Agradecemos a todos por su sintonía. Emelec no pudo en su visita a Melgar pero aún le faltan 5 partidos para conseguir la clasificación. Nos reencontramos en otra ocasión.

¡TERMINA EL PARTIDO! Victoria de Melgar 1 a 0 sobre Emelec que jugó a con 10 jugadores desde el minuto 31. El gol peruano lo marcó Luís García al 77.

93' Tarjeta amarilla para Jordan Jaime.

92' Centro de Gaibor pero De Jesús no alcanza a rematar.

90' Se añaden 4 minutos más.

88' Perdió el balón Gaibor en el medio campo y Melgar se va al ataque.

86' ¡¡LA TUVO MARLON DE JESÚS!! En medio de los centrales recibió el balón y sacó un remate que se fue rozando el travesaño.

82' Tiro de esquina de Emelec que Pinillo remató afuera.

81' Emelec intenta ir al ataque pero se le hace difícil con un hombre menos.

77' ¡¡GOOOOOOOL DE LUÍS GARCÍA!! El equipo peruano se adelanta con un golazo desde fuera del área que no pudo parar Dreer.

75' Tarjeta amarilla a Zúñiga cortando una contra del Emelec.

70' Último cambio en ambos equipos. En Emelec sale Preciado y entra Ramos. En Melgar sale Ascues y entra Requena.

68' Esteban Dreer se recupera sin problema y seguirá.

67' Herrera sin querer golpeó a Dreer y el portero de Emelec se encuentra tendido en el campo. Los cuerpos medicos salen a atenderlo.

65' ¡CERCA ZÚÑIGA! Remató de cabeza entre los centrales y el balón pasó rozando el poste derecho de Esteban Dreer.

63' Melgar domina pero no concreta. Sin embargo, Emelec ha tenido acercamientos al arco de Penny.

60' Gran parada de Esteban Dreer tras un disparo desde fuera del área.

59' Segundo cambio en Melgar, entra Zúñiga y sale Barrientos.

58' Segundo cambio en Emelec, se va Mondaini e ingresa Byron Mina.

54' Melgar mejora y tiene resguardado a Emelec en su campo.

50' Centro de Mondaini que no pudo rematar Pinillo y luego Gaibor disparó alto.

48' Otro gran desborde de Omar Fernández pero su pase no consiguió al delantero Herrera.

¡¡Comienza el segundo tiempo!! Dos cambios previo al inicio. Entró Marlon de Jesús en Emelec y salió Bruno Vides. En Melgar salió Hinostroza y entró García.

Salen los equipos de los camerinos, en pocos minutos comienza el segundo tiempo.

El árbitro termina el primer tiempo con el empate 0 a 0.

45' Se añade 1 minuto.

44' Tiro de esquina de Melgar pero la defensa ecuatoriana se encuentra muy solida.

41' Fuerte falta de Pedro Quiñónez y recibe la tarjeta amarilla.

35' Tras la expulsión de Romario Caicedo, Mondaini pasó a jugar por la banda derecha. El técnico Alfredo Arias no hace cambios por ahora.

32' ¡TARJETA ROJA PARA ROMARIO CAICEDO! El árbitro vio un codazo del ecuatoriano y no lo dudo para expulsarlo. Emelec con 10 jugadores.

30' Varias faltas se han presentado en el medio del campo y el juego se corta mucho.

28' El defensor Santamaría tuvo el gol para el local pero no pudo rematar de cabeza con dirección al arco de Dreer.

26' Falló Pinillos la ocasión de gol. Recibió el rebote pero su disparo se fue desviado.

24' Gran corrida de Vides pero no pudo definir.

22' Herrera y Barrientos dispararon al arco pero la defensa del Emelec salvó el portico.

21' Centro de Loyola por la izquierda pero Jordan Jaime despejó el peligro.

19' Centro de Caicedo por la banda derecha pero no encontró receptor en el área.

16' Desborde de Mondaini pero su centro no salió bien y fue atrapado por el portero Penny.

15' Primeros 15 minutos de partido y ambos equipos se encuentran muy parejos.

13' GRAN PARADA DE DREER, el delantero Herrera recibió en el área y sacó un disparo que el guardameta sacó con los pies

9' Desborde de Fernández por la banda izquierda y su disparo lo atrapó Dreer sin problemas.

8' Emelec mejoró y ahora tiene la posesión de la pelota.

7' Disparo de Preciado que pegó en el cuerpo de Leudo.

5' ¡GRAN DISPARO DE GAIBOR! Le pegó desde la media luna y el balón pasó rozando el poste.

2' Melgar domina la pelota y Emelec se defiende en los primeros minutos.

¡¡Comienza el partido en el estadio Mariano Melgar!!

Se realiza el sorteo de campo y pelota, ya se viene el debut del C.S Emelec.

¡Salen los equipos a la cancha!

Menos de 10 minutos para el comienzo del partido.

Alineación del C.S Emelec: 12.Dreer 6.Moreno 28.Jaime 4.Pinillo 16.Bagüí 33.Caicedo 10.Gaibor 15.Quiñónez 18.Preciado 24.Vides 8.Mondaini

Alineación del FBC Melgar: 1.Penny 8.Leudo 20.Quina 17.Santamaría 29.Loyola 7.García 6.Ascues 28.Arias 10.Chávez 22.Fernández 9.Herrera.

En 1 hora comienza el encuentro entre Melgar y C.S Emelec.

En menos de 2 horas, el C.S Emelec iniciará su andanza por la Copa Libertadores ante Melgar en Arequipa, Perú.

El equipo local viene de un empate a 0 goles con el Club Sport Rosario en el Torneo de Verano de Perú. En el grupo A se mantienen en la segunda posición con 16 puntos a 1 de la punta.

El C.S Emelec venció el pasado viernes ‘In Extremis’ gracias a un gol de Pedro Quiñónez al minuto 93 ante Fuerza Amarilla. El ‘Bombillo’ se encuentra en la primera posición empatado a 12 puntos con la Universidad Católica y el Delfín.

El comienzo del partido Emelec vs Melgar en vivo será a las 17h30 hora ecuatoriana y el árbitro principal será Sandro Ricci. El estadio del Melgar se llama Mariano Melgar.

En la concentración, el portero Esteban Dreer y Pedro Quiñónez recibieron la buena noticia de que fueron convocados por Gustavo Quintero para la Selección Nacional de Ecuador.

El equipo Guayaquileño ya se encuentra en la ciudad de Arequipa, Perú, desde el domingo preparando este partido.

Melgar y C.S Emelec debutan en esta Copa Libertadores y pertenecen al grupo 3. Independiente de Medellín y River Plate son los otros dos equipos del grupo y jugarán este miércoles 15 de marzo.

¡Bienvenido a VAVEL Ecuador! Hoy haremos la transmisión al minuto del partido de Melgar vs Emelec en vivo. Comenzará previo al horario de partido.