Gracias por estar en compañía de VAVEL ECUADOR. Si quieres enterarte sobre todo lo que acontece en el mundo deportivo, visita nuestra página: vavel.com/lat/ecuador

Los goles se dieron en el primer tiempo. Al minuto 11 a través de Díaz y al minuto 14, Cevallos

FINALIZA EL PARTIDO. Barcelona no logró ganar en el Estadio de Liga y logra llevarse un punto.

91' Díaz tiene el balón, sin embargo Barcos recupera el balón

90' Se adicionan 2 minutos más al encuentro

89' Ataca Liga a través de Narváez, que no logra concretar

88' Saque lateral para Liga

87' Falta de Bolaños. Tiro libre para Barcelona

87' El partido sigue siendo de ida y vuelta

86' CAMBIO en Liga de Quito Sale Anangono y entra betancourt

84' Velasco llega al arco rival pero el balón sale desviado

81' Liga de Quito 1-1 Barcelona

81' CAMBIO en Barcelona Sale Álvez y entra Nahuelpan

79' CAMBIO en Liga de Quito Sale Cevallos y entra Guerrero

78' Gonzales dispara al arco pero cae en el cuerpo de Pineida

77' El balón lo posee Liga

76' Lateral para Barcelona

74' CAMBIO en Barcelona Sale Ayoví y entra Castillo

74' Falta de Salaberry. Tiro libre para Barcelona

74' Liga busca el segundo gol. Toque tras toque entre lo jugadores del equipo albo

73' Cevallos tiene el balón, convina con Narváez, pero le quita el balón Oyola

73' Falta de Velasco. Se produce un tiro libre para Liga

70' Barcos se acercó al arco pero los jugadores del equipo canario están atentos a la jugada

69' Saque de puerta para Barcelona

68' Guillermo Almada, director técnico del Barcelona es expulsado del campo de juego

64' Intriago casi logra meter el segundo gol, pero el balón pegó en el horizontal

63' CAMBIO en Barcelona Sale Esterilla y entra Alemán

61' Cevallos por poco convierte la segunda, Minda desvía el balón

61' TARjETA AMARILLA para Velasco de Barcelona

61' Tiro libre a favor de Liga

58' TARJETA AMARILLA para Vega de Liga de Quito

58' Liga de Quito 1-1 Barcelona

57' Cevallos se acerca al arco. Banguera saca el balón con los puños

55' Falta sobre Narváez

53' Anangono disparó pero el balón se fue por encima del arco

51' Tiro libre para Liga. Salaberry intentó llegar al arco pero un jugador de Barcelona saca y se va al tiro de esquina

51' TARJETA AMARILLA para Pineida de Barcelona

50' Tiro libre para Barcelona. Esterilla comienza la jugada pero no concreta

50' TARJETA AMARILLA para Intriago de Liga de Quito

47' TARJETA AMARILLA Arreaga de Barcelona

47' Cevallos cae y se produce una falta

47' Bolaños da un pase a Cevallos

46' Pelota que recupera Liga

46' Tiro libre para Barcelona

COMIENZA LA ETAPA COMPLEMENTARIA EN EL ESTADIO RODRIGO PAZ DELGADO

FINALIZA LA PRIMERA ETAPA. Barcelona abrió el marcador al minuto 11 a través de Diaz. Al minuto 14, Cevallos empató el partido

45' Vega llega al arco pero no logra generar una jugada. Saque de arco para Barcelona

45' Se añade un minuto más al encuentro

44' Tiro libre para Barcelona

42' Barcelona vuelve a atacar y por poco convierte la segunda del encuentro

42' Ayovi trata de ingresar al arco rival, Salaberry impide que el jugador de Barcelona genere una jugada de gol

40' Barcelona ataca Esterilla dispara pero cae en manos del arquero Viteri

39' Saque lateral para Liga

38' TARJETA AMARILLA para Bolaños sobre Oyola

36' El Estadio Rodrigo Paz Delgado luce casi lleno

35' Tras un pase de Cevallos, Vega por poco convierte la segunda para el equipo local

34' Pelota de Pineida que hace un pase a Alvez, pero Viteri está listo para atajar el balón

33' Liga de Quito 1-1 Barcelona

31' Oyola intenta acercarse al arco de Liga, pero Barcos despeja el balón

31' Tiro de esquina que favorece al equipo torero

28' Alvez, pierde el balón y recupera el equipo albo

28' Falta de Intriago. Tiro libre para Barcelona

27' TARJETA AMARILLA para Esterilla de Barcelona

25' El partido es de ida y vuelta

23' Tiro de esquina para Barcelona, no se concreta ninguna jugada

23' Se salva Liga, Viteri salva al equipo albo de un remate de Esterilla

22' Banguera logra sacar con los puños el balón de su arco

22' Tiro de esquina para Liga de Quito

19' Posición adelantada de Anangono. El marcador sigue igualado

18' Jugada individual de Cevallos, casi convierte el segundo gol para el equipo albo

15' Lateral para Barcelona

14' Liga de Quito 1-1 Barcelona

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Liga de Quito. Lo convirtió Francisco Cevallos

13' Liga de Quito 0-1 Barcelona

12' Barcos se acerca al arco rival, pero no logra concretar la jugada

?11' El gol se convirtió tras un tiro libre de Díaz

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL para Barcelona. El primer gol del encuentro lo convierte Damián Díaz

8' Tiro libre para Barcelona

8' Falta en media cancha a favor de Damián Díaz

7' Barcelona tiene el balón en estos minutos

5' Estos primeros minutos han sido de mucho roce entre los jugadores

4' Salaberry trata de entrar al arco rival, un defensa de Barcelona logra desviar el balón

3' Falta de Minda, tiro libre para Liga de Quito

3' Díaz se acerca al arco rival y por poco convierte la primera del partido

2' Rechaza bien la saga del Barcelona.

2' Tiro libre para Liga

1' Tiro libre para Barcelona

Llegó la hora Inicia el partido en el Estadio de Liga de Quito

Alineación confirmada para Barcelona: Banguera, Velasco, Aimar, Arreaga, Pineida, Minda, Oyola, Esterilla, Ayoví, Díaz y Álvez

Alineación confirmada para Liga de Quito: Viteri, Araujo, Narváez, Salaberry, Intriago, Vega, Cevallos, Gonzalez, Barcos, Anangono y Bolaños

En pocos minutos inicia el partido entre Liga de Quito- Barcelona

¡Bienvenidos a VAVEL ECUADOR! No te pierdas la transmisión del minuto a minuto del partido entre Liga de Quito- Barcelona. El partido será este miércoles 21 de junio en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, y la transmisión empezará aquí en VAVEL a las 19h15.

Liga de Quito espera salir de la mala racha, apenas ha tenido un triunfo de 17 partidos.

Las entradas para este partido son: General $12, Tribuna $15, Palco $25

Este partido fue aplazada para esta fecha debido a la participación de Liga de Quito en la Copa Sudamericana

En el Próximo Encuentro, Barcelona será local y enfrentará al Delfín el domingo 25 de junio a las 17h00

Y para LDU, el domingo, Liga se enfrentará a Emelec en el Estadio Rodrigo Paz Delgado

Mientras que Liga de Quito busca salir del fondo de la tabla y defenderá su invicto en su estadio.

Dato histórico: Barcelona nunca ha ganado en el estadio de Liga de Quito. Tras 20 años, el equipo torero podría conseguir el primer triunfo este miércoles

En tanto, el equipo torero es tercero en la tabla con 34 puntos.

El equipo albo tiene 11 puntos y se ubica en el penúltimo puesto de la tabla de posiciones