Gracias por estar con nosotros y acompañarnos en lo que fue este emocionante partido por la fecha 10 de la Liga Águila 2017, siempre con ustedes Vavel Colombia. ¡Vamos!

FINAL DEL ENCUENTRO EN EL LIBERTAD

90+3' Pasto busca reaccionar rapido

90' Tres minutos de adición

90' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL Eduar Caicedo de cabeza, luego del tiro de esquina

89' Tiro de esquina a favor del Cortulua

89' Rechaza el Cortulua

88' Tiro libre peligroso a favor del Deportivo Pasto, para el cobro Luis Sierra

87' Ya se recupera el arquero Mosquera

86' Andres Mosquera resentido en su propio arco

86' Amarilla para Jean Carlos Becerra por falta sobre Yamilson Ribera

85' Sale Yesus Cabrera y entra Dayron Benavides, en el Deportivo Pasto

84' Sale Mateo Puerta y entra Oscar Camilo, en el Cortulua

83' Luego del tiro de esquina el Pasto lanza un remate que se va desviado

83' Tiro de esquina a favor del Pasto

81' Partido de ida y vuelta, ambos equipos proponen y generan opciones de gol

80' Remate de Yamilson Rivera sobre la zona izquierda del campo del Cortulua

79' Córdoba se Recupera y se reanuda el juego

78' Francisco Córdoba resentido en el terreno

76' Luego del tiro de esquina se generan mas opcines de gol, pero ninguna entra

76' Por poco anota el Cortulua, y el Pasto se ve obligado a mandar al tiro de esquina

74' Sale Christian Rivera y entra Luis Sierra en el Deportivo Pasto

73' Se ve un partido de ida y vuelta, Pasto llega por las bandas y el Cortulua por medio de los tiros de esquina

72' Se invalida la accion por mano en el campo del Pasto

72' Nuevo tiro de esquina para el Cortulua

72' Cortulua no tira la toalla y se ve un partido de ida y vuelta

71' Atajadon de Andres Mosquera tras remate de cabeza de Caicedo

70' Tiro de esquina para el Cortulua

69' Sale Juan Rodríguez, ingresa Juan Carlos Becerra en el Cortulua

69' Despeja el Cortulua

68' Otra vez tiro de esquina, el Cortulua desvía el balón constantemente

67' Nuevo tiro de esquina para el Pasto

66' Caffa evita que el Pasto anote en dos ocasiones y manda el balón a tiro de esquina

66' Pasto sale de contra golpe

66' Tiro de esquina a favor del Cortulua

64' Pasto ataca por zona izquiera pero canchimbo se enrreda y se cae en el campo del Cortulua

63' Pasto intenta atacar por zona derecha, sin embargo no termina en nada

63' Pasto mantiene el control del partido

60' Cambio en el Deportivo Pasto, sale Pichu Nuñez y entra Yamilson Rivera

59' Remate de Balanta sobre la zona derecha del campo 'Pastuso' que complica al arquero Mosquera

58' Falta de Mauricio Duarte sobre Pichu Nuñez en la mitad del terreno

56' Remate de media distancia de Juan Rodriguez que se va por encima de la porteria 'Pastusa'

55' Cortulua intenta generar opciones, pero el Pasto lo espera bien mantiene el control del partido

54' Tras el cobro de esquina por poco anota el equipo visitante debido a un error de Mosquera

54' Nuevo tiro de esquina a favor del Cortulua

53' Tiro de esquina a favor der Cortula

52' Deportivo Pasto llega constantemente por la zona derecha del campo del Cortulua

51' Pasto juega con tranquilidad y propiedad

50' Remate de Cantillo que complica al arquero Caffa

49' Nuñez se recupera

49' Amarilla Para Mauricio Duarte

49' Pichu Nuñez en el piso tras choque con Mauricio Duarte

48' Pasto propne mas que el Cortulua

47' Despeja el Cortulua

47' Yesus Cabrera para el cobro

47' Tiro libre a favor del Deportivo Pasto sobre zona derecha

4:18: Inicio del segundo tiempo

Se ha visto un partido muy movido, lleno de opciones de gol, pese al mal estado de la gramilla por la lluvia

FIN DEL PRIMER TIEMPO

45+1' Chica remata pero Arrechea desvia el disparo

45+1' El balon pica y complica al arquero Mosquera quien le deja el rebote a Chica

45+1' Para el cobro Feiver Mercado

45+1' Tarjeta Amarilla para Mairon Quiñónes, por falta sobre la mitad del terreno sobre Feiver Mercado

45' Un minuto de adicion

44' Remate de media distancia de Eduar Caicedo que logra controlar con facilidad el arquero Mosquera

44' El Cortulua logra despejar el balón

43' Nuevo tiro de esquina para el pasto

41' Remata de cabeza Trellez luego del tiro de esquina complicando de nuevo al arquero Caffa

40' Remate de media distancia de Pichu Núñez que obliga a Caffa a enviar al Tiro de esquina

39' Cobra Yesus Cabrera, pero el arquero Caffa logra despejar.

38' Pasto ataca por zona izquierda y genera otro tiro libre peligroso

37' Cambio en Cortulua sale Juan David Campo y entra Alejandro Peñaranda

35' El cortulua despeja el centro de Canchimbo

35' Canchimbo para el cobro

34' Tiro libre a favor del

33' Cortulua intenta por el medio, pero es

32' Pasto genera opciones llegando por las bandas

30' Se ve un juego muy mediado, en donde el Pasto parece tener el control

28' Cabezazo de Juan David Rodríguez que se va por encima del larguero luego del cobro en la mitad de la cancha

27' Falta a favor del Cortulua en la mitad del campo

26' Cortulua trata de generar opciones

24' GOOOOOOOOOOOOLLLLL Trellez anota de cabeza tras el cobro de Yesus Cabrera

24' Cobra Cabrera

23' Para el cobro Yesus Cabrera y Harrison Canchimbo

23' Tiro libre a favor del Pasto, sobre la zona izquierda

22' Pasto intenta reaccionar rápido

21' GOOOOOOOOOOOOLLLLL  de Feiver Mercado desde los doce pasos

21' Para el cobro Feiver Mercado

19' Amarilla para Félix Garcia

19' Penal a favor del Corrtulua

17' Pasto llega por la zona izquierda, y cada vez más acorrala al Cortulua quien no logra generar opciones clareas

17' El cobro no genera ningún peligro

16' Giraldo para el cobro

16' Falta sobre la mitad del terreno a favor del Pasto

15' Cortulua tiene que mejorar su sistema de juego, no genera opciones claras

13' Pasto juega bien y controla el partido, generando opciones cuando es necesario

13' Remate de Christian Rivera que controla el arquero Caffa

11' Tarjeta amarilla para Juan David Campo del Cortulua

10' Cortulua subre sus lineas

9' Remate de media distancia de Balanta que se va por encima de la portería de Mosquera

8' Cortulua busca generar espacios, pero el Pasto es sólido en defensa

3' Pasto genera opciones de gol y tiene un claro control del partido

1' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL Trellez anota desde los 12 pasos

1' Trellez para el cobro

1' penal a favor del Deportivo Pasto

3:15: Inicia el encuentro

3:12: Actos protocolarios.

Bienvenidos sean a este gran Partido entre el Pasto y el Cortulua. Vavel Colombia ¡Vamos!

Twitter Deportivo Pasto
uTwitter Deportivo Pasto

Nomina titular Deportivo Pasto:

Twitter Cortulua

Nomina titular Cortulua:

Para ustedes y con la mejor información, VAVEL Colombia. ¡Vamos!

Convocados Cortulua:

Precios boletería y puntos de venta:

El Pasto buscara entonces retomar el ritmo y recuperarse de la derrota ente el Medellín el pasado 9 de marzo, mientras que el cortulua buscara alzar cabeza y tratar de mejorar su desempeño actual en la liga Águila.

En total ambos equipos se han enfrentado siete veces, de las cuales el equipo 'Volcánico' ha salido victorioso en tres ocasiones mientras que 'El Equipo Corazón' solo lleva dos victorias, y en total suman dos empates. Su último partido jugado, fue el pasado 3 de febrero de 2017 en la primera fecha de la Liga Águila, en esa ocasión el Pasto se alzó con la victoria ganándole al Cortulua 4-0 en el estadio Pascual Guerrero.

El Universal

El Deportivo Pasto llega de caer 4-1 ante el Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot, mientras que el Cortulua llega de empatar 2-2 ante el Deportes Tolima en el estadio Francisco Rivera Escobar. Actualmente el Pasto suma 14 puntos en el torneo con 8 partidos jugados, de los cuales, suma cuatro victorias, dos empates y dos derrotas. Por su parte el Cortulua suma en total 7 puntos, con 9 partidos jugados, en los cuales, ha ganado uno, empatado cuatro y perdido cuatro.

¡Bienvenidos sean a uno de los más esperados encuentros de la liga Águila! Deportivo Pasto recibe al Cortulua en el estadio Departamental la Libertad, en un duelo que promete mucho. El Pasto actualmente ubica el tercer puesto en la liga, mientras que el Cortulua el diecisiete, sin embargo, ambos equipos buscaran darlo todo para alejarse del descenso.