Gran partido de Deportivo Pasto, le pegó una paliza a Cortuluá. Nada que decir del equipo local, muy buen debut del visitante. Figuras: Yamilson Rivera, Javier Reina. Nos vemos el próximo fin de semana en la fecha 2. ¡Muchas gracias!

90+1: FINALIZA EL PARTIDO.

90': Cristian Rivera fue amonestado por ir a celebrar a la tribuna con su familia.

89': ¡GOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Cristian Rivera convierte el cuarto en la goleada. Jugada muy buena con Fernández. Se unieron los recién ingresados.

88': Falta a favor de Deportivo Pasto.

87': Salen Rivera y Reina por Fernández y C. Rivera.

85': Falta a favor de Cortuluá.

84': Cortuluá exige a Andrés Mosquera con un bien remate.

82': Tiro de esquina a favor del equipo nariñense.

80': Tiro libre peligroso para el 'tricolor'.

77': Falta a favor de Deportivo Pasto.

74': Mojica saca un remate sin precisión.

71': Amarilla para Chica. Sale Cosme y entra Cabrera en Pasto.

69': Último cambio en Cortuluá. Sale Rodríguez y entra Duván Sánchez.

67': Nuevo tiro libre para Deportivo Pasto.

63': ¡GOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Yamilson Rivera se despacha un doblete con su gran cobro de tiro libre.

62': Tiro libre a favor de Deportivo Pasto.

58': Sale Puerta por Medina en Cortuluá.

57': Tiro de esquina a favor de Pasto.

55': ¡GOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Yamilson Rivera hace efectiva la pena máxima. Ya van dos.

54': ¡Penalti a favor de Deportivo Pasto!

53': Falta en ataque a favor del equipo vallecaucano.

51': Caicedo cabecea un balón que pasa muy cerca.

50': Falta a favor de Cortuluá.

47': Yamilson Rivera se pierde una importante, sin embargo la jugada ya estaba invalidada.

45': Comienza el segundo tiempo.

Deportivo Pasto gana y gusta, el ataque deslumbra al público con su buen juego, mientras que la defensa se ha mostrado sólida. Mientras tanto, Cortuluá se siente incómodo en el Pascual Guerrero y no ha podido tener muchas ocasiones claras, solamente un remate directo al arco que Andrés Mosquera salvó con una gran atajada.

45+1: Finaliza el primer tiempo.

45': Falta peligrosa a favor de Deportivo Pasto.

38': Tiro de esquina a favor de Pasto.

36': Andrés Mosquera resuelve bien el cobro de Cortuluá.

32': Tiro libre a favor de Cortuluá.

31': Sale Becerra lesionado por J. Rodríguez.

30': Andrés Mosquera ataja un disparo difícil.

28': Javier Reina se pierde una muy importante. Casi anota un golazo.

26': Rodríguez de Cortuluá y Carlos Giraldo de Pasto, amonestados.

25': Yamilson RIvera remata un balón desviado.

23': ¡GOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! 'Pichú' Núñez anota con el arco vacío.

22': Falta a favor de Cortuluá.

18': Ya van dos jugadas donde el árbitro pudo sancionar penalti a favor de Deportivo Pasto.

17': Wilberto Cosme cabecea solo en el área pero no logra definir.

16': ¡Deportivo Pasto estuvo cerca de convertir! Jugada de Rivera y Núñez que termina en tiro de esquina.

13': Falta en ataque a favor de Pasto.

10': Becerra cae golpeado y al parecer es una lesión fuerte.

9': Deportivo Pasto se atreve y sale a atacar al local.

6': Cortuluá acosa a Pasto en su propio campo. Tiro de esquina.

3': Le cometen falta a Víctor Cantillo. Partido muy pausado.

2': Infracción a favor de Pasto, cerca al área.

1': Primera falta del encuentro, a favor de Cortuluá.

1': Inicia el partido.

¡Salen los equipos a la cancha! ¡Comienza la Liga Águila 2017!

Mantente enterado de todo lo que ocurra en el Pascual Guerrero, a través de nuestro twitter @Colombia_Vavel. Sigue el directo de este encuentro y toda su información aquí en Vavel Colombia.

Desde ya estamos listos para vivir las emociones del partido Cortuluá vs. Deportivo Pasto por la Liga Águila, en VAVEL Colombia. Sigue el directo de este encuentro y toda su información aquí en Vavel Colombia.

La última vez que se enfrentaron fue un domingo, 7 de octubre del año pasado, en casa del Deportivo Pasto. El encuentro finalizó en victoria del tricolor por la mínima diferencia. Tanto convertido por Cristian Nazarit vía penal.

Por inconsistencias en el estadio 12 de octubre en Tuluá, el equipo vallecaucano deberá jugar por un tiempo indefinido en el Pascual Guerrero, casa de América de Cali.

Deportivo Pasto completó su plantilla con su vigésimo cuarto y último refuerzo. Se trata de Adalberto Goiri, defensa central de Caguazú, Paraguay. 29 años.
Y entre otras noticias, Daniel Angulo se lesionó y no podrá disputar esta primera fecha. En su reemplazo estará Juan Gilberto 'Pichú' Núñez.

Los equipos tuvieron nuevos y originales diseños en sus camisetas para este año, con diferentes distintivos, como la mención especial de Sheffy al volcán Galeras en Deportivo Pasto.

Desde que el equipo del 'corazón del valle' ascendió, se ha enfrentado con Deportivo Pasto en cuatro ocasiones, de las cuales han habido dos victorias para Cortuluá, entre ellas una goleada de 5 a 1. También hubo un empate y otra victoria para su rival.

Cortuluá y Deportivo Pasto ya se enfrentaron en este año, por pretemporada a doble partido. Ambos resultados terminaron en igualdad por la mínima. Por parte del cuadro nariñense, anotaron Julio Quiñones y Víctor Cantillo.

Por otro lado, Deportivo Pasto tuvo dos semestres regulares, uno con 24 puntos en la décimoprimera posición y otro con 20 en el penúltimo lugar. La junta directiva liderada por Óscar Casabón, decidió traer de vuelta a el Director Técnico Flabio Torres, para revertir el mal momento que vive el equipo en el tema del descanso, el cual lo ha venido persiguiendo desde el año 2015.

Sin embargo, en su segunda campaña del 2016, finalizó con 14 escasos puntos, justo delante del último lugar, que fue el ya descendido Boyacá Chicó con las mismas unidades que el conjunto vallecaucano.

Cortuluá tuvo que disfrutar y sufrir en el año pasado, ya que en el primer semestre, llegó hasta instancias de semifinales siendo el equipo sorpresa del campeonato, además de contar con el goleador de dicha Liga, Miguel Ángel Borja, con 19 goles en 21 partidos.

Toda la información de este partido la podrás conseguir a través de @Colombia_VAVEL, donde, además de leer la información referente a este encuentro, tienes la oportunidad de comentar el juego con nosotros. Sigue el directo de este encuentro y toda su información aquí en Vavel Colombia.

¡La Liga Águila 2017 ha llegado! Luego de una larga espera, el campeonato fue organizado para iniciar este viernes 3 de febrero con Cortuluá - Deportivo Pasto como partido inaugural. Sigue el directo de este encuentro y toda su información aquí en Vavel Colombia. Hora de inicio: 7:45 de la noche en el estadio Pascual Guerrero.