Les agradecemos su atención e invitamos a seguir atentos de todo el contenido de VAVEL Ecuador. ¡Saludos!

Producto de esta victoria, y a la espera de los demás partidos de la fecha, Deportivo Cuenca se ubica en la quinta posición: 9 puntos y +2 de gol diferencia

Con esta derrota, momentáneamente Clan Juvenil se ubica en la onceava posición: 3 puntos y -8 de gol diferencia

90' + 3' Final del partido. Deportivo Cuenca se queda con los tres puntos gracias a los goles de Jonny Uchuari de penal, al 45' y de Edison Preciado al 59'

90' + 2' Desborde de Ramírez por derecha que centra y, en dos tiempos, controla Piedra

90' + 2' Mano de Ávila, tiro libre para Clan Juvenil

90' + 2' Deportivo Cuenca mantiene la posesión de balón

90' + 1 Mosquera mantiene el balón y busca un centro que se va desviado

90' El cuarto árbitro expone el cartel que indica que se adicionan 3 minutos al partido

89' Narciso Mina intenta habilitar a Valencia pero Sergio Mina roba el balón y el Deportivo Cuenca recupera la posesión del balón

88' Centro de Baldeón que conecta con Mina y este incómodo cabecea para fuera

88' Salida errónea del Deportivo Cuenca y Diego Calderón comete falta sobre Henry León. El árbitro no hace válida la ley de la ventaja y sanciona falta

87' Centro de Baldeón, sale a cortarlo el portero Hamilton Piedra que cae y queda dolorido en el piso

86' Salida para Clan Juvenil que corta Gutiérrez con falta

85' Mano de Efrén Proaño en la mitad de la cancha. Tiro libre para el Deportivo Cuenca

84' Pase largo de Andrés Oña que encuentra a Ávila y este remata en posición adelantada

83' Desborde, enganche y centro de Uchuari por la banda izquierda que no logra conectar con algún compañero

82' Desborde de José Ramírez por el costado derecho que envía un centro muy fuerte y pasado

81' Posición adelantada del delantero Dinenno. Salida para Clan Juvenil

80' Disparo desviado y alto de Baldeón. Saque de arco para Piedra

79' Tiro libre para Clan Juvenil desde 27 metros aproximadamente, va Baldeón para ejecutar

78' Falta sobre Narciso Mina en la mitad de la cancha

76' Tercer cambio en Deportivo Cuenca, ingresa Diego Calderón en reemplazo de Brian Cucco

75' Disparo de Ávila desde la mitad de la cancha que encuentra regresando al portero García y este desvía el balón al córner

75' Cambio en Deportivo Cuenca, se retira Edison Preciado con el número 13 e ingresa Sergio Mina con el dorsal 25

74' Dinenno realiza una chilena dentro del área y el disparo se va cerca del poste izquierdo de García

73' Desborde y gambeta de Uchuari por el costado izquierdo, se adentró en el área, pase atrás y cierre de la defensa del cuadro visitante

71' Centro de Ávila desde el costado derecho que encontró a Dinenno y este definió incómodo en medio de los defensas centrales de Clan Juvenil, el balón por arriba del arco

70' Se realiza el tercer y último cambio en Clan Juvenil. Se retira Villacrés con el número 11 e ingresa en su lugar Narciso Mina con el 17

69' Pase largo de Schunke que se pierde por la banda derecha

68' Se prepara el delantero Narciso Mina para ingresar en Clan Juvenil

67' Falta y tarjeta amarilla para Villacrés en Clan Juvenil

66' Pase al vacío de Villacrés que encuentra a Baldeón en fuera de fuego

65' Villacrés domina el balón en el borde del arrabal grande, gira y dispara sin fuerza. Controla Piedra

64' Primer cambio en Deportivo Cuenca, se retira Michael Hoyos con el número 11 e ingresa Diego Ávila con el dorsal número 9

62' Se prepara el delantero Diego Ávila en Deportivo Cuenca para ingresar

61' Segundo cambio en Clan Juvenil. Sale Quillupangui con el dorsal 10 e ingresa en su lugar José Ramírez con el número 16

60' Reaunda el partido Clan Juvenil e instantáneamente pierde la posesión del balón

60' Con el gol de hoy, Edison Preciado llega a 58 goles en la Serie A del Fútbol Ecuatoriano

59' ¡GOL del Deportivo Cuenca! Centro de Uchuari desde dentro del área que encuentra la cabeza de Edison Preciado y este pone el 2-0

57' Cambio en Clan Juvenil, ingresa Proaño con el número 27 y se retira De La Cruz

56' Se prepara Efrén Proaño para una sustitución en Clan Juvenil

54' Tarjeta roja para el mediocentro de Clan Juvenil, Omar Andrade

53' Falta de Omar Andrade sobre Jonny Uchuari. El jugador de Clan Juvenil extendió su brazo e impactó al volante de cuadro local

52' Centro de Baldeón desde el costado derecho que Villacrés controla pero el árbitro Ponce sanciona mano

51' Centro que no logra conectar con ningún jugador del cuadro visitante

51' Tiro de esquina para Clan Juvenil

49' Pase largo que busca a Dinenno, el delantero argentino le gana en velocidad a Checa y define cruzado, el portero desvía el Disparo con su mano izquierda

47' Desborde por derecha de Hoyos, centro por abajo que conecta con Dinenno y este difine sin potencia. Controla el portero Bonard García

46' Desborde por izquierda de Uchuari que centra y conecta con Hoyos que dispara desviado

46' Empiezan el segundo tiempo desde el Estadio Alejando Serrano Aguilar

45' + 1' Clan Juvenil ataca por el costado izquierdo, recupera Mosquera y Omar Ponce dictamina el final del primer tiempo

45' Se adiciona un minuto más al primer tiempo

44' ¡GOL del Deportivo Cuenca! Uchuari remató fuerte desde el punto penal hacía el medio del arco y pone el 1-0

44' Va a la ejecución Uchuari

44' ¡Penal para el Deportivo Cuenca!

44' Salida en falso de Bonard García, toma el balón Uchuari y Quillupangui lo derriba

43' Tiro libre para el Deportivo Cuenca desde la media cancha

42' Pase en profundidad de Baldeón que cae en las manos del portero Piedra

41' Disparo de De La Cruz desde fuera del área, se va por encima del horizontal. Clan Juvenil se pierde el gol

40' Desborde por el costado derecho de Dinenno, centro atrás y rechaza Valencia

39' Falta de Villacrés sobre Oña, tiro libre desde la media cancha para Deportivo Cuenca

38' Salida por derecha del lateral Carabalí

37' Fuera de juego de De La Cruz, tiro libre para Deportivo Cuenca

36' Mosquera despeja el centro de Clan Juvenil

35' Primer tiro de esquina para Clan Juvenil, cuarto del partido

35' Falta de Uchuari sobre León en la media cancha

34' El árbitro Omar Ponce anula la jugada, 0-0 en el marcador

33' Centro de Uchuari, Schunke baja el balón con la mano y Dinenno manda a guardar el balón en el arco visitante

33' Tercer tiro de esquina para el Deportivo Cuenca

32' Tiro libre para el Deportivo Cuenca desde el costado izquierdo del área de Clan Juvenil

32' Villacrés se adentraban en el área del Deportivo Cuenca, cayó y perdió el balón

31' Juego de posesión por parte del equipo visitante, Clan Juvenil

30' Centro de Gutiérrez que despeja Calle

29' Centro de Deportivo Cuenca, Checa y Dinenno chocan dentro del área. El árbitro Ponce sanciona falta en ataque

27' Dominio del cuadro local, Clan Juvenil busca un contraataque para hacer daño

26' Centro de Gutiérrez que despeja Checa

25' Disparo de Hoyos que se va por encima del horizontal

20' Mayor posesión de balón del cuadro local

19' Remate débil de Henry León que es despejado por la defensa

16' Posesión larga de Deportivo Cuenca que busca atacar de manera escalonada

Los dos entrenadores: Gabiel Schurrer de Deportivo Cuenca y Juan Carlos Garay de Clan Juvenil, optan por utilizar el esquema 4-4-2 en sus formaciones

Los suplentes de Clan Juvenil son: 1. Wilmer Zumba, 26. Víctor Macías, 16. José Ramírez, 27. Efrén Proaño, 8. Luis Celi, 7. William Ortíz y 17. Narciso Mina.

La banca de suplentes del cuadro local, Deportivo Cuenca, está conformada por:

El partido se lleva a cabo en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar de la cuidad de Cuenca

Los resultados conseguidos por el club sangolquileño hasta el momento son: 0-0 ante Liga de Quito como local, derrota 5-1 ante Universidad Católica como visitante, derrota como local, 0-2 contra Macará, empate 1-1 ante Fuerza Amarilla visitando la ciudad de Machala y empate 1-1 ante Barcelona SC como local

Clan Juvenil, club recientemente ascendido a la Serie A del fútbol ecuatoriano, es onceavo y cuenta con 3 puntos y -6 de gol diferencia

Deportivo Cuenca ocupa la séptima posición del torneo con 6 puntos y 0 de gol diferencia

A continuación los resultados previos de Deportivo Cuenca: 1-1 ante Barcelona SC como local, derrota 0-1 ante Independiente Del Valle como visitante, victoria 1-0 ante Fuerza Amarilla como local, empate 2-2 ante Macará en la cuidad de Ambato y empate 0-0 ante El Nacional en Quito