Hasta aquí la transmisión, nos vemos en una próxima oportunidad.

Deportivo Pasto cumplió con el objetivo. Fue superior a su rival e hizo respetar a su casa con un único gol de Yesus Cabrera. Alianza Petrolera, a replantear.

90+3': Finaliza el partido.

90+2': Nueva falta para Pasto.

90+1': Falta a favor de Pasto.

90': Yesus cabrera tendido en el terreno de juego, pero no es grave.

86': Tiro libre a favor de Deportivo Pasto.

82': Falta a favor de Alianza Petrolera. Amonestado Carlos Giraldo.

80': Sale Benavides y entra Cosme.

78': Tréllez se intenta tomar confianza y saca un remate que al final se va lejos.

75': Falta a favor de Deportivo Pasto.

69': Sale Cataño por 'Pichú' Núñez en Pasto.

68': Amonestado Cantillo por hacerle falta a Torres.

67': Tiro de esquina para Pasto.

65': Falta en ataque a favor de Alianza Petrolera.

64': Deportivo Pasto está muy cerca de convertir el segundo gol.

58': Falta peligrosa a favor de Pasto. Amonestado Ramírez.

53': ¡GOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Una serie de rebotes tras un tiro de esquina le hizo llegar el balón a Yesus Cabrera, quien no dudó en rematar a la esquina del palo izquierdo del arquero.

51': Última sustitución en Alianza Petrolera, todas por lesión: Sale Riascos por Hurtado.

49': Queda golpeado Riascos.

48': Nueva sustitución en Alianza: Entra Torres por Lizarazo.

45': Sale Ospina e ingresa Ramírez. Inicia el segundo tiempo.

45+2': Finaliza la primera parte del juego. Igualan sin goles.

45': Lizarazo puede salir del partido por lesión.

41': Amarilla para Freddy Flórez.

40': Benavides dispara a un Jerez seguro.

39': Mosquera ataja remate débil.

36': Falta a favor de Deportivo Pasto.

34': 'Pacho' Córdoba remata con su pierna inhábil y el balón se va por fuera.

31': Jugada interesantede Pasto que no pudo concretar Canchimbo.

28': Tiro de esquina a favor de Deportivo Pasto.

26': Falta sobre Arias, de Alianza Petrolera.

23': Atajada de Jerez.

22': Arango tuvo la oportunidad perfecta para adelantar a Alianza, pero tomó decisiones equivocadas.

19': Ingresa Cabrera por Reina.

17': Javier Reina se resiente de su antigua lesión y le pide la sustitución al D.T.

15': Va al tiro de esquina el remate de Deportivo Pasto.

11': Tiro de esquina para Alianza Petrolera.

6': Falta a favor de Deportivo Pasto.

4': Primera acción de Deportivo Pasto. Remate desviado de Canchimbo.

2': Falta en ataque a favor de Alianza Petrolera.

1': Inicia el partido.

Salen los equipos a la cancha.

Nómina oficial de Alianza Petrolera: Jerez, Riascos, Ospina, Tavima, Flórez, F. Flórez, Ríos, Lizarazo, Arango, Castro, Arias.

Formación de Deportivo Pasto: Mosquera, Córdoba, García, Payares, Benavides, Giraldo, Cantillo, Cataño, Reina, Canchimbo, Tréllez.
Sorpresivamente, Flabio Torres decidió dejar a Félix García y dejar en el banco al paraguayo Adalberto Goiri.

El último partido entre Deportivo Pasto y Alianza Petrolera fue el 30 de septiembre del año pasado por la fecha 15 de la Liga Águila 2016-2. El encuentro finalizó con victoria para los dirigidos por Jorge Luis Bernal por la mínima diferencia. Gol anotado por Alex Castro al 90'.

El Estadio Libertad de Pasto será el lugar de encuentro para este partido.

El Director Técnico de Deportivo Pasto, Flabio Torres, confirmó que el paraguayo Adalberto Goiri debutará este sábado contra Alianza Petrolera, en reemplazo de Félix García, quien tuvo un nivel muy bajo en el partido contra América de Cali.

Último partido entre Deportivo Pasto y Alianza Petrolera. Foto: Antena 2.

Entre estos dos equipos, ha habido mucha igualdad a lo largo de su historial: una victoria para Deportivo Pasto, dos para Alianza Petrolera, y, ¡cinco empates! Además, los 'volcánicos' anotaron seis goles, mientras que los 'aurinegros', siete.

Deportivo Pasto es el equipo con la mejor defensa de la Liga, porque solamente han recibido dos goles en sus seis partidos, uno contra Equidad, el cual le afectó al resultado (1-1), y el otro contra América de Cali, haciéndole sumar al equipo 'Tricolor', su primera derrota en la Liga Águila 2017. Tal estadística, también le ha ayudado a ser el club con la mejor diferencia de gol: +9, con 11 a favor.

Alianza Petrolera y América tuvieron un partido vistoso e intenso. Foto: Emmanuel Pérez.

Por su parte, Alianza Petrolera no le pierde el pulso a los equipos grandes del país, posicionándose en el segundo lugar de la tabla de la Liga Águila 2017 con 14 puntos. En este caso, las victorias, empates y derrotas del club proveniente de Barrancabermeja, son semejantes a los de su rival, pero con la diferencia de un partido ganado de más. En su último partido también jugaron contra América de Cali, en la fecha 7, finalizando con un empate 3-3 en condición de local.

Deportivo Pasto cayó 0-1 por gol de Martínez Borja. Foto: América de Cali.

El local, Deportivo Pasto, bajó al cuarto lugar en la clasificación, ya que el juego de la fecha 7 contra Deportivo Cali, se aplazó. Sin embargo, Acumula 11 puntos, sumando tres victorias, dos empates y una derrota, esta última sufrida en su más reciente partido, en condición de visitante contra América de Cali, y cerradamente vencido por la mínima diferencia.

¡Sean bienvenidos todos ustedes a un gran partido de la Liga Águila! Tanto Deportivo Pasto como Alianza Petrolera se encuentran en posiciones muy cómodas en la tabla del todos contra todos, sin embargo esta misma se encuentra muy apretada, y posiblemente, el equipo que pierda el cotejo, estará muy cerca de salir del grupo de los 8 primeros. Cualquier partido así merece atención por todos los aficionados al buen fútbol,  y aquí en Vavel les traemos la mejor y más detallada información para este partido. ¡Vamos!