author
Mario Meza MayReportero en vivo

Comentario final

Águilas Doradas se hizo a la victoria en segundo tiempo efectivo, Marco Pérez en el inicio del segundo tiempo se reportó con gol y Rivas sentenció el marcador para ganarle a Millonarios.

3 de septiembre de 2023 20:09 COT
author

91'

Tarjeta amarilla para Jefferson Rivas.

3 de septiembre de 2023 20:01 COT
author

91'

Tarjeta amarilla para Fernando Uribe.

3 de septiembre de 2023 20:00 COT
author

90'

Cambio en Águilas: sale Jean Pineda, entra Tomás Salazar.

author

90'

Millonarios sigue sin ganar en condición de visitante en esta Liga, dos empates y tres derrotas, además de no anotar gol en el presente campeonato.

3 de septiembre de 2023 19:59 COT
author

87'

Cambio en Millonarios: sale Leo Castro, entra Fernando Uribe.

3 de septiembre de 2023 19:56 COT
author

86'

Tiro de esquina para Águilas Doradas

3 de septiembre de 2023 19:54 COT
author

84'

Tarjeta amarilla para Adrían Estacio.

3 de septiembre de 2023 19:53 COT
author

83'

Chequeo del VAR por posible fuera de lugar, anotación confirmada.

3 de septiembre de 2023 19:52 COT
author

82'

El recién ingresado Jefferson Rivas tomó un rebote y la mando al fondo de la red, Águilas más líder de la Liga.

3 de septiembre de 2023 19:51 COT
author

81'

GOOOOOOOOOOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS

3 de septiembre de 2023 19:50 COT
author

81'

Cambio en Millonarios, sale Larry Vásquez, entra Jader Valencia.

author

79'

Doble cambio en Águilas: salen Salazar y Pérez, entran Morelo y Rivas.

3 de septiembre de 2023 19:49 COT
author

77'

Tarjeta amarilla para Puerta

3 de septiembre de 2023 19:48 COT
author

76'

Tarjeta amarilla para Quiñones

author

72'

Tarjeta amarilla para David Silva

3 de septiembre de 2023 19:42 COT
author

71'

Expulsado Daniel Cataño en Millonarios.

3 de septiembre de 2023 19:41 COT
author

68'

Doble cambio en Águilas: salen Villaroel y Rivas, entran Estacio y Hernández.

3 de septiembre de 2023 19:37 COT
author

67'

Tiro de esquina para Águilas

3 de septiembre de 2023 19:36 COT
author

63'

Duro golpe entre Cataño y Quiñones, Cataño recibe tarjeta amarilla.

3 de septiembre de 2023 19:32 COT
author

60'

Tiro de esquina para Millonarios

3 de septiembre de 2023 19:30 COT
author

58'

Tarjeta amarilla para Andrés Llinas.

3 de septiembre de 2023 19:27 COT
author

56'

Muy erratico Millonarios, no encuentra cómo llegarle al portico de Águilas.

3 de septiembre de 2023 19:26 COT
author

52'

Remate desviado de Larry

3 de septiembre de 2023 19:21 COT
author

47'

Remate potente de Marco Pérez para vencer a Montero, Águilas llega al liderato del campeonato.

3 de septiembre de 2023 19:16 COT
author

46'

GOOOOOOOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS

author

45'

author

45'

Remate desviado de Cataño

3 de septiembre de 2023 18:56 COT
author

39'

Tarjeta amarilla para Jorge Arías

3 de septiembre de 2023 18:50 COT
author

38'

Remate débil de Ruíz, le llega a las manos de Contreras.

3 de septiembre de 2023 18:49 COT
author

32'

Primer remate directo del partido, Villaroel remata y contiene bien Montero.

3 de septiembre de 2023 18:43 COT
author

30'

Con el empate provisional, Águilas llega al segundo lugar, el 1-2-3 es para los equipos paisas (Nacional, Águilas y el DIM).

3 de septiembre de 2023 18:42 COT
author

29'

Falta ofensiva de Navarro.

3 de septiembre de 2023 18:40 COT
author

26'

3 de septiembre de 2023 18:37 COT
author

20'

Lesionado Mateo Puerta, el lateral de Águilas se encuentra diezmado en el suelo.

3 de septiembre de 2023 18:30 COT
author

19'

Tarjeta amarilla para Cuenu

3 de septiembre de 2023 18:29 COT
author

12'

Falta sobre Cataño

3 de septiembre de 2023 18:23 COT
author

6'

Falta de Puerta sobre Ruíz.

3 de septiembre de 2023 18:16 COT
author

3'

Error de Contreras, pone en riesgo su arco.

3 de septiembre de 2023 18:14 COT
author

0'

ARRANCA EL PARTIDO

3 de septiembre de 2023 18:10 COT
author

Último antecedente

El último encuentro entre ambos equipos, un partido de marzo en el Estadio Campín, terminó en empate 2-2. Luis Paredes y Fernando Uribe marcaron para Millonarios. Jean Pestaña y Jhon Fredy Salazar marcaron para Águilas Doradas.

3 de septiembre de 2023 17:54 COT
author

Tendencia reciente

En sus últimos seis partidos ligueros, el Águilas Doradas ha ganado tres y empatado tres. Mientras que, Millonarios, ha ganado tres, empatado uno y perdido dos en sus últimos seis.

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura del partido en el que Águilas Doradas recibe la visita de Millonarios, todo lo que suceda en el Alberto Grisales lo tenemos acá en VAVEL.

3 de septiembre de 2023 17:25 COT
author

No te despegues de acá para seguir el Águilas vs Millonarios en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Águilas Doradas vs Millonarios en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto Grisales. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de septiembre de 2023 06:10 COT
author

¿Cómo ver el partido Águilas vs Millonarios en vivo?

El partido entre Águilas Doradas vs Millonarios, puedes verlo por tv en directo, en WIN Sports
Si quieres seguirlo por streaming, puedes seguir WIN Sports online.
Si quieres seguirlo online, VAVEL es tu mejor opción.

3 de septiembre de 2023 06:05 COT
author

Historial

El historial entre Millonarios y Águilas Doradas es de 26 partidos, con ocho victorias para los antioqueños, seis victorias para los bogotanos y 12 igualdades.

3 de septiembre de 2023 06:00 COT
author

Jugador clave - Millonarios

David Mackallister Silva, el es jugador clave para el equipo de Alberto Gamero, no es solo el capitán, sino que es el todo campista que le resuelve todo al entrenador azul.

Con su edad, Silva no pierde vigencia y es el motorcito de la máquina albiazul.

3 de septiembre de 2023 05:55 COT
author

Jugador clave - Águilas

Su delantero Marco Jhonier Pérez es el jugador clave para el equipo de César Farías, siempre clave en el andamiaje de su equipo, el centro delantero no le ha dejado opciones a Wilson Morelo, para arrebatarle puesto de titular.

Millonarios, a acercarse a la punta

El equipo de Alberto Gamero viene recuperando la memoria y el nivel del juego, sumando cuatro partidos sin derrotas, el equipo azul capitalino con un triunfo se pondría como escolta del líder del campeonato. Aunado a ello, el azul debe proteger con la obtención de buenos resultados ante rivales directos, además de que por fecha FIFA perderá a dos de sus mejores armas para los próximos juegos.

3 de septiembre de 2023 05:40 COT
author

Águilas, con posibilidad de alcanzar el liderato

El equipo de César Farías tiene la posibilidad de apoderarse del liderato del campeonato, ganándole al azul los del oriente antioqueño tendrá de nuevo la punta del campeonato.

3 de septiembre de 2023 05:35 COT
author

La Liga BetPlay juega su novena jornada

La Liga BetPlay continúa con todas sus emociones, esta vez veremos al Águilas Doradas, que de local recibe al Millonarios. Todo lo que suceda en este partido te lo contamos aquí en VAVEL.

3 de septiembre de 2023 05:30 COT
author

El estadio

El partido Águilas Doradas vs Millonarios se disputará en el Estadio Alberto Grisales, ubicado en el municipio de Rionegro, en el departamento de Antioquia, en Colombia. Este recinto, inaugurado en el año 1978, cuenta con una capacidad para 14.000 espectadores.

3 de septiembre de 2023 05:25 COT
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Águilas Doradas vs Millonarios en vivo, correspondiente a la jornada 9 de la Liga BetPlay 2023-II. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alberto Grisales, en punto de las 18:10 horas.

3 de septiembre de 2023 05:20 COT