Deportivo Pasto y Rionegro Águilas acaban de dar un gran espectáculo, con idas y vueltas permanentes. Fue un resultado justo para lo que hicieron ambos. Figuras: Víctor Cantillo, Daniel Hernández, Daniel Cataño, Daniel Muñoz, Yilton Díaz, Santiago Tréllez.

90+5': Finaliza el encuentro. Los dos equipos se reparten los puntos.

90+3': Amarilla para Valencia.

88': ¡Por poco 'Pichú' Núñez!

86': Médico de Deportivo Pasto sale expulsado.

85': ¡GOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Santiago Tréllez hace efectiva la pena máxima. 6 goles en el campeonato.

84': Amarilla para Hernández y penal para Deportivo Pasto.

80': Amarilla para Félix García.

79': Tiro de esquina a favor de Pasto.

78': Falta a favor de Rionegro.

76': Amarilla para Restrepo.

74': Tiro libre a favor de Pasto.

73': Amarilla para Luis Payares.

71': Tiro de esquina para Pasto.

70': Sale Carlos Giraldo por Wilfrido De La Rosa.

70': Amarilla para Yilton Díaz.

67': Amonestado Daniel Muñoz.

65': ¡GOOOOOOOOL DE RIONEGRO! Daniel Hernández aprovecha el rechazo del arquero y convierte.

62': Tiro de esquina a favor de Pasto.

60': Dos variantes en Pasto: Sale Yamilson Rivera y Cabrera por Cristian Rivera y Gilberto Núñez.

56': Listo, ingresa Valencia. Orozco se ve muy dolorido.

55': Orozco sale de la cancha por lesión, están a la espera de que salga el balón para realizar la sustitución.

51': Mano de Yamilson Rivera.

49': ¡GOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! GRAN asistencia de Víctor Cantillo para Daniel Cataño que define muy bien frente al arquero.

47': Tiro de esquina a favor de Pasto.

46': Atajada doble de Mosquera Marmolejo. La primera fue sensacional.

45': Inicia el complemento del partido.

Ingresará Felipe Chará por Juan Diego Giraldo.

45+2': Finaliza la primera parte del encuentro.

45': Falta a favor de Rionegro.

43': Rionegro, tiro de esquina.

42': Falta a favor de Pasto.

40': ¡GOOOOOOOOL DE RIONEGRO ÁGUILAS! El paraguayo Roque Caballero conecta bien la jugada elaborada por Yilton Díaz y Hernández.

37': ¡Daniel Muñoz saca el balón de la línea de gol!

35': Luis Mosquera cabecea sin precisión.

33': Infortunadamente, Alexander Sánchez no puede continuar, sale lesionado por Yilton Díaz.

28': Tiro de esquina a favor de Pasto.

27': Falta en ataque. Cobra Águilas.

25': Buena atajada de Ernesto Hernández.

24': Amarilla para Juan Diego Giraldo.

23': Falta a favor de Rionegro.

22': Remate de Daniel Hernández de media distancia.

21': Tiro de esquina para Rionegro.

20': Yesus Cabrera remata y la pelota se va cerca de la portería.

17': Nuevo intento de Daniel Cataño.

16': ¡Atajadón de Mosquera!

13': Tiro de esquina a favor de Pasto. El equipo nariñense juega mejor.

12': Falta a favor de Rionegro.

11': Hinestroza no dirige bien su centro y el balón queda en manos del arquero Hernández.

7': Contraataque de Pasto tras tiro de esquina de Rionegro.

3': Santiago Tréllez tuvo una buena oportunidad de gol para Pasto. Tiro de esquina.

2': Primer remate del partido, por parte de Yamilson Rivera. Lejos de puerta.

1': Inicia el encuentro.

Salen los equipos a la cancha.

Formación de Rionegro Águilas: Hernández, Rodríguez, Mosquera, Orozco, Muñoz, Restrepo, Juan Diego Giraldo, Sánchez, Luis Mosquera, Daniel Hernández, Caballero.

Deportivo Pasto repite la nómina que mejores resultados le ha dado: Mosquera, Hinestroza, García, Payares, Canchimbo, Cantillo, Giraldo, Cabrera, Cataño, Rivera, Tréllez.

13:00: ¡Confirmado! El partido se jugará hoy a las 20:30, ya que Rionegro acaba de arribar a la ciudad Sopresa.

11:41: Información de último momento, Dimayor suspende el partido a la espera de que Rionegro llegue a la ciudad.

11:27: Rionegro Águilas aún no ha llegado a la ciudad de Pasto.

En esta semana, se confirmó que Óscar Pérez será el nuevo Director Técnico de Rionegro Águilas, y debutaría en este partido contra el Tricolor.

"No ha sido fácil cabalgar 15 fechas y estar en la posición en la que estamos ; debemos ratificarlo consiguiendo la clasificación", comentó Andrés Mosquera, guardameta y figura de Deportivo Pasto.

Por inconvenientes extrafutbolísticos, Rionegro no pudo viajar a la ciudad de Pasto ayer, sin embargo no se ha anunciado el aplazamiento del partido hasta el momento.

Deportivo Pasto no le gana a Rionegro Águilas desde el Apertura 2013. A partir de allí, las Águilas han cosechado siete victorias y un empate. En su más reciente encuentro, Rionegro salió victorioso del Estadio Libertad, con un agónico gol de Kevin Londoño al minuto 90+2.

Como visitante, empató a dos goles contra Santa Fe, anotaciones de Alexander Sánchez y Roque Caballero para Rionegro y Deyvin Balanta y Damir Céter para el Cardenal.

Por parte de Rionegro Águilas, se ubican en la décimo quinta posición con 15 puntos, 10 menos que Pasto, y vienen de ganarle a Bucaramanga con un único gol, anotado por Daniel Hernández.

En su último partido en el Estadio Libertad venció a Millonarios con dos golazos de Yesus Cabrera en la fecha 13. Para el 'embajador' descontó Duvier Riascos al último minuto.

El club local viene de ganarle en condición de visitante por dos goles (Yamilson Rivera, Wilfrido De La Rosa) a uno a Envigado F.C. Se ubica en estos momentos en la quinta posición con 25 puntos, y en caso de perder este partido ante Rionegro, tampoco saldría de los ocho primeros.

Gol de Yesus Cabrera ante Universitario Popayán. Foto: Quique Rosero.

¡Bienvenidos al directo del partido entre Deportivo Pasto y Rionegro Águilas! Este encuentro será muy importante para ambos equipos por el momento del campeonato y por los objetivos de cada institución. Aunque Rionegro está lejos de su mejor versión, tratará de llevarse al menos un punto del Libertad, estadio en el que Pasto se mantiene invicto.