20:53. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la CONMEBOL Libertadores en Vavel.com. Hasta la próxima

20:52. Millonarios tendrá que hacer mejor presentación en la liga local y la copa

20:51. Atlético Paranaense esperará entre el rival entre Capiatá y Universitario que se juega mañana

20:50. Millonarios no tuvo puntería en esta definición y se va muy temprano de la competición pese al buen juego en esta serie

20:49. Atlético Paranaense clasificó a la tercera fase previa con marcador de 4-2 en penales

20:41. Se cobrará en el arco norte del estadio

20:40. Millonarios no cobra una serie de penales en este torneo desde 1997 ante Peñarol en Montevideo por los octavos de final

20:39. Millonarios se reune en el centro del campo para decidir los cobradores y darse palabras de apoyo en esta definición

20:38. Ambos equipos jugarán los penales tras el empate en el global por 1-1

20:37. Millonarios mantuvo presión en territorio contrario toda la parte complementaria pero no le bastó en definición para hacer una segunda anotación. Atlético Paranaense se mantuvo en defensa hasta donde podía y consiguió los penales.

FINAL DEL PARTIDO!!! MILLONARIOS 1-0 ATLÉTICO PARANAENSE

94' Millonarios la perdió con el disparo de Mosquera desde lejos que controló el portero

92' Duque es amonestado por falta sobre Carlos Alberto

90' Millonarios la perdió con el pase de Núñez a Del Valle que no pudo bajarla bien y el portero la controló

90' Dos minutos de adición

88' Nuevo tiro de esquina

87' Millonarios la tuvo con el remate de Núñez que rebotó en un defensor y pasó cerca al palo superior, rumbo al tiro de esquina

86' Atlético Paranaense se acercó con Pablo Gedoz desde lejos y Vikonis controló con su manos

84' Millonarios hace un cambio: sale Rojas y entra Hinestroza

84' Millonarios cobra falta sobre Barreto

82' Atlético Paranaense hace un cambio: sale González y entra Matheus Rosseto

81' Millonarios la tuvo con la jugada de Núñez en velocidad ante los defensores pero sacó un disparo muy suave hacia el portero

78' La presión en ataque es del equipo azul que juega por los costados y lanza centros constántemente

75' Millonarios cobra tiro de esquina

74' Millonarios cobra tiro de esquina

71' Millonarios cobra falta sobre Núñez

70' Atlético Paranaense cobra falta sobre Grafite

69' Atlético Paranaense hace un cambio: sale Nikao y entra Felipe Gedoz

68' Nikao es atendido por un golpe en su pierna

67' Millonarios cobra tiro de esquina

65' Millonarios hace un cambio: sale Quiñones y entra Mosquera

62' El ambiente en el estadio es impresionante, la gente volvió a animarse en las tribunas a favor de los azules

59' Millonarios hace un cambio: sale Henao y entra Barreto

58' Jhon Duque anotó el anhelado gol, tras pase y buena jugada de Núñez, el volante enganchó a un defensor y remató de manera colocada al palo derecho del portero.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!!!!

57' Jonathan es amonestado por demorarse en el saque de banda

55' Millonarios de nuevo se acercó, esta vez con Rojas llegando en campo rival y con espacio pero le pegó muy mal y desviado

55' Millonarios la perdió con Machado, dejando a un rival y disparando fuerte al palo derecho, pasando muy cerca

54' Millonarios cobra tiro de esquina

52' Millonarios cobra falta sobre Núñez

50' Atlético Paranaense cobra falta sobre Nikao

48' Millonarios cobra tiro de esquina

47' Atlético Paranaense la perdió con el disparo de Carlos Alberto de media distancia y pasó muy cerca del palo izquierdo del arco

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE MILLONARIOS Y ATLÉTICO PARANAENSE!!!

19:46. No hay modificaciones

19:45. Regresan los equipos al campo de juego

19:33. Millonarios tuvo buenas aproximaciones en estos últimos 15 minutos pero le faltó acelerar desde el comienzo para conseguir algo mejor. Atlético Paranaense tuvo dos opciones claras y desde ahí no logró más ante la arremetida del rival que lo arrinconó en su área.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! MILLONARIOS 0-0 ATLÉTICO PARANAENSE

47' Millonarios la perdió con el centro de Núñez que Cadavid punteó en el áire sin mucho éxito hacia el arco

46' Millonarios cobra falta sobre Núñez

45' Dos minutos de adición

45' Otávio es amonestado por la falta

45' Millonarios cobra falta sobre Machado

42' Los locales controlan el juego y ante la arremetida que tuvieron, se volvieron a animar en el partido por el gol

39' Millonarios cobra tiro de esquina

38' Remate de Machado que rechazó el portero sobre el palo derecho a un nuevo tiro de esquina

38' Millonarios cobra tiro de esquina

37' Millonarios la volvió a perder con la asistencia de Duque a Quiñones, y el volante le pegó cruzado al arco para que el portero la manoteara al saque de esquina

36' Millonarios la perdió!!! Centro de Núñez que cabeceó Quiñones y el portero la sacó a una mano al tiro de esquina

33' No se han vuelto a ver acciones a los arcos como en los primeros minutos, ambos equipos se cuidan de no dejar espacios

30' Cadavid es amonestado por forcejear en el área con Grafite

29' Atlético Paranaense cobra falta sobre Pablo

27' El equipo azul se mete en territorio contrario, abriendo la cancha y mandando balones elevados al área pero sin definición

24' Millonarios se aproximó con Rojas sacando un nuevo zapatazo fuera del área que se va arriba del arco

22' Los locales se acomodaron en el juego y dan frente a su rival, pero no es suficiente para ser pleno dominador

19' Millonarios la perdió con el cobro de Del Valle por encima de la barrera que Weberton atajó con dos manos y luego la controló

18' Millonarios cobra falta sobre Rojas

17' Millonarios la tuvo con el disparo de lejos de Rojas que se fue por encima de la portería

14' Millonarios cobra tiro de esquina

10' Partido muy detenido por las reiteradas faltas y con las opciones de los brasileños en los primeros minutos

7' Atlético Paranaense cobra falta sobre Grafite

4' Atlético Paranaense la tuvo de nuevo con Nikao entrando al área por la izquierda y mandando un remate suave a las manos del portero

3' Atlético Paranaense la perdió!!! Nikao cabeceó sólo en el área y Vikonis salvó a su equipo a una mano, enviando el balón al tiro de esquina

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE MILLONARIOS Y ATLÉTICO PARANAENSE!!!

18:44. Todo listo para el duelo de los embajadores en esta CONMEBOL Libertadores en Vavel Colombia. La serie esta 1-0 a favor de los brasileños

18:41. Millonarios tendrá su camiseta azul, pantaloneta blanca y medias azules. Atlético Paranaense jugará con uniforme negro y rojo a rayas, pantaloneta negra y medias rojas.

18:40. Ahora se escucha el himno de Colombia

18:39. Suena el himno de Brasil

18:38. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

18:35. Quien gane esta serie, se verá con el ganador entre el duelo de Capiatá de Paraguay y Universitario de Perú, quien va ganando la llave por 1-3 y mañana juegan en Lima.

18:30. Ambos equipos calientan en el campo de juego de El Campín

18:25. Desde muy temprano, la gente ingresó al estadio para ocupar las tribunas, y se espera una buena afluencia que de a poco se cumple.

18:20. Durante el día, hubo un cielo soleado y despejado, y el estado de la cancha es óptimo para est encuentro (@NoticiasMillos)

18:15. Suplentes de Atlético Paranaense: Santos, Marcão, Léo, Rossetto, Gedoz, Crysan, Luis Henrique.

18:10. Formación confirmada de Atlético Paranaense: Weverton; Jonathan, Paulo André, Wanderson, Sidcley; Otávio, González, Nikão, Carlos Alberto, Pablo; Grafite.

18:05. Suplentes de Millonarios: Ramiro Sánchez, Janéiler Rivas, Andrés Román, Alexis Hinestroza, Óscar Barreto, Harold Mosquera, Enzo Gutiérrez, Cristian Arango.

18:00. Formación confirmada de Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Pedro Franco, Andrés Cadavid, Déiver Machado; Jhon Duque, Hárrison Henao, Maximiliano Núñez, Elícer Quiñones, Henry Rojas; Ayron del Valle.

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido entre Millonarios y Atlético Paranaense desde Bogotá por la CONMEBOL Libertadores.

El Estadio El Campín esta listo para el duelo de Millonarios - Atlético Paranaense de hoy.

Estadio El Campín
uiquEstadio El Campín

Atlético Paranaense no tendrá como titular a Thiago Heleno por problemas con su ficha y recupera a Nikao tras cumplir su suspensión

Millonarios no contará con David Silva por lesión y convocó a Óscar Barreto

El entrenador de Atlético Paranaense, Paulo Autori, se refirió a la situación de la altura de al ciudad colombiana y cómo están preparados: "Estoy acostumbrado a jugar en altitud, trabajé en Perú. Bogotá tampoco es tan alto. Con esto no estamos preocupados".

Miguel Ángel Russo, técnico de Millonarios, habló sobre lo importante de no cometer errores en los campeonatos que disputa: "Millonarios tiene un buen equipo, hay que achicar el margen de error, no cometer muchas equivocaciones porque te cuestan caro".

Su único juego, el cual fue la ida de esta llave la semana pasada, terminó a favor de los brasileños por 1-0

En cambio, los brasileños jugarán por octava ocasión, con dos victorias, tres derrotas y dos igualdades.

Será el séptimo juego para los azules con equipos brasileños en este torneo, con cinco derrotas y un empate.

Millonarios - Atlético Paranense sólo se han visto una vez con victoria para los brasileños.

Atlético Paranaense se preparó para este gran encuentro, sabiendo las cuestiones de la altura bogotana y que su ventaja es muy corta, pero con las esperanzas de pasar de fase.

Atlético Paranaense celebra un gol

Millonarios no ha pasado una buena semana pues dos derrotas consecutivas en su inicio de temporada los dejaron mal parados, pero esperan revertir la situación con mucho orden y esfuerzo ante su gente.

Primer partido de Millonarios - Atlético PR por la ida de eliminatoria en la Copa Libertadores 2017

Esta tarde será la revancha de la semana pasada con un partido clave para los colombianos en sus aspiraciones a clasificar con la ventaja de su localía pero el revés de estar abajo del marcador que favorece a los brasileños.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido de Millonarios - Atlético Paranaense por la CONMEBOL Libertadores. Este juego se disputará en el Estadio El Campín en Bogotá D.C.