El delantero Randall Brenes ya jugó su primer encuentro con el Khazar Lenkoran de Azerbaiyán, lo hizo como visitante frente al Qabala y el resultado final de ese partido fue de 2-1 a favor de los locales.

El costarricense, que llegó al futbol de ese país proveniente del Club Sport Cartaginés, estuvo sentado en el banquillo de suplentes durante 53 minutos e ingresó al terreno de juego cuando el partido se encontraba 1-1.

El Khazar buscó la velocidad del tico para poner la balanza a su favor y basó su fútbol en las posibilidades que le podía dar el ex brumoso en posesión de pelota. Sin embargo, esto no fue suficiente para el club de Brenes y al minuto 93’ recibió un gol en contra que los hizo perder la paridad que manejaban en ese instante.

Con este resultado, el club del Chiqui se quedó en la tercera casilla del torneo azerbaiyano, con 38 puntos en 20 juegos.  A cinco unidades del  Neftçi, equipo que se ubica en la primera posición.