Gracias por estar en compañía de VAVEL ECUADOR. Si quieres enterarte sobre todo lo que acontece en el mundo deportivo, visita nuestra página: vavel.com/lat/ecuador

Delfín abrió el marcador al minuto 26 a través de Garcés En el segundo tiempo llegó el empate a través de Wila al minuto 61.

FINALIZA EL PARTIDO. No se hicieron daños ninguno de los dos equipos.

92' Falta sobre Nazareno. Tiro libre para el Delfín

91' Wila le entrega a Corozo, sin embargo el balón sale afuera.

91' Tiro de esquina. El tercero para Fuerza Amarilla

90' Se adicionan 4 minutos al encuentro

86' Salvó Fernández, Chicaiza no logra disparar al arco

85' Falta de Wila, nuevamente hay un tiro libre

84' Tiro para Delfín, Cangá es el que dispara

82' CAMBIO en el equipo del Delfín Sale Murillo y entra Sierra

81' Fuerza Amarilla 1-1 Delfín

80' Tras una jugada de Cangá Y Ordoñez el balón cayó en manos de Fernández

79' Tiro libre para Fuerza Amarilla

78' TARJETA AMARILLA para Wila de Fuerza Amarilla

78' Corozo entrega un pase a Cocaro, que estaba fuera de lugar

77' Tiro libre para el equipo libre. Chancellor dispara pero los jugadores del Delfín impiden que avance al arco

76' CAMBIO en Fuerza Amarilla Sale Oña y entra Chicaiza

75' Wila entra a la zona rival pero no logra generar una buena jugada

74' TARJETA AMARILLA para Diego Corozo

70' TARJETA ROJA para Armando Wila de Fuerza Amarilla

69' CAMBIO en Fuerza Amarilla Sale Garcés y entra Chancellor

65' TARJETA ROJA para Francisco Silva del Delfín

63' Casi llega la segunda para Delfín. Tras un cabezazo de Silva, logra detener el remate Fernández

62' Tiro de esquina para Delfín. Es el sexto del partido

61' Fuerza Amarilla 1-1 Delfín

61' GOOOOOOL de Armando Wila marca el empate para el equipo de Fuerza Amarilla

56' CAMBIO para Fuerza Amarilla. Entra Wila y sale Charcoma

55' Corozo ejecuta la jugada y se convierte en un tiro de esquina

55' Tiro libre para Fuerza Amarilla

53' Fuerza Amarilla controla el balón

51' Falta de Chila. Tiro libre para Delfín

50' Fuerza Amarilla 0-1 Delfín

49' Tiro de esquina. Corozo empieza con la jugada pero no la concreta

49´Corozo llega al arco rival, pero Cangá desvía el balón

46' Ataca el equipo de Fuerza Amarilla con un ataque de cabeza de Endara

46' No hay cambios en ninguno de los equipos

Inicia la segunda etapa en el Estadio 9 de Mayo

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO. GARCÉS PUSO LA PRIMERA DEL PARTIDO Y PONE A GANAR AL DELFÍN AL MINUTO 26

46' Pelota de Garcés que dispara el balón, pero bloquea Fernández

45' Tiro libre para Delfín

45' Se adiciona 2 minuto más a este encuentro

44' Fuerza Amarilla 0-1 Delfín

43' Falta sobre Carlos Garcés del Delfín

41' Contra ataque del equipo manabita, sin embargo no logran concretar la jugada

38' Saque lateral. Nazareno toca pero Wila logra quitar y busca el arco rival.

37' TARJETA AMARILLA para Chila de Fuerza Amarilla

32' TARJETA AMARILLA para Carlos Garcés

32' TARJETA AMARILLA para Matías Duffard del Delfín

30' Endara toca con Wila, sin embargo Cangá recupera el balón

28' Fuerza Amarilla 0-1 Delfín

28' Tiro libre para Delfín

26' GOOOOOOOOOOL Carlos Garcés convierte la primera para #DELFÍN

23' Oña trata de entrar al arco rival, pero no lo logra. Otro tiro de esquina para Delfín

23' Tiro de esquina para Delfín

21' Por poco la convierte Delfín. Tras un pase de Oña a Garcés. Wila logra desviar el pase e impedir que Delfín convierta la primera

20' Fuerza Amarilla 0-0 Delfín

16' Saque lateral del Defín de Manta

14' TARJETA AMARILLA : Luis Luna del Delfín

?13' Murillo dispara al arco rival, Fernández logra sacar al córner

10' Corozo disparó, sin embargo salió fuera de la cancha

10' Tiro libre para Fuerza Amarilla

8' Cangá, H. intentó llegar al campo rival, sin embargo llegó a las manos de Fernández.

6' Fuerza Amarilla 0-0 Delfín

6' Golpe de cabeza de Garcés, sin embargo no se convierte en una jugada peligrosa

6' Tiro libre para Fuerza Amarilla

5' Falta de Yedro, tiro libre para Delfín

4' Alonso realiza un golpe de cabeza que cae en manos del arquero

3' Tiro libre para Fuerza Amarilla

2' Nazareno realiza un saque lateral a favor de Delfín

Comienza el partido en el estadio 9 de mayo.

Alineación confirmada FuerzaAmarilla : Fernández, Corozo, Chila, Alonso, Mauret, Valencia, Wila, Endara, Charcopa, Yedro y Coccaro.

Alineación confirmada Delfín : Cangá O., Cangá, Silva, Nazareno, Duffard, Luna, Oña, Murillo, Ordóñez y Garcés.

El último encuentro que disputaron estos dos equipos fue el 4 de mayo. El resultado benefició al cuadro del Delfín goleando 5-1 a Fuerza Amarilla.

En cambio, Delfín es el puntero del torneo nacional con 37 puntos y 16 de gol diferencia.

Con estos resultados, Fuerza Amarilla se ubica en la décima posición con 12 puntos y -12 de gol diferencia.

Mientras que Delfín ganó de local 2-1 al enfrentarse al Independiente del Valle.

En la fecha 17 Fuerza Amarilla se enfrentó a Emelec y sufrió una derrota de 0-1.

El árbitro central del encuentro será Carlos Orbe. Mientras que el Asistente 1 será Marco Correa, el Asistente 2 será Dennys Guerrero
y el Cuarto Árbitro será Manuel Carriel.

Este partido será el que cierre la fecha 18 del campeonato nacional.

El partido comenzará a las 15h00 en el estadio 9 de mayo de Machala.

¡Bienvenidos a VAVEL ECUADOR! No te pierdas la transmisión del minuto a minuto del partido entre Fuerza Amarilla SC vs Delfín SC.