Se termina el encuentro, Cali se ha hecho a la victoria y con una amplia ventaja de 3 goles para ir al estadio Atanasio Girardot a buscar la clasificación.

90+2'  Cali juega sin problema en zona del rojo y Sambueza por poco anota.

90' Se jugarán 4 minutos más en el estadio de Palmaseca

89' Cali sigue buscando por derecha con Orejuela que mandó centro, pero Saiz lo evacua.

87' Amarilla para Orejuela en el Cali por derribar a Yairo.

85' Quintero manda pelota para Castro pero no logra recepcionar la pelota.

83' Error en salida de Medellín pero Lopera derriba a Sabag antes de su llegada con peligro.

81' Cali domina el juego aún, y desperdicia otra oportunidad para el quinto.

80' Cali no quiere perder la ventaja y sigue llegando con Angulo y Roa que por poco concreta la jugada.

79' Cali buscaba con Roa, pero el remate no tuvo contundencia.

78' Amarilla en el Medellín, amonestado Piedrahita.

77' Cali estuvo cerca, Sabag remata pero González controla el balón.

75' Cambio en Cali, sale Benedetti, entra Mayer.

75' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, Medellín descuenta luego del cobro anotado por Juan Fernando Quintero.

73' Angulo derriba a Castro dentro del área y el juez decreta penal para Medellín.

72' el local controla el partido sin dificultad, y se acerca con Roa que por poco anota el quinto.

70' Viola intenta de media distancia pero su remate fue controlafo sin dificultad por Vargas.

70' Cambio en Cali entra Sabag, sale Duque.

70'  Amonestado Kevin Ballanta en el Cali.

68' De nuevo Medellín no logra sostener la pelota y no tuvo oportunidad en el arco de Vargas.

66' Cambio en Cali, entra Abel Aguilar sale Andrés Pérez.

64' Cambio en Medellín Sale John Hernández entra Lopera, sale Marrugo entra Castro.

63' Cali es imparable, no permite que haya conección entre las líneas de su rival.

61' Amonestado en el Poderoso Didier Moreno.

59' Medellín intentaba con Quintero, pero lo desarman oportunamente los volantes del Cali.

56' La defensa del Medellín es muy liviana y de nuevo estuvo cerca Cali del quinto.

54' Cambio en el visitante sale Arias, entra Yairo.

53' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, Benedetti coge desprevenida la defensa y anota el cuarto para rematar a su rival.

50' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool. Cali suma otro a su cuenta, Sambueza recibía solo y remató tranquilamente anotando el tercero.

50' Cali buscaba responder con Angulo pero no se acercó al área.

48' Medellín vuelve y busca esta vez con Marrugo de media distancia que lo estrella en el palo y se salva Cali.

48' Quintero y Viola se juntan y provocan el primer tiro de esquina para Medellín.

46' Cali es el primer en buscar, y exige al portero González.

Inicia el segundo tiempo entre Dep. Cali e Independiente Medellín sin cambio en las nóminas.

Se termina el primer tiempo en el estadio de Palmaseca

46' Medellín buscaba de nuevo jugando en zona del visitante, pero al final provocan falta ofensiva y cortan el juego.

43' Quintero manda pa pelota con peligro y por poco el visitante anota   pero salva Vargas.

42' Medellín iba tocando en la zona izquierda, esta vez es derribado Didier cerca del área.

40' Medellín presiona con Marrugo y es derribado cerca del área.

38' Quintero lo estrelló en la barrera y Cali contragolpea pero pierden la pelota a pesar de la superioridad numérica.

37' Medellín busca y provoca un tiro libre peligroso al borde del área, cobra Quintero.

35' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, Deportivo Cali aumenta la diferencia, otro error en salida del visitante, González salva pero Orejuela vuelve a rematar y anota.

32' Cali volvía por su banda derecha con Orejuela, pero Didier evita el pase dentro del área.

30' Amarilla para Nicolas Benedetti en el Cali.

29' El visitante pierde la pelota, Roa transporta la pelota y deja para Benedetti que no concluye la jugada.

29' Quintero estrella el balón en la barrera pero Medellín sostiene la pelota.

27' Amonestado en Cali Andrés Pérez.

27' Contragolpea Medellín, se juntan sus creativos pero es derribado Quintero y crea un tiro libre con peligro.

27'  Cali vuelve a rematar, esta vez lo tuvo de cabeza, pero Valencia evacua la pelota.

25' Germán Mera por poco anota el segundo de cabeza luego de un tiro de esquina de Benedetti.

24' Segundo amonestado en el juego, amarilla para John Hernández, por acumulación de amarilla se pierde el juego de vuelta.

21' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Deportivo Cali, el visitante se enreda en el medio y queda la pelota para Sambueza que remata de media distancia y anota.

21' Primer amonestado en el Poderoso, amarilla para Viola.

20' El visitante se distrae, le queda la pelota al Cali que con Roa manda una diagonal que remata Duque, pero Saiz lo desvía y salva a Medellín.

19' Susesión de rebotes pero al final González se queda con la pelota.

18' El local intentó con Roa y procovoca tiro de esquina para los Azucareros.

17' Cali sostenía la pelota y se acercó con Orejuela que remata sin potencia y González se lleva la pelota.

17' Quintero lo mandó directo al arco, Vargas rechaza con los puños, Cali contragolpea, pero Marlon desactiva el contragolpe.

15' Marlon mandó un pase al fondo que recepciona Viola y es derribado por Rosero, tiro libre para Medellín, cobra Quintero.

14' Cali intentaba con Benedetti, pero Valencia lo desarma de nuevo.

13' El juego se ha trasladado a la mitad de la cancha.

9' Cali vuelve por la banda derecha con Benedetti que le gana el duelo a Arias, pero Valencia anticipa.

8' Quinteor intentó filtrar el balón entre líneas pero Viola que recibía estaba en posición ilícita.

6' Medellín se acerca de nuevo, Quintero elude a sus rivales y deja para Marrugo que quiso bañar a Vargas pero el portero estuvo atento.

4' Cali responde por la banda izquiera con Benedetti que logra ganarle la pelota a Arias, pero lo desarma Saiz cuando entra al área.

4' Se acerca al arco de Vargas con remate de media distancia de Didier pero la pelota no iba con peligro.

3' Medellín lleva el juego por la banda derecha con Piedrahita.

1' Medellín pierde el balón en mitad de cancha y los locales recuperan y tocan por primera vez el área de González, pero sin peligro.

Da inicio el encuentro en el estadio de Palmaseca.

17:25 Estos serán los once inicialistas del Independiente Medellín en Palmaseca

Por su parte Héctor Cárdenas eligió a lo mejor de su nómina

Estos son los convocados del Poderoso para el compromiso ante los caleños.

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Deportivo Cali vs Medellín en vivo que dará inicio a la hora de partido. Hoy los acompaña @angelvilla01.

El juego será en el Estadio Deportivo Cali.

Medellín por su parte le ganó a su rival de patio con un marcador de 4-3 y se le añade que fue uno de los mejores visitantes de la Liga con un saldo de 6 victoria de 10 fuera de su cancha.

Deportivo Cali viene de empatar 1-1 ante Millonarios y conserva un invicto de 22 fechas como local.

En el Medellín se hará presente toda su nómina estelar menos Andrés Mosquera por lesión, al igual que en Cali.

El partido de vuelta será el domingo a las 7:30 p.m. en la ciudad de Medellín debido a la posición que ocupó el Poderoso en el todos contra todos.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Deportivo Cali, y será a puerta cerrada por una sanción vigente de los locales, pero se presume que habrá ingreso en la tribuna occidental y oriental.

Este encuentro Deportivo Cali vs Medellín en vivo es válido por la ida de los cuartos de final de la Liga Águila, donde se enfrentarán el segundo con el sexto con respecto a las posiciones de la primera fase del rentado local.