Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com. Espero que hayan disfrutado del encuentro, en instantes podrán leer todas las repercusiones en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

Al equipo de Guede le costó jugar con tanta altura y se notó. No pudieron contra los dueños de casa que vencieron por 2 goles arriba. Cauteruccio fue uno de los destacados del equipo visitante, pero no alcanzó. El Ciclón buscó cuando tuvo oportunidad pero faltó definición, sin quitarle mérito a la labor del arquero local, Domínguez que se encargó de limpiar cada pelota que cayó en su área.
Liga tuvo varias llegadas que fueron defendidas por Torrico, otro de labor destacable en la visita, pero los locales fueron más contundentes a la hora de definir.

¡¡¡FINAAAAAAL!!! No hay tiempo para más perdió el Ciclón por 2 contra 0 con 2 tantos de Cachete Morales.

93' Sale desde el fondo Liga.

92' ¡¡¡Goooooooooooollll!!! de Liga. Morales define el final del partido.

91' Busca San Lorenzo y nuevamente las manos del arquero se quedan con la pelota.

90' Llega Buffarini, Domínguez le prohíbe el gol con un impecable cierre.

89' Se recuperan 3 minutos más.

89' Torrico tapa lo que pudo ser el segundo gol de los ecuatorianos. Figura de San Lorenzo.

87' Falta sobre Barrientos, tiro libre.

86' Agota los cambios Liga de Quito sale Alemán ingresa Padilla.

85' Ataca Liga con cuatro jugadores.

84' Recupera San Lorenzo la pelota. Buffarini busca llegar al área chica. Pero un tiro que rebota en Barrientos le da salida de arco a Liga.

83' Dominguez tapa una gran jugada de Blandi que intenta complicar.

82' Falta de Morales. Tir libre para el Ciclón que sigue intentando.

81' Rechazó Alemman.

80' Buffarini por derecha consigue un corner.

78' Falta contra Vega. Tiro libre para Quito en zona de ataque. Juegan rápido.

76' Cauteruccio sigue destacándose. Un puntapié que casi se transforma en gol. Tapó el arquero nuevamente.

75' Cambio en el local se retira Cevallos ingresa Vera.

75' Intenta atacar San Lorenzo por derecha y consigue un lateral.

74' Falta contra Cauteruccio y hay un nuevo tiro libre para el Ciclón en mitad de cancha, nuevamente.

73' El árbitro cobra falta contra Ortigoza. Tiro libre en mitad de cancha.

72' Llegó Cauteruccio que se aceleró y Dominguez tapó la jugada evitando el gol.

71' Y va otra. Otro corner para los de Quito. Se cierra el envío y Torrico la manda al lateral.

71' Se salvan los de Boedo.

71' Nuevo corner para Liga.

69' Se va Cerrutti entra el Pitu Barrientos y se retira Blanco y entra Blandi en su lugar. Agota las variantes el Cuervo.

68' Torrico salva nuevamente el arco de San Lorenzo mandándola al corner para Liga.

67' Una jugada impecable de Blanco que se la pierde al patear hacia afuera. Le faltó ángulo.

66' San Lorenzo sigue desperdiciando oportunidades, no logra recuperar la pelota.

65' Nuevo lateral que ejecutará, en ataque, Mas.

65' Morales y un remate al arco que queda en manos del arquero visitante.

64' Cambio en el local, se retira Tenorio, ingresa Puch.

62' Saca el lateral la visita que empieza a mejorar.

61' Falta contra Blanco. Tiro libre.

60' Mas se queja de un golpe en la pierna izquierda. Falta no cobrada por el árbitro.

59' Sale la visita desde el fondo buscando por la derecha.

58' Se interrumpe el partido, caído Tenorio en Liga.

58' Lateral para San Lorenzo.

57' Ataca Tenorio, no está marcando bien San Lorenzo en el fondo.

56' Ataca Liga con un pelotazo de Alemman que afortunadamente para Torrico se va desviada.

55' Angeleri salvó lo que podría haber sido el segundo gol del local.

54' Falta contra Mussis de Tenorio. Tiro libre desde el fondo para San Lorenzo.

53' Saque de banda para los Cuervos.

52' Ataca San Lorenzo y aparece Dominguez tapando la jugada.

50' ¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooolll!!!!!!! De Liga lo hizo Morales. Supera a Prósperi y a Carusso y patea embocándola en el ángulo superior derecho de Torrico.

49' Recupera Liga la pelota en mitad de cancha y avanza por la izquierda.

48' Centro de Blanco y rebota en Alemman que la saca al lateral.

47' La mano del arquero Dominguez salva a Liga y le da un corner al visitante.

46' Ataca y desborda Cerruti que recibe falta en la zona lateral izquierda de la cancha. Tiro libre para el azulgrana.

46' Falta sobre San Lorenzo y tiro libre en defensa.

Los equipos ya se encuentran nuevamente en el campo de juego y hay una variante en San Lorenzo, se retira Belluschi ingresa Prósperi en su lugar.

Cauteruccio es uno de los pocos que se destacó por defender la zona de peligro que tiene el azulgrana, y también fueron figuras en este primer tiempo los arqueros, sobre todo Torrico que fue quien más ataques recibió, ya que su equipo sólo llegó unas tres o cuatro veces al arco contrario.

En Ecuador empatan San Lorenzo y Liga de Quito en 0. Ninguno de los dos equipos generó peligro. El equipo local se encargó de llevar adelante el juego ya que tuvo la mayor posesión de pelota. Aguardamos por los segundos 45 minutos restantes.

46' ¡¡¡¡FINAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!!!

45' Un minuto de recupero.

45' Falta contra Angeleri. Tiro libre para el Cuervo.

45' Lateral en ataque para el "azulgrana" Buffarini es el encargado por la derecha.

44' Defiende el arquero rechazando con los puños. Se salvan los ecuatorianos.

43' Ataca San Lorenzo con Cerruti. Corner para los visitantes

42' Salvó el arquero desviándola hacia el lateral izquierdo.

41' Remató tenorio y la saca Torrico. Corner para Liga

39' Offside de Tenorio. Tiro libre para que lo ejecute el arquero Torrico.

39' Lateral en ataque para Liga. Lo hace Vega.

38' Nuevo lateral para el "Cuervo" lo hace Mas.

37' Lateral para San Lorenzo.

36' Amarilla para Mas que recibe su primer amarilla en el juego y juega condicionado.

34' Falta en ataque de Alemman sobre Mussis. Tiro libre para San lorenzo

33' Tiro libre en defensa para los de Guede. Pega Buffarini.

32' Tenorio apunta al arco y dispara cabezazo. Se lo pierde. Salida de arco para San Lorenzo.

30' Alemman se la pierde. Sale Torrico con pelotazo al fondo.

30' Tiro libre para Quito.

28' Más choca contra Hidalgo y se salva de la amarilla. Ingresan los médicos para atender a ambos jugadores.

26' Juegan rápido. Liga domina en el partido y ataca constantemente a Torrico.

26' Tiro libre para Liga en ataque.

25' Cauteruccio vuelve a salvar a su equipo del ataque local.

25' La pelota la tiene liga y consigue un corner.

23' Hidalgo y un fuerte remate al arco, que queda invalidado por posición prohibida. Tiro libre en defensa para el visitante.

22' Alemman y un remate al arco que queda en manos de Torrico.

20' Falta sobre Cerruti, sale desde atrás San Lorenzo.

19' Cauteruccio rechaza el tiro y salva el área de los Cuervos.

19' Fuerte infracción de Mussis que recibe la primer tarjeta amarilla del partido y regala un tiro libre peligroso para Liga.

18' Borghi discute con el árbitro y el mismo lo advierte.

17' Lateral en defensa para Quito.

16' Falta sobre Mussis.Tiro libre en defensa.

15' Tiro libre para San Lorenzo en ataque.

14' El equipo de Guede juega hacia atrás, no genera situación de riesgo.

12' Se viene de contra San Lorenzo, le pega desviado. Se pierde su primera posibilidad de gol Belluschi.

11' Buffarini defiende el área y regala un corner al local.

10' Tiro libre en defensa para los "Cuervos" por una mano en ataque de un jugador ecuatoriano.

9' Ataca Liga con Quinteros tocando por abajo.

7' Ataca San Lorenzo y recibe falta Nicolás Blandi. Tiro libre para el visitante, pega Belluschi.

6' Remate al arco de Liga se va desviado por muy poco. Juega mejor el local.

5' Atajó Torrico.

5' Corner para Liga. Pega Alemman

Cronómetro en 0 toca Liga de Quito. Arrancó el partido

"Hoy más que nunca jugamos con la cabeza" expresó Carusso a sus compañeros.

Ya se encuentran ambos equipos en la cancha listos para disputar el primer choque por la fase de grupos de Copa Libertadores.

Romagnoli alienta a sus compañeros en la arenga.

San Lorenzo está por entrar en la manga para salir al campo.

Árbitro es Johnatan Fuentes, Uruguayo, sin experiencia en Copa Libertadores, sí en Sudamericanas.

Salieron a la cancha los de Borghi siendo recibidos por sus hinchas con aplausos. Se espera la salida del equipo visitante

El equipo dueño de casa ya se viene a la cancha.

El banco de San Lorenzo está ocupado por; Devecchi, Prósperi, Kalinski, Barrientos, Romagnoli, Blandi y Matos.

. Así forman los del Bichi Borghi

Así forma el equipo de Guede.

Pablo Díaz y Tito Villalba quedan afuera del plantel. el primero por un golpe que recibió contra Velez.

Matías Lammens, el presidente de C.A.S.L.A : "tienen ventaja por la altura, además del buen equipo que tienen".

Los de Boedo entrando en calor.

La idea de Guede es hacer correr al rival y generar desgaste tratando de que San Lorenzo llegue entero a la segunda mitad del juego

Este sábado se viene el clásico contra Huracán y vuelve a las canchas el "Pichi" Mercier, para deleitar a sus hinchas. El árbitro será Fernando Rapallini.

La Liga Universitaria de Quito tiene a los siguientes jugadores para enfrentar a los de Boedo: Alexander Domínguez, Edison Vega,
Norberto Araujo, Luis Romero, José Quintero, Exequiel Benavidez, Fernando Hidalgo, José Francisco Cevallos, Brahian Alemán, Diego Morales, Carlos Tenorio

los 11 titulares de Guede son: Torrico; Buffarini,Caruzzo, Angeleri y Más; Musis, Beluschi, Ortigoza y Blanco, Cauteruccio y Cerutti.

Ya se encuentran dentro del campo de juego precalentando para el partido

El equipo de San Lorenzo llegó a Casa Blanca a las 18.30 hs para enfrentar a la Liga de Quito.

En breve iniciaremos la transmisión del gran partido de esta noche, aquí en VAVEL Argentina. La última vez que se enfrentaron la Liga de Quito vs San Lorenzo fue en la edición de la Copa Libertadores del 2008. El partido correspondiente a Cuartos de Final se disputó en Quito, si bien el encuentro finalizó empatado en un gol el 'Ciclón' quedó eliminado por penales.

El árbitro del partido Liga de Quito - San Lorenzo será el uruguayo Jonathan Fuentes. La terna arbitral se completa con Miguel Nievas y Carlos Pastorino como árbitros asistentes. El cuarto árbitro Christian Ferreyra.

El encuentro se desarrollará en el campo de juego del Estadio Casa Blanca. Con apenas 18 años, fue inaugurado en 1997, tiene una capacidad para 55.000 espectadores pero sólo posee habilitación para un total de 42.000.

Cabe destacar que LDU y San Lorenzo fueron campeones de la competencia en el 2008 y 2014, respectivamente. El dato releventa es que el director técnico que sacó campeón a ambos equipos de la Libertadores por primera vez en su historia fue Edgardo Bauza.

Finalizado el encuentro por el torneo local, Pablo Guede, entrenador azulgrana ya pensaba en el debut copero "el equipo lo tengo en la cabeza pero vamos a estudiar cómo vamos a jugar porque somos San Lorenzo y tenemos la obligación de ganar siempre".

El poco ritmo futbolístico que tiene el equipo local va a complicar su desempeño y esto lo sabe su director técnico, Claudio Borghi, "iniciar la copa de esta forma no es lo mejor. Es muy complejo empezar la copa con un solo partido jugado, vamos a ver si estamos al ritmo necesario, hoy el equipo no lo tiene".

La LDU vs San Lorenzo sólo se enfrentaron en dos oportunidades en el marco de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores 2008. Tanto el partido de ida como el de vuelta terminó empatado en un gol por lo que el pase a la Semifinal se definió por penales donde se impuso el equipo ecuatoriano.

La última vez que el equipo de Boedo salió del Bajo Flores por la copa fue en la edición 2015, en la Fase de Grupos, cuando viajó a San Pablo para enfrentar al Corinthians con quien igualó sin goles.

En el torneo argentino, San Lorenzo está puntero e invicto de la Zona 1. La última fecha derrotó, como local, a Vélez por 3 a 2 en un partido con muchas polémicas arbitrales.

El último partido disputado en el Casa Blanca por la Copa Libertadores fue en la edición 2013 cuando en la Primera Fase enfrentó a Gremio y lo derrotó por la mínima diferencia.

El equipo local llega al juego con poco rodaje ya que tres de los cuatro partidos que debía disputar fueron pospuestos. El único encuentro que jugó fue ante Delfín con quien perdió por 2 a 0.

Liga de Quito y San Lorenzo hacen su debut en la edición 2016 de la Copa Libertadores y así completar la primera fecha del Grupo 6. Completan el grupo, Gremio y Toluca, quien lidera la tabla tras imponerse por 2 a 0 en México.

Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL, en esta oportunidad les estaremos contando el minuto a minuto del partido Liga de Quito - San Lorenzo , correspondiente a la 1ra. fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores 2016 a disputarse en el estadio Casa Blanca de Quito. ¡Comenzamos!