto Yepes formó un segundo equipo donde estaban:

En porteria Camilo VargasDaniel Giraldo, Juan Quintero, Danny Rosero y Jeison Angulo los defensas, para el medio campo decidió colocar a Juan Fernando Giraldo, Abel Aguilar, Fabián Sambueza, Nicolás Albarracín y los delanteros fueron José David Lloreda y Harold Preciado.

Harold Preciado fue sustituido por Miguel Ángel Murillo a los 20 minutos del segundo tiempo. El segundo tiempo tuvo de todo, más fútbol y goles. El Cali le aplicó un 5-0 a su rival, un equipo amateur local. Los goles fueron marcados por Danny Rosero fue la gran figura anotando a los 7 minutos y a los 17 minutos, José Lloreda anotaría sobre los 13 minutos y los dos últimos goles los anotó Miguel Ángel Murillo a los 26 y 35 minutos, respectivamente.

Luego del partido, la gran figura Danny Rosero expresó que el DT Yepes quiere que los nuevos jugadores conecten porque los compromisos no esperan: "El profe quiere que los que llegamos nos acoplemos rápido porque la competencia no espera", declaró Danny Rosero

De esta forma se concluyó la practica, donde se tuvo la ausencia de Franco Cángele donde minutos después el equipo dio la noticia de que el jugador ya no jugaría en el equipo azucarero