20:41. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la CONMEBOL Libertadores en Vavel.com. Hasta la próxima

20:40. La vuelta será el miércoles 8 de febrero en el Estadio El Campín de Bogotá D.C. a las 18:45

20:39. Atlético Paranaense logró quedarse con la victoria en un partido muy reñido donde no logró tener más ventaja. Millonarios no pudo empatar pese al buen juego y las opciones, quedando con la esperanza de superar la fase de local.

FINAL DEL PARTIDO!!! ATLÉTICO PARANAENSE 1-0 MILLONARIOS

92' Arango es amonestado

90' Cuatro minutos de adición

90' Grafite y Cadavid son amonestador por el forcejeo en el área

88' Atlético Paranaense la perdió con Sidcley llegando por el costado, disparando desde un ángulo difícil y Vikonis la rechazó hacia arriba a una mano

87' Millonarios intentó con el disparo de lejos de Domínguez que Weberton controló sin problemas

85' Millonarios hace un cambio: sale Silva, lesionado, y entra Arango

83' Desde la anotación, no se ha presentado ninguna llegada importante para los brasileños

80' Atlético Paranaense hace un cambio: sale Gedoz y entra Leo

80' Millonarios hace un cambio: sale Duque y entra Gutiérrez

77' Los colombianos ya tuvieron opciones claras para empatar, les falta definición no más

74' Millonarios conbra falta sobre Núñez

72' Millonarios la perdió!!! Pared entre Domínguez y Silva, y éste último la tuvo frente al portero y la estrelló en el palo izquierdo del arco.

70' Millonarios cobra tiro de esquina

69' Carlos Alberto es amonestado por la falta

69' Millonarios cobra falta sobre Rojas

66' Millonarios cobra tiro de esquina

65' Otavio es amonestado por falta sobre Domínguez

63' Atlético Paranaense hace un cambio: sale González y entra Matheus Rosseto

60' Los azules reaccionan al meterse en campo contrario buscando el peligro en el área pero el rival se repliega bien en defensa

57' Nuevo tiro de esquina

57' Millonarios cobra tiro de esquina

57' Millonarios hace un cambio: sale Quiñones y entra Silva

54' Grafite marca el primero del juego de penal cobrando hacia el centro del arco mientras el portero voló hacia otro lado

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO PARANAENSE!!!

52' Franco le comete falta a Pablo y el juez no duda en pitar la falta

52' !Penal a favor de Atlético Paranaense!

51' Millonarios la perdió con el centro de Palacios que cabeceó Del Valle y la mando arriba del arco

48' Cabezazo de Paulo André que se fue al saque de meta

48' Atlético Paranaense cobra falta sobre Sidcley

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE ATLÉTICO PARANAENSE Y MILLONARIOS!!!

19:48. Atlético Paranaense hace un cambio: sale Crysan y entra Carlos Alberto

19:47. Regresan los equipos al campo de juego

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! ATLÉTICO PARANAENSE 0-0 MILLONARIOS

45' Un minuto de adición

43' Domínguez es amonestado por falta sobre González

43' Millonarios la tuvo con el centro de Machado que Cadavid envió por arriba de la portería

42' Millonarios cobra tiro de esquina

40' Pablo es amonestado por la falta

40' Millonarios cobra falta sobre Núñez

38' Atlético Paranaense la tuvo con el remate de lejos de Pablo que se fue por encima del arco muy fuerte

35' Los brasileños tienen mayor cercanía al área rival superando la zona de contención, pero no tiene precisión ni definición en la jugada final

32' Millonarios cobra tiro de esquina

30' Atlético Paranaense la tuvo con el centro que Grafite no pudo rematar ante la intervención de Vikonis, y luego el disparo de Crysan desde atras que Franco retuvo.

27' Millonarios cobra tiro de esquina

27' Millonarios cobra falta sobre Del Valle

23' No hay aproximaciones importantes a los arcos, y aunque los locales tienen la posesión de balón, el visitante no se resguarda sino que ataca

20' Millonarios intentó con el centro de Núñez y el cabezazo de Quiñones que el portero controla sin problemas

19' Duque es amonestado por la falta

19' Atlético Paranaense cobra falta sobre Wanderson

17' Gedoz es amonestado por falta sobre Domínguez

14' Atlético Paranaense cobra falta sobre Paulo André

13' Cabezazo de Wanderson en el área chica que se fue por encima gracias a la presión de Franco

13' Atlético Paranaense cobra falta sobre Grafite

11' Los colombianos han jugado bien, peleando cada balón y buscando los espacios en ataque para crear peligro, sobre todo por el costado derecho que ha tenido dos jugadas buenas

8' Atlético Paranaense cobra tiro de esquina

7´Millonarios hace su primer acercamiento con Palacios mandando un centro sin fuerza ni dirección a las manos del portero

5' El juego es muy luchado, los visitantes se ven atrevidos en ataque

2' Nuevo tiro de esquina

2' Millonarios cobra tiro de esquina

COMENZÓ EL PARTIDO ENTRE ATLÉTICO PARANAENSE Y MILLONARIOS!!!

18:44. Todo listo para el debut de los embajadores en esta CONMEBOL Libertadores 2017 en Vavel Colombia, su regreso al máximo torneo continental

18:43. Atlético Paranaense jugará con camiseta a rayas negras y rojas, pantaloneta negra y medias negras. Millonarios usará su uniforme azul, pantaloneta y medias blancas

18:42. Ahora suena el himno de Brasil

18:41. Se escucha el himno de Colombia

18:40. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

18:35. También hay buena presencia de aficionados visitantes en el estadio, apoyando a los colombianos

18:30. De a poco se van llenando las tribunas del Arena da Baixada para este gran encuentro

18:25. Ambos equipos calientan en el campo de juego del estadio

18:20. Camerino del cuadro local en estos momentos (‏@atleticopr):

18:15. Suplentes de Atlético Paranaense: Santos, Marcão, Léo, Rossetto, Carlos Alberto, Yago, Luis Henrique.

18:10. Formación confirmada de Atlético Paranaense: Weverton; Jonathan, Paulo André, Wanderson, Sidcley; Otávio, Luis González, Pablo, Gedoz; Crysan, Grafite.

18:05. Suplentes de Millonarios: Ramiro Sánchez, Anier Figueroa, Alexis Hinestroza, Hárrison Henao, David Silva, Enzo Gutiérrez, Cristian Arango.

18:00. Formación confirmada de Millonarios: Nicolás Vikonis; Jai Palacios, Pedro Franco, Andrés Cadavid, Déiver Machado; Juan Domínguez, Jhon Duque, Henry Rojas; Elícer Quiñones, Maximiliano Núñez, Ayron del Valle.

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido Atlético Paranaense - Millonarios desde Curitiba por la CONMEBOL Libertadores Bridgestone.

El Estadio Arena da Baixada esta listo para el duelo entre Atlético Paranaense - Millonarios

Atlético Paranaense no tendrá a Nikao por sanción de una fecha

Millonarios no contará con Jacobo Koufatty por lesión ni con Óscar Barreto por decisión técnica.

El entrenador de Millonarios, Miguel Angel Russo, se refirió a lo que será esta travesía en el campeonato y la idea de ir de a poco para triunfar: “La Copa se hace peldaño tras peldaño y el primero es el más importante, después vendrán así sucesivamente, hay que tener mucha paciencia cuando se juega Copa Libertadores y saber jugarla”.

Paulo Autuori, técnico de Atlético Paranaense, habló en rueda de prensa sobre lo que espera de su equipo en el campo de juego: “Lo que queremos es un equipo que asuma su responsabilidad y no cree justificativas para no hacer nada”.

Como dato curioso, al equipo colombiano que más veces enfrentó fue al América de Cali, en las ediciones de 2002 y 2005, con una victoria, un empate y dos derrotas

Atlético Paranaense jugó ante equipos colombianos en seis ocasiones, con una victoria solamente, dos empates y tres derrotas, todos estos juegos por la CONMEBOL Libertadores

Por la CONMEBOL Libertadores, disputó cinco juegos, con cuatro derrotas y un empate.

Millonarios se ha visto 13 veces con clubes brasileños de manera oficial en su historia, con cuatro victorias, un empate y cuatro derrotas

Esta será la primera vez que se enfrenten Millonarios - Atlético Paranaense en un torneo internacional

Atlético Paranaense es otro que también tenía años sin participar, dos años, y tiene fe en que esta temporada hagan una excelente presentación a nivel internacional.

Millonarios jugará esta competición tras tres años de ausencia, jugando por primera vez una fase previa y con las esperanzas de llegar lejos en un torneo que medirá su nivel.

Estamos en uno de los juegos interesantes de esta ronda en la que se enfrentan los brasileños, y en este caso uno de ellos se verá con el representante colombiano azul.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Paranaense - Millonarios por la CONMEBOL Libertadores. Este juego se disputará en el Estadio Arena da Baixada en Curitiba.