Siga toda la información del encuentro por Vavel. hasta aquí @AngelVilla01

El Equipo del Pueblo no le ganaba a Santa Fe de visitante desde el año 2009.

Termina el encuentro en la Capital colombiana, Medellín se lleva los 3 puntos.

90+2' Nazarit desperdicia el segundo para el Medellín

90' se cumple el tiempo reglamentario, se jugarán 4 minutos más.

88' Centro peligroso de Santa fe, recepciona Moya y no logra entrarla al arco visitante.

86' Javier López estrella el esférico en la barrera. y desaprovecha la oportunidad de gol.

85' es expulsado Fernández asistente técnico de Sata Fe.

84' Piedrahita tumba a Salazar cerca del área. Oportunidad para empatar por parte del local.

83' Centro de Santa fe sin peligro, se queda en las manos de González.

80' Primer cambio en el visitante, sale Juan F. Caicedo, entra Nazarit.

79' Medellín se acerca por medio de Valencia de nuevo, que manda un pase dentro del área. Recibe Yairo pero no concreta la jugada.

76' El balón se queda en la barrera y el Poderoso aborta el peligro.

75' Ceter complica la defensa del visitante, y es derivado cerca del área.

71' Ceter entró con un tiro peligroso directo al arco de González que pasa cerca del palo derecho del portero visitante.

70' Tercer cambio en el Cardenal Sale Anderson Plata, entra Damir Ceter.

65' Tarjeta roja para Johan Arango luego de un cruce con Marlon Piedrahita. Solo cumplió dos minutos en la cancha

63' Otro cambio en Santa Fe, sale Borja entra Johan Arango ex- DIM

60' González salva al Poderoso  de un autogol luego de un centro de Plata

58' Primer cambio en Santa fe, entra el juvenil Kevin Salazar y sale Baldomero Perlaza.

57' Santa fe sigue buscando emparejar el partido pero González se queda con el balón

55' Se acercan los Cardenales por medio de Borja que manda un centro y es mandado al tiro de esquina por parte de Andrés Mosquera.

54' el Leon busca la igualdad y Gómez remata al arco, pero González se queda con el balón.

51' Amonestados en el visitante Didier Moreno y Christian Marrugo

49' GOOOOOOOL de Independiente Medellín, Hernán Pertuz anota de cabeza luego de un centro de pelota quieta de Luis Carlos Árias.

46' Gómez lo manda directo al arco, pero se va por encima del arco del visitante.

45' Didier provoca una falta a favor de Santa Fe, dándo una oportunidad de pelota quieta para el local.

Inicia el segundo tiempo entre Santa Fe y DIM

Termina los primeros 45 minutos de juego en Bogotá

45' se jugará un minuto más en el Campín.

41' el visitante sigue insitiendo, por medio de Didier Moreno que manda lejos el esférico

40' Yairo aprovecha el robete, pero el balón se estrella en el palo y salva al local.

39' Primer tiro de esquina a favor de Medellín

38' el nivel del partido a bajado por la frecuencia de faltas

33' Gómez desperdicia el tiro libre mandándola lejos del arco del visitante

32' Falta a favor de Santa fe, Mosquera deriva a Stracqualursi y crea una falta peligrosa a favor del Leon

30'  Santa fe se acerca por medio de Stracqualursi, pero el portero local desvia el balón lejos del área.

29' Marrugo hace el pase a la mitad para Didier Moreno que lo manda lejos del arco de Castellano.

27'  Valencia es derivado cerca del área de Santa fe y el juez decreta falta. Y amarilla para Moya

22'  el local intentó por medio de  Stracqualursi, pero no logró acercarse al arco de González.

17' El visitante crea una buena jugada ofensiva, Caicedo la concreta pero estaba en posición ilícita.

15'  Santa fe intenta contragolpear, pero Didier Moreno recupera la pelota.

12'  Yairo intenta agredir la defensa del local, pero es derivado. No se decreta falta.

10' primera amarilla del partido, Andrés Mosquera del DIM por derivar a Stracqualursi

7'La pelota se filtra en medio de la barrera, dejándo a Anderson Plata frente al arco de González, pero desperdicia la opción de gol.

6' Tiro libre para Santa fe cerca del área, luego de que Plata fue derivado

5' el Poderoso se acerca por medio de Juan David Valencia, que no logró concretar el pase dentro del área rival.

3' el visitante intenta tener el control del partido

Da inicio el encuentro entre los rojos de Antioquia y el León de Bogotá

Entran ambos equipos, para dar inicio a los actos protocolarios.

A esta hora entrenan ambas plantillas en el gramado del Campín

La nómina del Poderoso para enfrentar a los Cardenales

Bienvenidos a esta transmisión en vivo y en directo entre Ind. Santa fe y el Ind Medellín hoy los acompaña @angelvilla01

El lugar para la gesta es el Nemecio Camacho Campín, máximo escenario de los bogotanos

se han enfrentado en 208 oportunidades, con un saldo de 76 triunfos del equipo bogotano, 58 empates y 74 triunfos del equipo antioqueño

David González: De pronto va a tener un módulo táctico distinto al de la Superliga por la lesión de William Tesillo, pero cuenta con jugadores en ataque muy importantes: Johan (Arango) que se está recuperando, (Anderson) Plata que es su punta más fuerte y Jonatan Gómez que así como finaliza jugadas, habilita a sus compañeros”.

En el Dim volverá a la titular el goleador Valentín Viola, el cual se recuperaba de una lesión.

En este encuentro se celebrará el partido número 300  del volante Juan Daniel Roa con la camisa Cardenal

Los convocados de visitante para el encuentro:

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro Ind. Santa fe vs DIM válido por la jornada 11 del rentado local. Los acompaña @AngelVilla01