Gracias por estar en compañía de VAVEL ECUADOR. Si quieres enterarte sobre todo lo que acontece en el mundo deportivo, visita nuestra página: vavel.com/lat/ecuador

FINALIZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO OLÍMPICO ATAHUALPA. El único gol del partido se dio en el primer tiempo al minuto 41, Oña convirtió el tanto para el Deportivo Cuenca

92' CAMBIO en el Deportivo Cuenca: Sale Uchuari y Entra Araujo

90' Se adicionan 4 minutos más al encuentro

87' Tiro de esquina para El Nacional

86' Hoyos genera jugada de gol pero el balón se fue por encima del horizontal

84' CAMBIO en el Deportivo Cuenca: Entra Hoyos y Sale Dinneno

82' TARJETA AMARILLA para Quiñónez del Nacional

82' TARJETA AMARILLA para Piedra del Deportivo Cuenca

82' Piedra vuelve a controlar el balón, luego de un remate de López

79' Se salva El Nacional , cabezazo de Dinneno que va directo al poste

79' Último cambio para el equipo de los puros criollos: Entra Cuero por Padilla que salió lesionado

78' Tiro de esquina para el Dep. Cuenca

76' Nacional 0-1 Dep. Cuenca

73' Por poco convierte el Nacional, Quintero disparo y salvó Piedra

71' CAMBIO en El Nacional Entra Quintero y Sale De Jesús

70' Tiro de esquina para El Nacional

69' CAMBIO en el Nacional Entra Saritama y Sale Preciado

68' lateral para el Deportivo Cuenca

66' CAMBIO en El Nacional Entra Parrales y Sale Villalva

65' Por poco el Nacional logra la primera, tras un gran remate de Balda

63' TARJETA AMARILLA para Dinenno del Deportivo Cuenca

60' Se salva el Dep. Cuenca, tras una gran atajada de Piedra tras un cabezazo por parte De Jesús

54' Gran remate de Preciado, pasó cerca del arco a cargo de Padilla

53' El Nacional 0-1 Deportivo Cuenca

52' López trata de llegar al arco rival pero el balón sale desviado del arco

51' Servicio lateral para el Dep. Cuenca

50' El Deportivo Cuenca salió con todo, El Nacional se concentra en defenderse

49' Tiro libre para el equipo criollo

!COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTADIO ATAHUALPA!

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO ATAHUALPA. EL EQUIPO VISITANTE GANA HASTA EL MOMENTO 0-1

45' Tiro de esquina para el Dep. Cuenca

43' El Nacional 0-0 Deportivo Cuenca

41' GOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CUENCA. LO CONVIRTIÓ OÑA

39' Tiro de esquina para Deportivo Cuenca

37' Remate de Fuertes que combina con de Jesús, pero la jugada no se concreta

35' Padilla vuelve a salvar su arco tras el remate de Uchuari

34' TARJETA AMARILLA para Johnson del Dep. Cuenca

33' Garcés dispara pero sale desviado el balón

32' TARJETA AMARILLA para Guerra del Nacional por reclamos

31' TARJETA AMARILLA para Villalva del Nacional

31' Tiro libre para el Cuenca

30' El Nacional 0-0 Dep. Cuenca

28' Remate de Muñoz que sale desviado del arco

25' Padilla salva después de una jugada de Schunke

25' Tiro libre para El Nacional

22' Se la pierde el Cuenca. Ahora, se produce un tiro de esquina para Dep. Cuenca

22' Tiro libre para Dep. Cuenca. Preciado será el encargado de dispara

21' Se Salva el Dep. Cuenca. Borja por poco convierte la primera del partido

18' Tiro de esquina que favorece al Dep. Cuenca

18' Ataca Nacional, Muñoz es el encargado de disparar pero Piedra está atento a la jugada

11' Villalva intenta rematar desde fuera, pero el balón sale desviado

10' El Nacional 0-0 Deportivo Cuenca

8' De Jesús vuelve a rematar al arco comandado por Piedra, pero se genera un saque de arco

7' Tiro libre que favorece al equipo de los puros criollos

6' En estos primeros minutos el Deportivo Cuenca se muestra mejor, más defensivo

5' De Jesús realiza el primer disparo que trata de sorprender al arquero del Deportivo Cuenca, pero no logra concretar la jugada

2' El arquero Padilla salva su arco tras un cabezazo de Dinneno

COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO OLÍMPICO ATAHUALPA

Los equipos ya se encuentran en la cancha del Estadio Atahualpa. En pocas minutos empieza el partido

¡Bienvenidos a VAVEL ECUADOR! No te pierdas la transmisión del minuto a minuto del partido entre El Nacional vs Deportivo Cuenca en vivo.

Alineación confirmada para el Deportivo Cuenca: Piedra, Cucco, Oña, Uchuari, Luzarraga, Preciado, Mosquera, Schunke, Johnson, Domínguez y Dinenno

Alineación confirmada para el Nacional: Padilla, Guerra, Quiñónez, López Fuertes, Garcés, Borja, Balda, Villalva, Muñoz y de Jesús

Ambos equipos tienen a sus goleadores. Deportivo Cuenca cuenta con Juan Dinneno, mientras que el equipo militar cuenta con Bryan de Jesús. Tanto Dinneno como de Jesús cuentan con 10 goles cada uno

Hasta el momento la primera baja para el Deportivo Cuenca es de Bryan Carabalí, pues presenta un microdesgarro.

La última vez que ambos equipos se midieron fue el pasado 9 de junio. El Deportivo Cuenca superó 3-1 al Nacional con un doblete del argentino Juan Dinneno.

Mientras que el Deportivo Cuenca se encuentra en la quinta posición del Campeonato Nacional con 6 puntos y 3 de gol diferencia.

Con estos resultados, El Nacional se ubica en la cuarta posición con 6 puntos y 4 de gol diferencia.

En tanto, Deportivo Cuenca enfrentó frente a Barcelona. Ganó 1-0 de local.

La anterior fecha, El Nacional visitó a la Universidad Católica, con un resultado positivo para el equipo militar. Ganaron 2-1

El partido corresponde a la cuarta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano.

El partido será hoy a las 12h00 en el Estadio Olímpico Atahualpa en la ciudad de Quito.