DE ESTA MANERA DAMOS FINALIZACIÓN A LA RETRANMISIÓN EN LA TARDE DE HOY Y RECUERDEN QUE LA MEJOR INFORMACIÓN DEPORTIVA LA ENCUENTRAN EN VAVEL.COM (Alejandro Archila Garzón).

SANTA FE CONSIGUE UNA VICTORIA IMPORTANTE PARA LO QUE SE LE VIENE.

Finaliza el encuentro en el 12 de octubre de Tuluá, Independiente Santa Fe derrota como visitante a Cortuluá.

90' Se adicionan 3 minutos.

88' Tiro de esquina a favor de Cortuluá.

86' Sustitición en Independiente Santa Fe, entra Mosquera (29) y se retira Jhon Fredy Salazar (31).

83' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! de INDEPENDIENTE SANTA FE, Anderson Plata (16), abre el marcador en el 12 de octubre de Tuluá.

81' Tiro libre para Santa Fe, levanta Anchico.

79' Sustitución en Cortuluá, entra Oscar Camilo (33) y se retira Daniel Buitrago (10).

72' Sustitición en Independiente Santa Fe, entra Medina (11) y se retira Juan Falcón (9).

70' Remate de tiro libre de Yulian Anchico que rechaza el arquero Pablo Mina.

69' Amarilla para Cortuluá, Yonni Hinestroza.

64' Disparo de Buitrago que envia Castellanos al tiro de esquina.

61' Sustitución en Cortuluá, entra Bryan Urueña (8) y se retira Jhon Mendez (5).

60' Sustitución en Cortuluá, entra Castillo (29) y se retira Juan David Castañeda (9).

56' Sustitición en Independiente Santa Fe, entra Humberto Osorio Botello (24) y se retira Kevin Salazar (20).

55' Remate de Falcon que va a las manos de Pablo Mina.

51' Tiro desviado por parte de Hinestroza para Cortuluá desde larga distacia.

47'  Nuevo tiro de esquina para Cortuluá.

46' Tiro de esquina para Cortuluá, levanta Cardona.

46' Falta contra Caicedo de Cortuluá por parte de Juan Daniel Roa.

¡Inicia el segunto timpo en el 12 de octubre de Tuluá!

Foto : Twitter Oficial Ind. Santa Fe

45' + 2 Finaliza (0-0) el primer tiempo entre vallecaucanos y capitalinos.

45' Dos minutos de adición en el 12 de Octubre de Tuluá.

44' Falta en la mitad del campo para Independiente Santa Fe.

41' Amarilla para Eduar Caicedo de Cortuluá.

40' Remate de Inestroza para Cortuluá que desvia Balanta y se va al tiro de esquina.

39' Amarilla para Jhon Mendez de Cortuluá por una dura entrada contra Juan Daniel Roa.

36' ¡Remate de cabeza por parte de Hector Urrego!, se salva Cortuluá.

36' Falta para Santa Fe desde el costado izquierdo del area de Cortuluá.

34' Fuera de lugar por parte de Juan Falcon de Santa Fe.

32' Falta a favor de Santa Fe diagonal al arco defendido por Pablo Mina.

30' Tiro de esquina para Santa Fe.

29' Amarilla para Luis Caicedo de Cortuluá por una falta contra Kevin Salazar.

28' Tiro libre para Cortuluá diagonal al arco defendido por Castellanos.

24' Remate de Jhon Fredy Salazar que sale por encima del arco del equipo del corazón del valle.

23' Remate de Caicedo por parte de Cortuluá que se va desviado.

18' Fuera de lugar por parte de Leyvin Balanta.

16' Tiro libre cobrado por Anchico que le entrega el balon en las manos del arquero Mina.

13' Primer remate de Independiente Santa Fe por parte de Falcon que se va desviado.

13' Atrapa el balon el arquero Pablo Mina de un pase al vacio por parte de Anderson Plata.

11' Remate de Cardona por parte de Cortuluá que atrapa a dos tiempos el arquero Leandro Castellanos.

6' Tarjeta amarilla para Ind. Santa Fe (14) Baldemero Perlaza por falta contra Muñoz.

3' Partido cortado en Tuluá.

Inicia el Partido en el Estadio 12 de Octubre.

17:56, Actos protocolarios en el 12 de Octubre de Tuluá.

17:55, Salen los equipos al terreno de juego.

17:29, Nomina confirmada del equipo 'corazón del valle' para enfrentar a Independiente Santa Fe

Foto : Twitter Oficial Cortuluá

17:27, Independiente Santa Fe utilizara su indumentaria gris para enfrentar al Cortuluá.

17:12, Formación titular del equipo cardenal para enfrentar a Cortuluá.

Foto : Twitter Oficial Ind. Santa FE

Por parte del local, el equipo ´corazón del valle´ pone a la venta sus abonos 2016-II por ultimo día.

Afiche venta de abonos Cortuluá | Foto : Twitter Oficial Cortulua

El cuarteto arbitral para el encuentro de hoy será a cargo de Hervin Otero del Meta, (1er asistente) Paolo Benítez de Santander, (2do asistente) Miguel Roldán de Antioquia y el árbitro emergente será Nolberto Ararat del Valle.

El expreso viene de vencer 2-1 al Deportes Quindío en el Nemesio Camacho el Campin, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Águila 2016.

Independiente Santa Fe llega con una racha negativa como visitante, los cardenales vienen de caer en sus 3 últimas salidas. No consigue sacar tres puntos como visitante desde el 22 de mayo, en aquella ocasión derrotó a domicilio al Atlético Nacional.

Los dirigidos por Jaime de la Pava vienen de caer en la visita al estadio La Independencia de Tunja por parte de Patriotas por un contundente 4-1. En cuanto al último partido como local, el equipo corazón cayó frente al Independiente Medellín con un 3-4 en el tanteador.

En los últimos 6 años, vallecaucanos y capitalinos completan un total de 9 partidos jugados, el saldo a favor es para el león el cual registra 4 victorias, 3 empates y  2 derrotas.

Los dirigidos por Gustavo Costas llegan en la tercera casilla del campeonato con 9 puntos, mientras `el equipo corazón´ llega en la decimoctava posición del campeonato colombiano con 3 puntos.

Buenos días lectores, bienvenidos a la transmisión completa del partido entre Cortuluá e Independiente Santa Fe válido por la 6 fecha de la Liga Águila 2016-II. Toda la información del encuentro aquí en VAVEL.com.