Resultó un encuentro equilibrado con un Emelec que supo repelgarse en cada momento que pudo. Con un Bolaños encendido y con jugadores que saben tener el balón, llegó al gol por intermedio de Miler, su figura. De ahí en más supo controlar las embestidas de la U de Chile que encontró en Dreer un arquero seguro. Victoria de oro para los ecuatorianos en el debut.

Finalizó el encuentro en el Nacional de Santiago. Universidad de Chile 0- Emelec 1.

95' Lateral ofensivo para la U.

95' Se juega hasta los 96' por la demora del arquero Dreer.

94' Queda tendido el arquero del Emelec tras descolgar una pelota.

93' Remate pobre del ingresado Fernández. Sale Dreer desde abajo.

92' Se lo pierde González entrando por el medio. La tiro por arriba luego de un desborde y un pase en profundidad. No puede la U con dos más.

91' Dreer contiene un centro por abajo desde el sector derecho.

90' Remate desviado luego de un flojo tiro libre. Respira Emelec con dos menos.

89' Sale Bolaños, la figura del partido, e ingresa Guagua en Emelec.

88' Expulsado Narvaez por doble amonestación. Se queda con 9 Emelec y hay tiro libre en la puerta del área para el equipo chileno.

87' No prospéra la iniciativa de Lorenzetti y sale Emelec con el arquero.

86' Sale Espinoza e ingresa Fernández en la U.

85' Laterla ofensivo para la U que insiste.

84' Domina Dreer tras intento de la U sin éxito.

82' Modificación en Emelec. Ingresa Fernández por Mena que está amonestado.

80' Expulsado Giménez por segunda amarilla. Se queda con diez el equipo visitante.

78' Sale la U en defensa. Juega de contra y se distribuye muy bien el equipo ecuatoriano.

78' Remata Lorenzetti desde la puerta del área. La pelota encuentra los pies de un rival que despeja.

77' Remate de Canales en el área chica tras un centro al área. Responde excelentemente el arquero Dreer.

77' Tiro libre ofensivo para la Universidad de Chile.

75' Domina Herrera una pelota aérea.

74' Tiro libre ofensivo para Emelec tras falta sobre Mena.

73' Sale Dreer con la mano.

71' Bolaños se lleva la pelota con la mano y es amonestado.

70' Sale Escalada en Emelec y entra Burbano con la 20.

69' Lo cierran a Benegas que entraba al área con pelota dominada.

66' Sale Ubilla en el quipo local e ingresa Benegas.

65' Dreer descuelga un centro de Lorenzetti tras un córner de la U.

63' ¡GOOOOOL de Emelec! Miler Bolaños enganchó para adentro en el área rival y remató al segundo palo. La figura del partido porne el 1 a 0 para los suyos.

63' Sale Dreer tras una pelota profunda de Rodríguez sin éxito.

60' Cambio en la U. Sale Cortés e ingresa Rodríguez.

59' Amonestado Magalhaes. Tiro libre desde la iquierda para la U.

58' Remate de Escalada que se va cerca del palo derecho del arquero chileno.

57' Posición adelantada de Bolaños que definió frente a Herrera.

55' No puede perfilarse Bolaños tras llegar al fondo. Respira Universidad.

54' Falta de Quiñónez al intentar conectar el balón. Sale la U.

53' Tiro libre para Emelec que caerá en el área de la U.

52' Luego de un desborde de Bolaños, remata Escalada en la puerta del área. Contiene Herrera el remate más claro del partido.

51' Amonestado Giménez en Emelec. El segundo en el equipo de Quintero.

50' Es atendido Espinoza tras un golpe.

48' Remate de González desviado. Respira Emelec.

48' Tiro de esquina para la U que busca abrir el marcador.

46' Lateral ofensivo para Universidad de Chile.

45' Adelantado Mena. Salió con todo Emelec a jugar el segundo tiempo.

Arranca la segunda etapa.

Ya están los protagonistas para dar inicio a la segunda etapa. Sin cambios.

Finalizó la primera etapa. La U fue más pero empata sin goles frente al Emelec en el Nacional de Santiago.

45`Lorenzetti amonestado por protestar un penal inexistente.

45' Lorenzetti no puede definir en un mano a mano. Nunca le quedó cómoda la pelota.

45' Tiro libre ofensivo para la U.

44' Trucco adicionó un minuto más

42' Vuelve Pereira al campo de juego.

40' Pereira sale del campo de juego y es atendido tras un golpe.

26' Amarilla para Osvaldo González. Tiro libre en ataque para los ecuatorianos.

24' Cierra Bagüí en un intento de ataque de la U. Sale el arquero Dreer.

23' Lateral defensivo para Emelec.

22' Bagüí queda sentido en el suelo tras chocar con un rival.

21' Saque de arco para Emelec.

17' Posición adelantada de G. Canales. Salida para Emelec.

16' Amonestado Mena por dura infracción a un rival tras llegar a destiempo.

15' Centro de Rojas a las manos del arquero ecuatoriano.

14' Posición adelantada de Bolaños mal cobrada. Sale Universidad de Chile.

13' Tiro libre ofensivo para la U.

12' Tiro libre defensivo para Emelec.

¡Empezó el partido! Vivilo por VAVEL.com

El inicio del encuentro está pautado para las 19: 15 hora local (17: 15 de Ecuador).

Será el debut para chilenos y ecuatorianos en el espectacular estadio Nacional, de Santiago.

El árbitro del encuentro Universidad de Chile - Emelec será el argentino Silvio Trucco.

La probable formación del conjunto dirigido por el argentino Quintero sería la misma que la que ganó el viernes por el campeonato local: Esteban Dreer; John Narváez, Gabriel Achilier, José Luis Quiñónez, Óscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Osbaldo Lastra, Ángel Mena, Fernando Giménez; Miler Bolaños y Luis Miguel Escalada.

El equipo que hoy será visitante, viene de vencer a la Liga de Loja por dos tantos contra cero con goles de Escalada y de Bolaños, la dupla delantera del equipo.

En cuanto a Emelec, los dirigidos por Gustavo Quintero son líderes en el campeonato ecuatoriano contabilizando dos victorias y un empate.

El once inicial para enfrentar al Emelec será el siguiente: Johnny Herrera; Osvaldo González, José Rojas, Cristián Suárez, Mathías Corujo; Gustavo Lorenzetti, Gonzalo Espinoza, Guzmán Pereira, Maximiliano Rodríguez; Gustavo Canales y Sebastián Ubilla.

En la antesala ha este encuentro, el equipo que hoy será local cayó frente a la Universidad Española por dos tantos contra uno.

Hay suma expectativa por la presentación del volante uruguayo Maximiliano Rodríguez, uno de los refuerzos más prometedores de la U.

Las complicaciones del equipo dirigido por el uruguayo Martín Lasarte, se vieron potenciadas pirncipalmente por la escaza llegada de refuerzos para afrontar esta temporada.

El equipo chileno sumó el fin de semana pasado, su cuarta derrota consecutiva en el torneo Clausura.

Los locales son los actuales campeones del fútbol doméstico y buscan hoy revalidar su chapa de candidatos en el plano Continental.

La Universidad de Chile recibe hoy en la apertura del grupo 4 de la Copa Libertadores de América a los ecuatorianos de Emelec.

Les damos la bienvenida a una nueva transmisión de VAVEL.com, en esta ocasión les estaremos llevando minuto a minuto todo lo que suceda en el partido de Universidad de Chile - Emelec . ¡Comenzamos con la transmisión!