Agradecemos su atención y les invitamos a seguir pendientes de VAVEL Ecuador. ¡Saludos y abrazos de festejo de campeonato!

Emelec y Delfín SC alcanzan los 24 puntos en la clasificación general. El equipo cetáceo es el líder del torneo ya que cuenta con +12 de gol diferencia y los eléctricos con +9.

90'+4' ¡Final del partido! Delfín SC consiguió empatar el partido; los dos equipos mantienen su invicto y siguen en lo más alto del torneo

90'+4' Balón en el mediocampo y...

90'+4' Se reaunda el partido con un saque de Esteban Dreer

90'+2' Paredes está caído tras un choque con Baguí

90'+1' Pase largo a Ordóñez que está adelantado

90' Se adiciona +4' al partido

89' ¡GOOOOOL de Delfín! Roberto Ordóñez marca con un cabezazo tras el buen centro de Malán

88' Va Malán al cobro del tiro libre

87' Falta de Preciado sobre Duffard en el costado derecho del ataque del visitante

87' Último cambio en Emelec: se retira Lastra e ingresa Ramos

86' Último cambio en Delfín SC: se retira Marcos Cangá e ingresa Francisco Mera

86' Disparo de Preciado desde fuera del área que encuentra bien ubicado a Ortíz y envía el balón al córner

85' Tarjeta amarilla para Esteban Dreer por demorar su saque de arco

84' Pase largo de Cangá que encuentra a Chancellor adelantado y hay tiro libre para Emelec

83' Bryan Angulo recibe el balón al filo del área grande, gira y dispara... se va cerca del poste derecho de Ortíz

82' Saque de arco para Emelec que lo realiza Esteban Dreer

81' Desborde de Nazareno que ingresa con mucha velocidad al área pero Jaime corta y hay córner para Delfín SC

80' Disparo de Burbano desde fuera del área que se va por encima del arco de Ortíz

79' Pase largo de Murillo que encuentra a Garcés y este habilita a Ordóñez con un taco pero corta la defensa de Emelec

78' Rechazo de Baguí tras el tiro libre ejecutado por bajo

77' Tarjeta amarilla para Osbaldo Lastra

77' Saque de banda de Cangá que encuentra el cabezazo de Ordóñez pero se va desviado

76' Disparo de Cangá desde fuera del área que choca en Jaime y hay saque de banda

75' Córner para Delfín SC, va Murillo

74' Saque de banda de Nazareno por izquierda, domina Malán y le cometen falta

73' Pase largo de Ordóñez que encuentra a Murillo por izquierda, sale Dreer y... envía al córner

72' Presión alta de Delfín SC que corta la salida de Emelec

71' Ataca Emelec por la banza izquierda

69' Segundo cambio en Emelec: Carlos Moreno sustituye a Marcos Mondaini

68' Delfín SC realiza dos cambios: sale Luis Luna e ingresa Cristian Malán. Se retira Henry Patta e ingresa Joao Paredes

67' Contraataque de Delfín que encuentra a Patta por izquierda que engancha para el centro y dispara de izquierda... Dreer vuela y rechaza el balón al córner

66' Disparo de Vides desde el borde del área grande que se va desviado y muy elevado

65' Mondaini va a ejecutar el tiro de esquina... centro muy pasado que encuentra a Baguí

64' Pase de Vides que habilita a Caicedo por derecha, este centra y encuentra a Angulo que dispara pero bloquea Silva y hay córner para Emelec

63' Gran corrida de Ayrton Preciado por izquierda que no alcanza a controlar y el balón se pierde por la línea de fondo

62' Disparo de Duffard desde fuera del área que controla Dreer sin dar rebora

61' Centro de Angulo que encuentra a Preciado por izquierda y este baja el balón para Vides que cabecea pero encuentra a Ortíz bien ubicado y rechaza. Todo estaba anulado por fuera de juego de Preciado

60' Disparo de Murillo que se estrella en la barrera conformada por jugadores de Emelec

59' Tiro libre peligroso para Emelec que es favorable para Delfín... Murillo, Silva, Garcés y Patta se preparan

59' Mano de Jaime cerca del borde del área mientras el jugador estaba en el piso

58' Disparo de Caicedo que controla Ortíz sin dar rebote

58' Tarjeta amarilla para Jacob Murillo por patear el balón cuando el juego ya estaba detenido

57' Partido detenido porque Jordan Jaime está tendido en el piso acusando una molestia física

56' Saque de banda largo de Cangá que controla Dreer pero cae por un choque con Roberto Ordóñez

55' Buena combinación entre Caicedo, Angulo y Vides que dispara pero Silva bloquea y rechaza el balón

54' Posesión de balón de Emelec en campo rival

53' Salida rápida de Delfín SC que Lastra corta con falta sobre Patta

52' Centro de Cangá que encuentra a Roberto Ordóñez y este... ¡dispara de tijera y el balón se estrella en el horizontal!

51' Los suplentes de ambos equipos ya realizan trabajos precompetitivos en el borde de la cancha

51' Pase largo de Preciado buscando a Angulo pero Chancellor rechaza con un cabezazo

50' Saque de banda para Delfín SC en campo rival

49' Falta de Lastra sobre Ordóñez

48' Centro de Preciado que rechaza Chancellor

47' Centro de Cangá que encuentra a Ordóñez dentro del área pero no puede acomodarse para definir

46' Falta de Murillo sobre Mondaini

46' Inicia el segundo tiempo

ET Los equipos retornan al campo de juego para iniciar el segundo tiempo

45'+1' Se termina el primer tiempo en el estadio George Capwell. Emelec gana 1-0 gracias al gol de Jordan Jaime marcado al minuto 12'

45' Se adiciona +1' al primer tiempo

45' Incursión de Ordóñez por derecha que habilita a Garcés y este define de primera... ¡de la línea saca el balón Caicedo!

44' Carlos Garcés ingresa al área de Emelec y cae tras un contacto de Jaime que el árbitro Zambrano no sanciona como penal

43' Centro de Mondaini que controla el portero Ortíz e intenta sacar rápidamente pero Vides bloquea intencionalmente

42' Primer cambio en Emelec: se retira lesionado Marlon De Jesús y en su lugar ingresa Bryan Angulo

41' Tarjeta amarilla para Marcos Caicedo por una dura falta por la banda derecha sobre Preciado

41' Se reanuda el partido y De Jesús sigue fuera del campo de juego

39' Partido detenido porque Marlon De Jesús acusa una molestia en su pierna derecha

38' Ataque de Delfín por derecha que comanda Murillo, este habilita a Ordóñez que engancha para el centro y dispara de izquierda pero se va desviado

37' Centro de Caicedo por derecha que rechaza Cangá

36' Centro de Cangá por derecha que encuentra a Garcés dentro del área... dispara de tijerita y Dreer rechaza para arriba, cabecea Ordóñez pero en fuera de juego

35' Salida por abajo de Delfín SC

34' Desborde de Romario Caicedo por deracha que malogra el ataque con un centro que se va desviado por línea final

33' Pase largo de Cangá que queda en el borde del área, Murillo se perfila para disparar pero Lastra interrumpe y logra despejar el peligro

32' Salida rápida de Emelec que se posiciona en campo rival y busca entrar al área de Delfín con asociaciones por el centro

31' Pase largo a Ordóñez que cabecea para habilitar a Murillo, pero Caicedo "hace sombra" y deja que el balón se pierda por línea de fondo

30' Anticipo de Pinillo que logra contraatacar con Mondaini, este filtra el pase para De Jesús que dispara de izquierda pero Chancellor desvía y hay córner

28' Falta de Ordóñez sobre Pinillo

27' Salida de Cangá por derecha que controla Baguí y gana un saque de arco

26' Fuera de juego de Ordóñez y salida para Emelec

25' Centro de Murillo con el balón detenido desde la banda izquierda que conecta con Silva, pero el cabezazo del paraguayo se va muy desviado

23' Mal pase de Pinillo que buscada habilitar a Preciado pero se va por la línea de banda

21' Salida con posesión de balón para Emelec

20' Pase largo de Luna que encuentra a Garcés dentro del área y este define por encima del arco de Dreer. Delfín SC se pierde el empate

19' Ataque de Emelec por derecha que termina en un saque de banda

18' Centro de Chancellor que rechaza la defensa de Emelec, Duffard encuentra el rebote y dispara pero el balón se pierde por línea de fondo

17' Saque de banda en campo rival para Delfín SC por el costado derecho

15' Centro de Mondaini desde el tiro de esquina y rechaza Roberto Ordóñez

14' Desborde y centro de Caicedo por derecha que buscaba conectar con De Jesús pero Chancellor desvió y hay córner para Emelec

13' Ataque de Delfín SC que controla Pinillo y sale jugando con Lastra

12' ¡GOOOL de Emelec! Mondaini centró desde el costado derecho y encontró a Jordan Jaime que cabeceó y anota el 1-0

12' Va al cobro del tiro libre Mondaini

11' Falta y tarjeta amarilla para Luis Luna por una falta sobre Bruno Vides en la cual levantó mucho su pierna derecha y golpeó al atacante

10' Posesión y salida por abajo para Emelec

9' Roberto Ordóñez dominaba el balón de espaldas al arco pero lo perdió acusando una falta que el árbitro Zambrano no cede

8' Ataque de Murillo en Delfín SC que se desvanece y Emelec tiene un saque de arco a favor

7' Desborde de Preciado por izquierda que controla Cangá y gana un saque lateral

6' Centro de Mondaini por derecha que conecta con Bruno Vides y su cabezazo se va por arriba del arco defendido por Ortíz

5' Salida rápida de Delfín SC que es frenada por Pinillo

4' Tiro libre favorable para Emelec que lo va a ejecutar Mondaini

3' Ayrton Preciado recibe el balón en la banda izquierda, engancha hacia el centro y dispara... la defensa de Delfín SC bloquea

2' Posición adelantada de Roberto Ordóñez

1' Remate de Carlos Garcés que controla Esteban Dreer

1' Desborde de Preciado que centra, se desvía y controla el portero Ortíz

1' ¡Comenzó el partido!

El sorteo de campo y pelota lo ganó Emelec y será quien dé el puntapié inicial

Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego

Recordamos quienes serán los árbitros del encuentro. Central:Roddy Zambrano, Asistente 1: Ricardo Córdova, Asistente 2: Guilber Valdéz, Cuarto árbitro: Diego Lara.

Suplentes de Delfín SC: Mendoza, Cangá, Mera, Chicaiza, Malán, Oña y Paredes

Suplentes de Emelec: Cevallos, Ramos, Moreno, Quintero, Orejuela, Matamoros y Angulo

Alineación de Delfín SC:

Formación de Emelec:

Estadísticas de este enfrentamiento: 43 partidos jugados, 27 victorias de Emelec, 8 empates y 8 triunfos de Delfín SC. Los eléctricos anotaron 97 goles y los cetáceos 41,

Los equipos están listos para saltar al terreno de juego tras haber realizado el trabajo pre competitivo.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido Emelec vs Delfín en vivo entre los líderes del fútbol ecuatoriano! No te pierdas ni un solo minuto siguiendo este evento en vivo.

El partido se jugará desde las 17:30 en el Estadio George Capwell de la ciudad de Guayaquil.

El cuerpo arbitral para este partido estará liderado por Roddy Zambrano como juez central, los asistentes 1 y 2 serán Ricardo Córdova y Guilber Valdéz respectivamente, el papel de cuarto árbitro lo desempeñará Diego Lara.

Hay que recordar que la fecha pasada, la número 11, se jugaron los mismos partidos pero con la localía invertida, esto porque se jugó ya el primer cuarto del torneo.

Aquí el compacto del partido Emelec vs Delfín que jugaron ambos equipos en el Estadio Jocay de Manta:

El último partido para ambos equipos: para Delfín SC precisamente su último enfrentamiento fue ante Emelec (3-3). Diferente situación para Emelec que participa de la CONMEBOL Libertadores Bridgestone y viene de caer como local ante River Plate (ARG) por 1-2.

Es un duelo muy parejo ya que se enfrentan los dos mejores equipos en lo que va de torneo. De hecho, son los dos clubes que mantienen el invicto tras haber jugado 11 fechas.

Emelec y Delfín SC están empatados en puntos producto de una campaña similar: son 23 las unidades que han cosechado gracias 6 triunfos y 5 empates.

Los eléctricos han marcado 16 goles y han encajado 7, lo que equivale a +9 de gol diferencia.

La diferencia la marca Delfín SC con la diferencia de goles. El cuadro manabita ha marcado 18 goles y ha recibido 6, lo que le da un saldo positivo de +12.

Los goleadores del cuadro millonario son Marlon De Jesús y Bruno Vides con 5 goles cada uno.

Mientras que el equipo cetáceo cuenta con Carlos Garcés y Roberto Ordoñez para su cuota goleadora: el primero ha marcado 5 goles y 3 goles ha logrado "La Tuca" como se lo conoce al delantero guayaquileño.

La fecha 12 de la Copa Banco del Pacífico ya se juega desde el pasado viernes y los resultados que ha arrojado hasta el momento son los siguientes:

Fuerza Amarilla SC 0-3 Barcelona SC y Deportivo Cuenca 2-1 River Ecuador. En los dos partidos se marcaron goles de chilena, Ariel Nahuelpán y Jonny Uchuari fueron los protagonistas. No te pierdas el contenido de VAVEL Ecuador y sigue informado de todo lo que acontece en el fútbol ecuatoriano.