Deportivo Pasto suma su segunda goleada en el semestre y se posiciona como líder absoluto. Figura: Canchimbo. Hasta aquí la trasmisión, muchas gracias.

90': ¡Finaliza el partido!

88': ¡GOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Buen remate cruzado de Canchimbo para firmar su doblete.

83': Tiro libre a favor de Pasto.

81': Entra Yesus Cabrera por Cataño.

78': ¡GOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Canchimbo ratifica su gran partido con un gol. Asistencia de 'Pichú'.

76': Sale Rivera por Gilberto 'Pichú' Núñez.

75': Atajada de Andrés Mosquera.

72': Amarilla para Andrés Mosquera.

70': Falta a favor de Pasto.

69': Entró César Valoyes por Luna.

67': ¡GOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Yamilson Rivera marca su doblete tras asistencia de Cosme.

65': Jugada peligrosa de Deportivo Pasto orquestada por Yamilson Rivera.

62': Daniel Cataño hace pasar el balón por encima del larguero.

61': Tiro libre a favor de Deportivo Pasto. Amarilla para Danilo Arboleda.

57': Sustitución en Patriotas: Rendón por Omar Vásquez.

54': ¡GOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Wilberto Cosme termina con la sequía con una buena jugada individual.

51': Sale Hinestroza por Luis Sierra.

50': Yonni Hinestroza se lesiona y no podrá continuar.

48': Falta en ataque de Deportivo Pasto.

47': Rendón dispara y Mosquera ataja.

46': Tiro de esquina para Pasto.

45': Inicia el complemento.

Ingresará Mauricio Gómez por Carlos Rodríguez.

45+1': Finaliza el primer tiempo.

45': Nueva amarilla para Patriotas, esta vez para Carlos Rodríguez.

44': Amonestado Uvaldo Luna.

40': Patriotas se va acercando al área.

35': Wilberto Cosme saca un potente remate sin definición que se va lejos.

29': Tiro de esquina a favor de Pasto.

27': Medina remata de media distancia sin precisión.

23': Lanzamiento de esquina para el club tunjano.

22': Se detiene el juego por golpe de Villete.

21': ¡Poste de Yamilson!

20': Tiro libre a favor de Pasto.

19': Pasa una oportunidad de Patriotas, la dejaron perder por un mal centro.

16': ¡GOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Yamilson Rivera suma un nuevo gol a su cuenta personal en Liga, convierte de pena máxima.

15': ¡Penal para Deportivo Pasto! Amarilla para Maicol Medina.

12': Patriotas pierde una ocasión importante.

10': ¡Atajada de Andrés Mosquera!

8': Falta a favor de Patriotas.

6': Nicolás Carreño queda resentido tras un golpe. Sin embargo continuará en el campo.

5': Infracción sobre Víctor Cantillo.

3': Falta a favor de Deportivo Pasto.

2': Primer tiro de esquina a favor de Pasto.

1': Inicia el partido.

Los equipos ingresan a la cancha.

Onceno de Patriotas: Álvaro Villete, Julián Prettel, César Mena, Danilo Arboleda, Nicolás Carreño, Kevin Rendón, Maicol Medina, Larry Vásquez, Uvaldo Luna, Carlos Rodríguez, Edis Ibargüen.

Formación oficial de Deportivo Pasto: Andrés Mosquera, Yonni Hinestroza, Félix García, Luis Payares, Dayron Benavides, Daniel Cataño, Carlos Giraldo, Víctor Cantillo, Harrison Canchimbo, Yamilson Rivera, Wilberto Cosme.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido entre Deportivo Pasto y Patriotas por la fecha 5 de la Liga Águila 2017-1. Dentro de poco comenzará el encuentro, y seguirán la mejor información de este aquí en Vavel.

El partido más reciente entre Patriotas y Deportivo Pasto, fue el 15 de septiembre de 2016, en el cual, el club boyacense comenzó ganando 0-3, pero Pasto despertó y aun así, no le alcanzó. Finalizó 2-3 con goles de Velásquez y Arango para Pasto y Álvarez, Ceballos (p.p) y Gómez por parte de Patriotas.

Deportivo Pasto buscará ganar su primer partido en casa. Foto: entreobras.com

Tras haber salido lesionado en el minuto 15 ante Jaguares, Javier Reina deberá reposar por esta semana y no podrá estar ante Patriotas, y Deportivo Pasto ya estaba comenzando a convertirlo en el eje central del ataque. Esto se notó en el último encuentro, en el cual sus compañeros no pudieron convertir ni dar el juego vistoso al que estábamos acostumbrados.

Desde que Patriotas ascendió a primera división en 2011, han registrado 10 contiendas, de las cuales tres han finalizado en empate. Deportivo Pasto pudo ganar tres, mientras que Patriotas viene ganando el historial con cuatro victorias. No ha perdido desde el 24 de septiembre del 2015.

Patriotas ante Tigres. Foto: Patriotas Oficial.

Los dirigidos por Harold Rivera han realizado varias campañas decentes en los últimos años, y esta, hasta ahora, no ha sido la excepción. Continúan invictos tras haberle ganado a Tigres con un abultado 3-0, además de ubicarse cuarto con 8 puntos, sumando dos victorias y dos empates. De visitante le ha costado conseguir los 3 puntos, sin embargo, de local es donde sumó 6 unidades.

Deportivo Pasto en el último partido contra Jaguares. Foto: Quique Rosero Jaramillo.

Deportivo Pasto empezó por lo grande en este año, contrario a los anteriores, ya que ha estado muy cerca de descender, consecuencia de los pocos puntos conseguidos. En el semestre actual, al igual que Patriotas, suman 8 unidades, con dos victorias de visitante y dos empates de local. Para esta fecha, buscará ganar su primer partido en casa. En el último encuentro, igualó sin goles ante Jaguares de Córdoba, club con el que compite en la lucha por no perder la categoría.

¡Comienza la quinta fecha de la Liga Águila 2017-1! El encuentro que la abrirá será Patriotas contra Deportivo Pasto en el Estadio Libertad. Será un partido lleno de emociones con dos equipos que querrán llegar a lo más alto de la tabla con buen fútbol. Sigue esta contienda y las demás que vendrán para esta fecha, aquí en Vavel.