Termina el encuentro en la ciudad de Rionegro, Medellín es segundo con 28 puntos. Siga toda la información del fútbol profesional por Vavel. Hasta aquí

90+3'  Cortes tuvo para ampliar el marcador pero se lo entrega al portero Hernández.

90+2 Es amonestado Cortés en el DIM

90' se jugarán 4 más en el Alberto Grisales.

87' el local lo busca de pelota quieta, pero Ortiz lo manda lejos del arco de González.

85' Marrugo lo tuvo, pero le quitaron el balón dentro del área.

82' Cambio en el local, entra Daniel Hernández

82' Reacciona el local, por medio de Díaz que la manda lejos del arco.

81' Se juntaron Atuesta y Elacio y el balón pasa cerca del arco.

80' Segunda amarilla en Medellín Elacio Cordoba.

79' Cambio en el visitante, Sale Quintero y entra Didier Moreno

78' Atuesta y Quintero se meten entre la defensa del local dejando al volante de marca cara a cara con el arquero pero no logró anotar.

77' Varela desbordó por izquierda en busqueda de la igualdad, pero estaba inabilitado.

73' Tercer amarilla en el juego, primera para Medellín, amonestado Atuesta.

71' Cambio en el visitante, entra Roque caballero, sale Peraza

66' Cambio en el visitante, sale Valencia, entra Marrugo

65' Quintero queda solo frente a la defensa rival, pero es desarmado dentro del área

63' Cambio en Águilas, entra Varela, sale Yiltón Díaz

61' Medellín se acerca por medio de la pelota quieta, cobra quintero, y el potero Hernández controla el balón

58' Segunda amarilla del partido, segundo para Águilas, John Valencia

54' De media distancia Fabian Viáfara busca la igualdad de media distancia, pero González se queda con el balón.

53' Águilas busca el empate presionando la salida del visitante y por poco lo consigue por medio de Mosquera

47' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Poderoso de Juan Fernando Quintero

Inicia el segundo tiempo, el primer cambio en el DIM, entra Mauricio Cortés, sale Leo Castro

Finaliza el primer tiempo en el Alberto Grisales

45+1' Otra vez Leonardo lo tuvo, pero se encontraba en fuera de lugar.

43' Castro lo tuvo de cabeza, pero no tuvo potencia el tiro.

40' Centro de Juan Fernando Quintero con peligro, pero nadie logró concretar la jugada.

38' Yiltón días exije al portero González que evacúa el balón oportunamente.

34' El Poderoso desperdició una jugada de pelota quieta y el rival contragolpeó ineficazmente, pues terminaron en fuera de lugar

32' Primera amarilla del juego en el loca, para Juan Esteban Ortiz, luego de derribar a Luis Tipton

26' Medellín avanza rápidamente a través de Quintero, pero la jugada no terminó bien

24'  Jorge Arias pierde el balón en la salida, López aprovecha y exije al portero González que detiene en dos tiempos

22' Atuesta busca armar la jugada para el visitante, pero es desarmado ante de llegar al área rival.

16'  Otra vez de media distancia intentó el local, pero salva González.

15' Juan David Valencia se atreve de media distancia, pero el portero Hernández se queda con el balón.

13' Quintero y Atuesta arman la ofensiva del DIM y complican a la defensa de Águilas

11' El local se acerca por medio de la media distancia a través de Luis Mosquera

8' Atuesta y Mosquera abortan el peligro dentro del área.

2' El dominio es del local, que provoca el primer tiro de esquina del juego

Inicia el compromiso en la ciudad de Rionegro, el DIM estrena su tercer indumentaria

Calientan los equipos en el gramado del Alberto Grisales

En Águilas serán inicialistas Juan Esteban Ortiz, Jhon Javier Restrepo y , exDIM.

La nómina titular del DIM para esta tardenoche en el Alberto Grisales

El juego se llevará a cabo en el estadio Alberto Grisales de Rionegro a las 18:00 p.m.

Es un lindo partido que quiere jugar todo el mundo, vamos a enfrentar a un equipo grande, uno de los líderes actuales. Va a ser muy difícil, pero nosotros necesitamos sumar, lo bueno es que Medellín es un equipo que deja jugar, hay que ser inteligentes. Vamos a tratar de darle la alegría a la hinchada y a nosotros mismos. Queremos seguir sumando para para llegar al sueño de meternos al grupo de los ocho”, expresó John Varela jugador de Águilas.

Otro que aparece de nuevo entre los convocados del visitante es Juan Fernando Quintero.

Luego de un largo tiempo ausente en la titular, se espera que el caucano Leonardo Castro este entre los once inicialistas del DIM