Hasta aquí la transmisión de este minuto a minuto. Gracias por su compañía. Sigan disfrutando de la actualidad deportiva en VAVEL.com

Los bolivianos celebran su clasificación. Santa Fe queda eliminado.

90+6 El árbitro decreta el final del juego. Empate de Santa Fe y  The Strongest  1-1.

90+5 Pase en profundidad para Gómez y Vaca controla. Un minuto más.

90+3 Amonestado el portero Vaca de The Strongest, por quemar tiempo.

90+1 Pelotazo buscando a Balanta, que no llega. Santa Fe luce desesperado.

89' Cinco minutos de adición.

89' Amonestado D. Bejarano en The Strongest por quemar tiempo.

86' Cambio en The Strongest: Sale Castro e ingresa Veizaga.

84' The Strongest no genera jugadas de peligro. Santa Fe busca el otro gol.

82' Santa Fe ejerce presión en campo de The Strongest. No logra concretar otro gol.

80' Remate mordido de Gómez en el centro dell área y controla Vaca.

79' Cambio en The Strongest: Sale Escobar e ingresa Valverde.

78' Falta sobre Gómez en el área. Era penalti y el árbitro no lo sancionó.

77' Dominio cardenal que busca llegar a portería rival. Falta precisión.

75' Se recupera Vaca y se reinicia el partido.

74' Pase al área chica para Stracqualursi, quien choca con el arquero Vaca. Este queda resentido.

73' Remate de Gómez a borde área y el arquero Vaca controla la pelota.

71' Cambio en The Strongest: Sale Alonso e ingresa Pedrozo.

69' Cambio en Santa Fe: Entra Stracqualursi y sale Balanta.

68' Balanta se recupera y se reinicia el juego.

67' Se detiene el partido. Balanta está golpeado.

65' Santa Fe intenta aproximarse mediante los toques de Pérez, pero, la defensa de The Strongest controla bien.

63' Centro de Roa para Pérez quien cabecea desviado, pero el asistente señala fuera de lugar.

61' Falta a favor de Santa Fe. Gómez cobra. Cambio en Santa Fe: sale Salazar e ingresa Pérez.

58' Gómez de Santa Fe cobra falta desde la izquierda y el arquero Vaca controla el balón.

57' Retorna Alonso a la cancha.

56' Alonso de The Strongest choca con Mosquera al intentar cabecear un balón. Sale en camilla del campo.

54' Amonestado Roa en Santa Fe por fuerte falta sobre Chumacero.

53' Costas ordena a todos los suplentes, hacer trabajos de calentamiento.

52' Santa Fe acude al toque de balón y juego colectivo para generar fútbol ofensivo.

50' Remate de media distancia de Salazar, pero el balón es interceptado por Balanta, quien estaba adelantado.

49' Centro de Plata al área chica y Balanta intenta cabecear, pero estaba adelantado.

47' Wayar se recupera y se reinicia el partido.

46' Wayar de The Strongest queda en el piso tras chocar con Perlaza. Se detiene el juego.

Pita el árbitro. Arranca la segunda mitad.

Salen los equipos al terreno de juego, sin cambios para el segundo tiempo.

45+2 Fin del primer tiempo. 1-1 el marcador parcial.

45+1 Plata desde la derecha mete centro que no encuentra destinatario.

44' Dos minutos de adición en el primer tiempo.

43' Castro de The Strongest remata a borde de área y su tiro sale desviado.

41' Santa Fe quiere reponerse del gol en contra y vuelve a tener control de balón.

38' Gol de The Strongest. Cobro de tiro de esquina desde la izquierda por parte de Alonso y López marca en propia puerta. Autogol.

36' The Strongest intenta con Pablo Escobar generar lllegadas al área rival, pero no tienen eficacia en la jugada final.

34' Pase de Gómez al vacío para Balanta, quien intenta controlar el balón en la punta izquierda y se le va el balón largo, choca con un jugador del boliviano y queda golpeado.

32' Amonestado Salazar en Santa Fe por entrada violenta.

30' Opción para Santa Fe. Céter queda mano a mano con Vaca y el arquero achica.

28' The Strongest intenta atacar por el sectro derecho. Santa Fe controla bien.

25' Gooooollll de Santa Fe. Gran pase  de Plata al vacío para Gómez quien hace el pase de la muerte para que Céter defina.

24' Henao de Santa Fe cobra tiro libre desde la derecha. Pega el balón en la barrera y el rebote lo caza Roa, quien remata desviado.

22' Martineli de The Strongest rechaza balón a tiro de esquina y el cobro es rechazado por la defensa de los bolivianos.

21' Disparo de Chumacero que es desviado por la defensa roja al tiro de esquina. El cobro de esquina resulta desviado a la raya final

19' The Strongest intenta tener el balón, pero Santa Fe se defiende bien y recupera pronto el esférico.

17' Santa Fe continúa generando fútbol por los costados. Falta contundencia.

15' Chumacero vuelve a golpearse y es atendido.

14' Plata mete centro al área chica y con las piernas rechaza el portero Vaca.

13' Roa centra desde la derecha y Bejarano envía a tiro de esquina. El cobro es rechazado por la defensa rival.

11' Chumacero queda golpeado y sale del terreno de juego para ser atendido.

10' Tiro de esquina a favor de The Strongest. El cobro es rechazado por la defensa cardenal.

9' Desborde de Plata por la derecha, mete el centro y Céter no logra definir correctamente y el balón se va a la raya final.

7' Jugada colectiva de Santa Fe. Centro de Balanta, Gómez toca para Perlaza quuien remata a puerta y el portero rival ataja.

4' Amarilla para Maldonado de The Strongest, por falta sobre Plata.

3' Santa Fe tiene posesión de balón e intenta generar jugadas de ataque.

1' Centro de Céter desde la izquierda y controla el arquero de The Strongest.

'Santa Fe atacará de norte a sur  en este primer tiempo. En sentido contrario lo hará The Strongest.

Comienza el partido.

Salen los equipos al terreno de juego. Se disponen a realizar los actos protocolarios.

El árbitro central del partido, será el paraguayo Enrique Cáceres.

Se registra una buena asistencia de público al estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá. La hinchada roja quiere ver a su equipo en la siguiente fase de la Copa.

Muy buenas noches señoras y señores. VAVEL.com les da la más cordial bienvenida a la transmisión del minuto a minuto del partido entre Santa Fe y The Strongest, válido por la sexta fecha del grupo 2 de la Copa Libertadores 2017.

A partir de las 19:45 horas de hoy en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá, el partido Santa Fe vs The Strongest en vivo definitivo para ambos equipos en su intención de clasificar a la fase de octavos de final en la Copa Libertadores 2017. El conjunto local requiere del triunfo para lograr el objetivo; los bolivianos, por su parte, con el empate o la victoria estarán asegurando su paso a la siguiente fase del torneo de clubes más importante del continente americano.

Los dirigidos por el argentino Gustavo Costas, saben que hoy se juegan el partido más importante en lo que va de la temporada. Desde que inició el año, los santafereños se trazaron como principal objetivo el llegar lo más lejos posible en la Copa Libertadores, torneo en el que participan por quinto año consecutivo.

Santa Fe ha adquirido un prestigio importante a nivel internacional, debido a sus recientes participaciones en competencias como la Copa Libertadores, la Copa Sudamericana (que ganó en 2015) y la Copa Suruga Bank (que ganó en 2016), lo que hace que las directivas, cuerpo técnico, jugadores e hinchas del expreso rojo, se impongan un nivel de exigencia cada vez más alto, buscando alcanzar la cumbre en el continente e incluso en el mundo entero.

Hoy, al equipo colombiano únicamente le sirve el triunfo, como resultado para estar presenta en la siguiente ronda de la Copa. Un empate o una derrota, acabarán con el sueño libertador para los cardenales. Ahora bien, The Strongest de Bolivia llega a Bogotá con la tranquilidad de saber que con un empate o un triunfo asegura su clasificación. El gasto entonces, lo debe realizar desde el inicio Santa Fe y The Strongest seguramente intentará aprovechar el 'desespero' del local para esperar y contragolpear cuando se dejen espacios para ello.

Ambos conjuntos presentarán lo mejor de sus nóminas para enfrentar este compromiso.

Los santafereños, sin embargo, no podrán contar con el volante Johan Arango, quien sufrió una lesión de isquiotibiales tras el partido ante Sporting Cristal en Lima. Se estima que el jugador estará por fuera de las canchas unos 15 días. Y, como ya es sabido, Yeison Gordillo se lesión un par de semanas atrás y se pierde el resto de semestre con el león.

Como es costumbre en estos partidos internacionales, los directivos de ambos equipos se reunieron para compartir un almuerzo y realizar intercambio de camisetas, dentro de un ambiente de camaradería y cordialidad. El juego, será arbitrado por el paraguayo Enrique Cáceres.

Definida la nómina de Santa Fe

En la imagen se observa la confirmación de la nómina que ha decidido Gustavo Costas para enfrentar este importante juego. Monta una titular de un corte ofensivo, pensando en la necesidad que se tiene de conseguir el triunfo.