Gracias por estar en compañía de VAVEL ECUADOR. Toda la actualidad deportiva y del campeonato ecuatoriano de fútbol en nuestra página: vavel.com/lat/ecuador.

45'+5' Termina el partido. Emelec se queda con la victoria 2 - 1 ante un complicado Nacional

45'+4' Cambio en el club Sport Emelec sale Luna, ingresa Mondaini

45'+3' Goooooooool 'millonario'

45'+1' Penal para Emelec. Vides al cobro

45' Se adicionan 5' minutos más al partido

43' Tiro de esquina a favor de Emelec que es desviado por la defensa del 'Nacho'

41' Balda pierde la pelota y genera un contra ataque de Emelec

40' Tiro de esquina a favor de Emelec. Matamoros al cobro

39' Saque lateral a favor del Emelec que busca el gol de la victoria

38' Espectacular barrida de Vides para recuperar el balón

37' Lateral para en ofensiva para el Nacional

35' Tiro de esquina para el Emelec

34' Tiro libre para el Nacional que es contenido por Dreer.

32' Saque lateral para el Emelec

30' Johan Padilla en dos tiempos salvó al Rojo despues de un gran remate de los 'azules'

29' Centro de Matamoros, que pone en apuros a la defensa del Nacional

28' Tiro de esquina para Emelec, al cobro Matamoros

27' Padilla salva a su equipo después de un gran remate de Vides

25' Cambio en Emelec. Entra al cambio Matamoros, sale Quiñones

22' Gooooool de Vides, gooool para Emelec. Vides pone la primera, durmiendo la pelota y de media vuelta la pone a un costado del arco defendido por Padilla.

16' Tarjeta roja para Segovia después de una fuerte entrada. El Nacional con uno menos.

15' Goool del Nacional, De Jesús pone la primera despues de un remate que rebota en Dreer.

14' Falta a favor del Emelec

13' Rebote de Balda y fallo de Fuertes ocasionan una jugada peligrosa para el Emelec que no puede resolver

12' Falta del Nacional. Emelec inclina la cancha

11' Tiro libre para Emelec, rechaza Guerra

10' Juego de toque el que realiza el Emelec.

8' Posición adelantada de Balda. Tiro libre para el Emelec

7' Marca fuerte del 'Nacho' para recuperar la pelota

5' Centro de Borja que es detenido por Pinillo. El 'Nacho' recupera la pelota y sale jugando

4' Lateral a favor de Emelec

3' Tiro libre para el Emelec, que resuelve Vides que sale desviado

2' Centro de Quiñones que rebota en la defensa del 'Nacho' que sale jugando

1' Empieza el segundo tiempo en la ciudad de Guayaquil, la toca Balda en el inicio.

Cambio en el Club Sport Emelec. Sale De Jesús y entra Burbano

47' Termina el primer tiempo en la cuidad de Guayaquil con el marcado empatado.

47' De Jesús prueba un remate de larga distancia que sale desviado

46' Tiro libre a favor del Nacional

45' El arbitro se adicionan dos minutos más al partido en la ciudad e Guayaquil

44' Tiro libre a favor del Nacional, al cobro Balda

43' Tiro libre defensivo para Emelec después de una posición adelantada de los juadares del Nacional

39' partido de ida u vuelta en la cuidad de Guayaquil

38' Padilla saca un balo del gol con un espectacular atajada

37' Tiro libre en el centro de la cancha a favor del Nacional

36' Lateral ofensivo a favor del Emelec

35' pase largo a Vides que que forzado a perder el balón por la defensa del Nacional

31' Lateral en ataque para el Club Sport Emelec

29' Tiro de esquina a favor de Emelec

25' Sale lesionado Pedro Larrea, al cambio entra Villalba en el cuadro del Nacional

22' Amarilla para Manuel Balda por una falta en contra de Mina

19' preciado realiza un muy buena jugada individual pero su disparo se pierde por encima del larguero

18' saque lateral defensivo para el Emelec

16' posición adelantada de Luna. Tiro Libre para el Nacional

15' Lateral ofensivo para el Emelec

14' Borja mete una pelota peligrosa dentro el área del Emelec que Dreer resuelve sin problemas

13' saque de arco para el cuadro del Nacional

12' pase largo de Vides que se queda en la defensa el Nacional

5' Tiro de esquina a favor del Club Sport Emelec, Luna la cobro

3' Luna cabecea y pone en peligro al cuadro 'militar'

2' Saque de puerta por parte del arquero Padilla (Nacional)

1' Empieza el partido en la cuidad de Guayaquil

Salta el cuadro del Nacional, rojo entero el cuadro 'militar'

Emelec se presenta con con uniforme azul entero y franja gris

Cercad de 4 mil personas en el estadio Banco del Pacifico

¡Bienvenidos a VAVEL Ecuador! Hoy les traemos el minuto a minuto en vivo del partido a disputarse entre Emelec vs El Nacional por la primera fecha de las segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El último enfrentamiento entre estos dos rivales fue el 5 de abril del presente año y se registró un empate

Emelec y El Nacional se han enfrentado en 216 ocasiones de las cuales 82 ganó 'El Bombillo', se registran 42 empates y 92 victorias para los 'puros criollos'. · El último duelo en el Capwell fue el 5 de abril de 2017 donde empataron sin goles.

El partido entre Emelec vs El Nacional en vivo online que se jugará este domingo 16 de julio 2017 será válido por la primera fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. El encuentro se disputará en el estadio 'Banco del Pacifico' de la ciudad de Guayaquil, se espera una gran presencia de público.

El equipo de Arias quiere comenzar ganando el primer partido de la segunda etapa. Tras empatar la semana anterior con la Universidad Católica. El 'hambre de gloria' y la necesidad de ganar el campeonato pone presión a los 'azules'.

Mientras tanto, El Nacional viene de trabajar una importante victoria ante un siempre complicado Independiente del Valle. El equipo del profesor Eduardo Favaro tiene la obligación de ganar para de esta manera alejarse de los últimos puestos en la tabla acumulada.

El Nacional suma tres fechas en las cuales no pierde, empató con U. Católica (1-1), venció a F. Amarilla (4-2) y venció a Independiente (0-2).

La federación ecuatoriana de futbol designó para la dirección del encuentro al árbitro central Franklin Congo, mientras que el asistente 1 será Edwin Bravo y el asistente 2 Douglas Bustamante.

La dirigencia del Club Sport Emelec estableció el precio de las localidades del estadio Banco del Pacífico.

General: $5, Tribuna Gral. Gómez:$ 10, Tribuna San Martín: $10, Palco Pío Montufar : $15, Palco Gral. Gómez: $25.