Terminamos nuestra transmisión

Finalizamos nuestro cubrimiento. ¡Gracias por acompañarnos!

6 de diciembre de 02:02 undefined

90+6' ¡Fin del partido!

Termina el partido en el George Capwell. Empate en el clásico del astillero. Goles de Facundo Barceló en Emelec y Jonathan Álvez en Barcelona.

6 de diciembre de 01:59 undefined

90+5' ¡Se salvó Barcelona!

Buen remate de Dixon Arroyo y el balón se va al tiro de esquina.

6 de diciembre de 01:58 undefined

90+1' Doble cambio en Barcelona

Salieron Emanuel Martínez y Bruno Piñatares, entraron Adonis Preciado y Matías Oyola.

6 de diciembre de 01:54 undefined

90' Tiempo adicional

Se jugarán SEIS minutos más en el partido.

6 de diciembre de 01:52 undefined

85' ¡Lo falló Barceló!

Remate del delantero de Emelec y lo estrelló en el horizontal.

6 de diciembre de 01:48 undefined

82' ¡Penal para Emelec!

Iba Romario Caicedo dentro del área elevado y en el duelo con William Viveros lo derribó.

6 de diciembre de 01:46 undefined

79' Lo intentó Barcelona

Buena salida rápida y muy bien estuvo Pedro Ortíz para responder en la salida.

6 de diciembre de 01:42 undefined

78' Emelec circula el balón

El equipo local intenta buscar los espacios en la defensa del Barcelona.

6 de diciembre de 01:41 undefined

75' Cambio en Barcelona

Entra Cristian Colmán en lugar de Mario Pineira

6 de diciembre de 01:38 undefined

69' Tarjeta amarilla

Amonestado Jonathan Álvez en Barcelona.

6 de diciembre de 01:32 undefined

63' Doble cambio en Emelec

Entran José Cevallos y Joel Quintero en lugar de Oscar Bagüí y Bryan Cabezas.

6 de diciembre de 01:25 undefined

62' Sustitución en Barcelona

Entra Jefferson Orejuela en lugar de Nixon Molina.

6 de diciembre de 01:24 undefined

61' Tarjeta amarilla

Facundo Barceló es amonestado en Emelec. El cuarto en el equipo local.

6 de diciembre de 01:23 undefined

60' Emelec sigue insistiendo

El equipo local va por la ventaja pero le falta claridad en la última parte de la cancha.

6 de diciembre de 01:22 undefined

56' Tarjeta amarilla

Amonestado Carabalí en Emelec.

6 de diciembre de 01:18 undefined

50' Inicia mejor Emelec el segundo tiempo

El local sale con la misma actitud que en el inicio del partido. Sin embargo, debe evitar caer en el mismo error, que se relajó cuando anotó.

6 de diciembre de 01:14 undefined

Comienza el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda etapa del clásico entre Emelec y Barcelona.

6 de diciembre de 01:10 undefined

45+2' Finaliza la primera etapa

Empate 1-1 entre Emelec y Barcelona al final de los primeros 45 minutos. Empezó muy bien el local, pero después de irse en ventaja, la visita equilibró el trámite y el marcador.

6 de diciembre de 24:50 undefined

45' Tiempo adicional

Dos minutos más en el primer tiempo.

6 de diciembre de 24:49 undefined

44' Se detiene el juego

Jonathan Álvez recibió una dura entrada en la mitad de la cancha y es atendido en el terreno de juego.

6 de diciembre de 24:48 undefined

42' ¡Llegó Barcelona de nuevo!

Remate de Castillo que se fue muy cerca. Otro aviso de la visita.

6 de diciembre de 24:45 undefined

40' ¡Se salvó Emelec!

Saque de banda por parte de Barcelona, se durmió la defensa local y por poco Damián Díaz sorprende con un remate desde fuera del área.

6 de diciembre de 24:44 undefined

37' Tarjeta amarilla

Amonestado Dixon Arroyo en Emelec.

6 de diciembre de 24:41 undefined

34' GOOOOOOL DE BARCELONA

¡JONATHAN ÁLVEZ! Centro desde la derecha, la peinaron en el primer palo y le quedó el balón al uruguayo que no dudó en rematar frente al arco y decretar el empate.

6 de diciembre de 24:38 undefined

33' Lo sigue intentando Barcelona

La visita intenta acercarse por las bandas y está generando peligro últimamente.

6 de diciembre de 24:37 undefined

30' Media hora de juego

Lo intenta Emanuel Martínez de media distancia para Barcelona. Es el más insistente en el conjunto canario.

6 de diciembre de 24:34 undefined

24' Se calienta el partido

Dura entrada de Sebastián Rodríguez sobre Byron Castillo y el jugador del Barcelona reclamaba airadamente al de Emelec.

6 de diciembre de 24:28 undefined

19' ¡Lo tuvo Barcelona!

Centro desde la derecha y William Riveros no pudo darle dirección de arco con su cabezazo.

6 de diciembre de 24:25 undefined

18' Llegó Barcelona

Lo intentó Molina con un remate desde afuera, pero se fue desviado por un rival.

6 de diciembre de 24:24 undefined

15' Otra vez se acercó Emelec

Centro buscando a Barceló y esta vez mandó el balón por encima del arco.

6 de diciembre de 24:20 undefined

14' ¡GOOOOOL DE EMELEC!

Mal rechazo en la defensa del Barcelona y Facundo Barceló aprovechó para poner el primer gol con un potente disparo con la zurda.

6 de diciembre de 24:19 undefined

13' Se acerca Emelec

El local ha inclinado el trámite a su favor en los últimos minutos.

6 de diciembre de 24:18 undefined

7' Se acercó Emelec

Perdió el balón el visitante en la salida, Barceló sacó el centro y no llegó Roberto Ordoñez.

6 de diciembre de 24:12 undefined

4' ¡PALO!

Excelente remate de Emanuel Martínez que se estrelló en el vertical izquierdo. Se salvó Emelec.

6 de diciembre de 24:09 undefined

2' Se detiene el juego

Hay un hombre de Emelec tendido en el campo de juego.

6 de diciembre de 24:07 undefined

¡Inicia el partido!

¡Comienza el partido! Se pone en marcha el Clásico del Astillero.

6 de diciembre de 24:05 undefined

Se inaugura el VAR en el fútbol ecuatoriano

Qué mejor ocasión para estrenar esta herramienta que en el Clásico del Astillero.

6 de diciembre de 24:04 undefined

¡Todo listo!

Los equipos se disponen para el inicio del juego.

6 de diciembre de 24:03 undefined

¡Equipos a la cancha!

Salen Emelec y Barcelona a la cancha del George Capwell.

6 de diciembre de 23:59 undefined

Salen los suplentes de ambos equipos

Se ubican los jugadores de Emelec y Barcelona en las gradas del George Capwell. Aguardamos por los 22 inicialistas.

6 de diciembre de 23:56 undefined

Suplentes - Barcelona

Gustavo Vallecilla, Gabriel Marques, Bryan Rivera, Cristian Colmán, Victor Mendoza, Sergio Quintero, Matías Oyola, José Angulo, Jean Montaño, Jefferson Orejuela, Adonis Preciado.

6 de diciembre de 23:42 undefined

Suplentes - Emelec

Adrián Bone, Joel Quintero, Alexis Zapata, Manuel José Hernández, Xavier Pineda, Jackson Rodríguez, José Cevallos, Bryan Carabalí, Silvano Estacio, Wilmer Godoy.

6 de diciembre de 23:37 undefined

Alineación titular - Barcelona

J. Burrai; D. Aimar, W. Riveros, P. Velasco; M. Pineida, N. Molina; B. Piñatares, D. Díaz, E. Martínez; J. Álvaez.

6 de diciembre de 23:32 undefined

Alineación titular - Emelec

P. Ortíz; R. Caicedo, A. Leguizamón, M. Mejía, O. Bagüí; S. Rodríguez, D. Arroyo, A. Bangoura, B. Cabezas; R. Ordoñez, F. Barceló.

6 de diciembre de 23:30 undefined

No te despegues de VAVEL

En un rato venimos con las alineaciones de los equipos.

6 de diciembre de 22:35 undefined

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Emelec vs Barcelona en vivo?

Campeonato: LigaPro 2020.

Estadio: George Capwell

Horario: 19:00 horas.

¿Dónde ver?: DirecTV Sports y Gol TV

¿Dónde seguir?: VAVEL Ecuador.

6 de diciembre de 20:02 undefined

¿Cómo seguir el partido Emelec vs Barcelona?

La transmisión de este compromiso será por los canales GOL TV y DirecTV Sports. En VAVEL Ecuador se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

6 de diciembre de 19:57 undefined

Jugador destacado - Barcelona

En esta oportunidad destacaremos a Matías Oyola, principal capitan en el equipo canario, que da una mano muy importante a su equipo en el medio campo.

6 de diciembre de 19:52 undefined

Jugador destacado - Emelec

En esta oportunidad, destacaremos la labor de Sebastián Rodríguez, principal capitán del conjuto eléctrico que aporta toda su experiencia al plantel.

6 de diciembre de 19:47 undefined

Historial del clásico del astillero

En total, han sido 226 enfrentamientos entre estos dos equipos por el Campeonato Ecuatoriano. Los números favorecen al Barcelona, que se impuso en 73 ocasiones, mientras que Emelec lo hizo en 70, para un saldo de 83 empates.

6 de diciembre de 19:42 undefined

Último juego del Barcelona de visitante

La última vez que los canarios jugaron fuera de casa, fue el pasado 23 de noviembre, cuando empataron sin goles contra el Orense.

6 de diciembre de 19:37 undefined

Último juego de Emelec de local

La última vez que los electricos jugaron en casa, fue el pasado 22 de noviembre, cuando derrotaron 3-2 a Delfin SC.

6 de diciembre de 19:32 undefined

¿Cómo llega Barcelona?

El coloso de América llega a este juego siendo colíder de su rival de turno, también invicto, solo que la diferencia de gol es lo que le da el liderato momentáneo a los electricos.

6 de diciembre de 19:27 undefined

¿Cómo llega Emelec?

El conjunto eléctrico llega a este encuentro líder e invicto en la segunda ronda. 21 puntos de 30 posibles en esta segunda ronda.

6 de diciembre de 19:22 undefined