Termina el partido. El Nacional vence por 2-1 al Barcelona S.C,

89' Se retIra Marvin Pita, ingresa Flavio Caicedo.

86' Orbe indica que se jugarán 3 minutos de adición.

82' ¡Caicedo! No logró conectar de cabeza con precisión, por poco el empate torero.

79' Pase a profundidad de Caicedo que por poco Quintero logra bajarla.

73' GOOOOOOOOOOOOOL de El Nacional, Anangonó anota el gol. El Nacional 2 - Barcelona S.C 1.

73' Ingresa Julián Mina en reemplazo de Rody Zambrano.

71' Amonestado Franklin Guerra en El Nacional.

67' Ingresa Carlos Quintero, se retira Castillejos.

62' Ingresa Javier Villalba en El Nacional, se retira Edison Preciado.

58' Dominio absoluto de El Nacional, teniendo ocasiones constantemente con sus atacantes.

53' Amonestado Máximo Banguera por demorar el trámite del partido.

49' Fuerte lluvia en el Atahualpa que dificulta el trámite del partido.

46' Cabezazo de Govea que pasa muy cerca del arco de Banguera. Se salvó la visita.

Comienza el segundo tiempo! El Nacional 1 - Barcelona 1.

45' 2 cambios al inicio del segundo tiempo: Ingresa Díaz por Cazares y L.Caicedo por Oyola.

45+2' Amonestado Erazo al final del primer tiempo por reclamos. Final del primer tiempo: El Nacional 1 - Barcelona S.C

43' El árbitro señala que se jugarán 2 minutos de adición.

36' Expulsado Michael Arroyo. Siguió reclamando, el árbitro no lo toleró y lo expulsa.

34' Amonestado Michael Arroyo en Barcelona por simular falta y reclamos.

31' Castillejos! Gran remate del delantero argentino que remató a media altura y pasó cerca.

28' Orbe expulsa a César Benalcazar, preparador físico del Nacional, por insultos.

26' Marvin Pita remata de afuera, directo a las manos de Banguera.

24' GOOOOOOOOL de El Nacional! Samaniego anota el gol del empate ante la pasividad de la defensa canaria.

22' Sigue llegando gente al estadio Olímpico Atahualpa, tanto hinchas de El Nacional como Barcelona siguen llegando.

19' Calienta Luis Caicedo. Tiene molestias Matías Oyola en Barcelona.

14' Gol en fuera de lugar de El Nacional. Sigue ganando el conjunto amarillo.

13' GOOOOOOOOL de Barcelona! Penilla aprovecha el rebote y anota. El Nacional 0 - Barcelona S.C 1.

11' Atento Banguera ante el pase de Samaniego para Govea. Mejor el Nacional en estos minutos.

6' Falta fuerte de Preciado sobre Oyola. Partido con muchas faltas.

3' Mejor comienzo de El Nacional, con presión desde arriba. Barcelona no sabe como salir de su área.

Comienza el partido! El Nacional - Barcelona!

11:25' Salen ambos equipos a la cancha.

11:22' Alineaciones confirmadas en ambos equipos:

El Nacional: A. Bone; Anangono, Hurtado, D. Quiñónez, Padilla, Zambrano; Guerra, Samaniego, Pita; Preciado, Govea

Barcelona S.C: Banguera; Velasco, Ordoñez, Erazo, R. Oyola; Gruezo, M. Oyola, Cazares, Arroyo; Penilla, Castillejos

11:20' Sigue llegando gente al estadio Olímpico Atahualpa, no hay mucho público.

Partido entre 2 equipos que están muy necesitados de los 3 puntos, con un Barcelona que buscará imponerse de visitante ante el Nacional, que está en los últimos puestos del campeonato ecuatoriano de fútbol. Ambos equipos, son los más ganadores de títulos a nivel local, con 13 títulos cada uno, pero no se encuentran en su mejor momento.