DE ESTA MANERA DAMOS POR TERMINADA LA RETRANSMISIÓN DEL DÍA DE HOY, JUAN DAVID SÁNCHEZ LES DA LAS GRACIAS Y RECUERDEN QUE LA MEJOR INFORMACIÓN DEL MUNDO DEL DEPORTE LA ENCUENTRAN EN VAVEL.COM

LA CRISIS EN MILLONARIOS SE PROFUNDIZA Y PARECE NO TENER UN BUEN FUTURO CERCANO.

HOY PARECE SER EL PUNTO FINAL DEL MANDATO DE RUBÉN ISRAEL EN MILONARIOS. MINUTOS ANTES DEL PARTIDO DE ESPECULABA QUE SI EL URUGUAYO CAÍA ELIMINADO EL DIA DE HOY SUS HORAS ESTARÍAN CONTADAS EN EL AZUL.

FINAL DEL PARTIDO, MILLONARIOS QUEDA ELIMINADO EN CONDICIÓN DE LOCAL. EL TOLIMA AVANZA A LOS CUARTOS DE FINAL.

90' TRES MINUTOS DE ADICIÓN.

86' El ánimo en las tribunas está muy caldeado y llueven chiflidos e improperios.

79' GOL DEL TOLIMA. ÁNGELO RODRÍGUEZ ANOTA EL TERCERO DE LA VISITA Y SE CLASIFICAN A CUARTOS.

75' CAMBIO EN MILLONARIOS. SE RETIRA DAIRON ASPRILLA E INGRESA AYRON DEL VALLE.

74' SE SALVA MILLONARIOS, EL TOLIMA DE MANERA INCREÍBLE SE PIERDE EL GOL.

72' SE SALVA EL TOLIMA, CABEZAZO DE HENAO QUE RECHAZAN EN LA LINEA.

68' Millonarios perdió el rumbo, no encuentra la pelota y se ve sin opción de llegar al descuento.

61' CAMBIO EN MILLONARIOS, SE RETIRA ENZO GUTIÉRREZ E INGRESA MAXI NÚÑEZ.

59' Gutiérrez prueba con un remate de cabeza que sale muy desviado.

56' El ímpetu mostrado por Millonarios en el 1-0 parece haber desaparecido, se ve un equipo confundido y derrotado...

50' Millonarios intenta descontar pero no se ve claro.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD.

INGRESA MANGA ESCOBAR Y SE RETIRA HÁRRISON HENAO.

VUELVEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA Y HAY MODIFICACIÓN EN MILLONARIOS.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD, EL DOPORTES TOLIMA SE ESTÁ CLASIFICANDO PARCIALMENTE A LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA.

45+4' GOL DEL TOLIMA. REMATE DE TIRO LIBRE QUE SE DESVÍA EN LA BARRERA Y SE METE EN LA PORTERIA LOCAL. RESULTADO TOTALMENTE INJUSTO.

45+2' MILLONARIOS ES UN HURACÁN, NUEVAMENTE CARLOS HENAO ACERCÓ AL AZUL CON UN REMATE QUE PASA CERCA DEL POSTE. MILLONARIOS MERECE EL GOL HACE RATO.

42' NO SE PUEDE CREER... MILLONARIOS NUEVAMENTE LLEGA CLARO Y SE LO PIERDE, DAIRON ASPRILLA NO APROVECHA UN BUEN DESBORDE DE LEWIS OCHOA Y REMATA DESVIADO.

40' SE SALVA EL TOLIMA!! MILLONARIOS YA MERECE EL EMPATE!! ROBAYO SE LO PIERDE SOLO FRENTE AL PORTERO.

36' VUELVE A APROXIMARSE MILLONARIOS. Remate de Estrada que controla Silva.

33' ESPECTACULAR!!  DAIRON ASPRILLA SE INVENTA UNA CHILENA DESDE EL BORDE DEL ÁREA QUE GOLPEA EN EL POSTE Y SALE. MERECIÓ SER GOL.

31' Enzo Gutiérrez prueba de media distancia pero el balón se va muy por encima de la porteria rival. Millonarios no encuentra su juego.

26' AMARILLA PARA OBRIAN.

24' Remate desviado de Silva quien se apuró en rematar. Se comienza a ver nervioso Millonarios.

18' GOL DEL DEPORTES TOLIMA. OBRIAN LE GANA LA ESPALDA A QUIÑONES ASISTE CON EL PASE DE LA MUERTE A SANTIAGO MONTOYA Y ESTE A PUERTA VACIA MARCA EL PRIMER GOL DEL PARTIDO QUE CLASIFICA PARCIALMENTE A LA VISITA.

14' PARADÓN DE SILVA!! DESPUÉS DE UN FUERTE REMATE DE TIRO LIRE DE HENAO EL PARAGUAYO SE ESTIRA Y LOGRA PALMEAR LA PELOTA. PRIMERA LLEGADA CLARA PARA EL LOCAL.

11' Millonarios busca abrir la defensa del Tolima por medio de balones largo pero no tiene precisión.

8' El partido tiene dominador alterno, Millonarios no puede tener la pelota de manera efectiva.

4' Se detiene el partido por golpe al portero visitante.

1' Millonarios arranca el partido presionando arriba y ahogando al rival.

ARRANCA EL PARTIDO!!

LOS EQUIPOS SALTAN A LA CANCHA Y COMIENZAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO.

19:34. Los equipos ya preparan su salida al campo de juego.

19:19. Silva; Giraldo, Mosquera, Torijano, Banguero; Paz, Rivas, Obrian, Alzate, Montoya; Rodríguez. 4-2-3-1.

19:18. ¡ATENCIÓN! TENEMOS FORMACIÓN DE LA VISITA.

19:15. MILLONARIOS FORMARÁ ASI: Vikonis; Ochoa, Franco, Henao, Quiñones; Henao, Robayo, Silva; Estrada, Gutiérrez, Asprilla. 4-3-3.

19:14. BUENAS NOCHES, REITERAMOS EL SALUDO Y LES DAMOS LA BIENVENIDA A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO CON LA FORMACIÓN DEL LOCAL.

Los encargados de llevar la dirección arbitral del encuentro serán:

Juez central: Éder Vergara (Córdoba)
Línea 1: Javier Zemanate (Huila)
Línea 2: Darwin López (Meta)
Cuarto árbitro: Wander Mosquera (Cundinamarca)

En el Tolima el hombre clave es Cleider Alzate quien desde su llegada a Ibagué se ha convertido en el hilo conductor del cuadro que dirige Alberto Gamero.

En este partido el hombre para tener en cuenta en Millonarios es Andres Manga Escobar quien con su gambeta y velocidad puede tener la llave para romper la defensa de la visita.

El único antecedente que tenemos por Copa entre los dos equipos nos lleva hasta el año 2011 donde por los cuartos de final se enfrentaron embajadores pijaos donde la gran figura del partido fue el canterano Pedro Camilo Franco quien marcó el gol de la clasificación poniendo el 2 por 0 final. Al final ese mismo año el equipo azul se consagró campeón derrotando al Boyacá Chicó en la final.

Millonarios llega al juego de hoy con 5 triunfos consecutivos en condición de local enfrentando al Tolima, y un total de 9 partidos consecutivos en casa sin perder frente al mismo rival.

Pero la labor del Deportes Tolima no tiene nada que envidiarle al local, logró clasificarse sin afugias consiguiendo 11 puntos solo 2 por detrás del puntoero de la zona que fue el Deportes Quindío.

También para contextualizar vale la pena resaltar la buena primera ronda realizada por Millonarios que después de dos años consecutivos en los cuales había quedado eliminado en primera ronda logró clasificarse y ganar su grupo con mucha solvencia consiguiendo 14 puntos sobre 18 disputados.

Recordemos que en el encuentro de ida Millonarios consiguió un valioso empate en un partido donde disputo gran parte del mismo con un hombre menos y en un aire polémico por el mal arbitraje que por momentos se vio bastante localista.

Por su parte la visita llega con aire en la camiseta luego de lo que ha mostrado en el rentado nacioanl hasta el momento, donde es sólido lider y uno de los equipos que mejor fútbol ha mostrado.

El cuadro local no atraviesa su mejor momento en la Liga, es por esto que la Copa se ha convertido en uno de los objetivos principales del equipo para poder asegurar un cupo a la Copa Sudamericana.

¡Buenas tardes a los lectores de VAVEL! Les damos la bienvenida a lo que será la retransmisión del partido que enfrentará a embajadores pijaos por los octavos de final de la Copa Águila 2016.