A continuación los goles del partido:

90+4' Final del partido. Barcelona es eliminado por Mineros con un marcador global de 2-4

90' Se adicionan 4 minutos

83' Cambio en Mineros, ingresa Castillo por Páez

81' ¡Se la pierde Barcelona! Remate potente de Medina de fuera del área que pasa muy cerca del poste derecho

76' Cambio en Mineros, ingresa López por Chourio

75' Tarjeta amarilla para Jiménez por una fuerte falta

75' ¡Blanco se la pierde para Mineros! Queda mano a mano y la tira al centro para que Banguera la ataje

74' Cambio en Mineros, se retira lesionado Aguilar e ingresa Machado

71' Tarjeta amarilla para Acosta por falta sobre Medina

69' Cambio en Barcelona, ingresa Wilder Medina por Luis Caicedo

64' Tarjeta amarilla para Matamoros por reclamos sobre el árbitro

62' Barcelona domina pero no encuentra jugadas colectivas para que terminen en gol, mientras que MIneros espera en su campo muy tranquilo

51' Tarjeta amarilla para Pablo Saucedo

47' Centro de Arroyo que le cae a Franzoia que remata pero Romo ataja

45' Comenzó el segundo tiempo

Cambio en Barcelona, ingresa Matamoros por C. Penilla

45+2' Final del primer tiempo

45' Se adicionan 2 minutos de juego

41' Cambio en Barcelona, ingresa Franzoia por R. Oyola

40' Tarjeta amarilla para Penilla por una fuerte falta

39' Tarjeta amarilla para Romo

34' ¡Se la pierde Barcelona! Ordoñez luego de un centro con un remate de cabeza que pasa muy cerca del arco de Mineros

31' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Mineros! Richard Blanco con un remate de zurda de fuera del área pone el segundo.

29' Tarjerta amarilla para Guerra por reclamos al árbitro luego de pitar una falta sobre Arroyo

27' Mineros espera a Barcelona que manda muchos pases largos hacia sus delanteros

21' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Mineros! Pase largo que un defensa la toca y le queda a Blanco que la manda por arriba de Banguera

18' ¡Se la pierde Mineros! Chourio al frente del arco la manda para arriba

12' Remate de Velasco que se va desviado

7' Pocas acciones por el momento, todo se juega con pases largos que no son acertados

0' ¡Comienza el partido!

20h45 Poco marco de público en el Estadio Monumental

Alineaciones confirmadas para los equipos:

Barcelona: Banguera; De la Torre, Saucedo, Ordoñez, R. Oyola; Velasco, Vargas, L.Caicedo, Arroyo; Ribas, Penilla.

Mineros: Romo; Vallenilla, Hurtado, Rouga, Aguilar; Jiménez, Acosta, Guerra, Páez, Chourio; Blanco.

En el partido de vuelta, Barcelona Sporting Club en medio de muchas críticas por su momento futbolístico por el que vive actualmente, recibe a Mineros de Venezuela que logró empatar de local en el partido de ida por 2-2. Para este partido será baja Frickson Erazo por una lesión en uno de sus tobillos, donde siempre ha tenido complicaciones, pero ahora al tener un dolor muy fuerte, se tendrá que realizar tratamientos para su total recuperación. El que gane en esta ronda, tendrá como rival a Montevideo Wonderers o Libertad de Paraguay en la siguiente fase de la Copa Sudamericana 2013. El árbtiro será Julio Bascuñán de nacionalidad Chilena y el encuentro será efectuado a las 20h45 (Hora Ecuador).