Agradecemos su sintonía y nos vemos en un próximo partido. Gracias por confiar en VAVEL Ecuador.

Por parte de los locales marcaron: Jhony Baldeón 13', Marco Montaño (AG) 17' y Luis Congo 62'.

Los goles de El Nacional los marcó: Adolfo Muñoz 21', Daniel Samaniego 26' y 47'; Marco Montaño 68'.

¡TERMINA EL PARTIDO! Victoria de El Nacional 4 a 3 de visitante ante Clan Juvenil.

90'|Se juegan los 3 minutos de descuento que dio el árbitro.

87' Centro desde la derecha de Villacrés que la defensa visitante despejó sin problemas.

84' Último cambio en El Nacional: Sale: Cristian Cordero y entra: Michael Chalá.

78' Centro desde el tiro de esquina y Mina cabeceó pero fuera de los 3 palos.

75' Le vino bien el gol a El Nacional ya que ahora manejan la pelota con calma y pensando en el resultado.

71'| Cambios en ambos equipos. En El Nacional entraron: Borja y Villalba y salieron De Jesús y Balda. Por Clan Juvenil entró: Villares y salió: Chamorro.

68' ¡GOOOOOOOOL DE MONTAÑO! El defensor pone a ganar nuevamente a los visitantes.

66' Ahora es el Clan Juvenil que domina el partido, el gol les dio aire.

62' ¡GOOOOOOOL DE LUIS CONGO! De cabeza empata el partido.

61' Ambos equipos bajaron su intensidad y se juega mucho en el medio campo.

55' Cambio en Clan Juvenil: Sale Gonzalez, entra Congo.

52’ Disparo de Balda desde afuera del área y se fue alto.

47' ¡GOOOOOOOL DE SAMANIEGO! Desde fuera del área disparó el numero 10 y pone a ganar a El Nacional.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Clan Juvenil 2-2 El Nacional.

Mientras que para El Nacional marcó Adolfo Muñoz al minuto 21 y Daniel Samaniego al 26.

Los goles del Clan Juvenil llegaron por parte de Jhony Baldeón de penal a los 13 y a los 17 un autogol de Marco Montaño.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! Empate a 2 goles entre el Clan Juvenil y El Nacional.

45' Se añade un minuto.

43' Tarjeta amarilla para Franklin Guerra.

40' Centro desde la derecha del Clan Juvenil y Mina logró cabecear pero a las manos de Cárdenas.

37' Primer cambio en el Clan Juvenil: Sale: Baldeón, Entra: León.

34' El Clan Juvenil no reacciona después de los 2 goles de El Nacional.

29' Corrida de Segovia por la izquierda pero su centro no encontró destinatario.

26' ¡GOOOOOOOOL DE SAMANIEGO! Partido de locos en Sangolquí. El Nacional empata el partido con un tiro a la escuadra del numero 10.

24' El capitán del Clan Juvenil se encuentra tirado en el campo. Baldeón pide el cambio.

23' Tarjeta amarilla para Valencia después de un golpe a Montaño.

21' ¡GOOOOOOOL DE ADOLFO MUÑOZ! El Nacional despierta y descuenta en el marcador.

18' El Nacional había comenzado mejor en el partido pero en 2 ocasiones fueron castigados con un penal y un autogol.

17' ¡GOOOOOOOOOL DEL CLAN JUVENIL! Autogol de Marco Montaño después de que le pegara la pelota tras un tiro de esquina.

13' ¡GOOOOOOOOOL DE JHONY BALDEÓN! De penal pone a ganar al Clan Juvenil.

12' ¡PENAL PARA EL CLAN JUVENIL!

10' El Nacional es el amo y señor de la pelota pero los locales atacan al contra ataque.

07' Ahora el Clan Juvenil lo intentó. Gonzalez recibió en el área pero no pudo sacar el remate.

04' ¡LO TUVO EL NACIONAL¡ Disparo de Balda desde afuera y pegó en el poste izquierdo del portero. En la jugada siguiente, De Jesús remató de cabeza pero atrapó el García.

01' Primer disparo del partido del Clan Juvenil. Baldeón la mandó por arriba.

¡Inicia el partido en el Estadio General Rumiñahui! Clan Juvenil vs El Nacional.

Alineación de El Nacional: 22.Cárdenas 25.Montaño 21.Quiñónez 15.Guerra 2.Segovia 5.Larrea 8.Cordero 11.Balda 10.Samaniego 29.Muñoz 9.DeJesus.

Alineación del Clan Juvenil: 13.García 26.Macías 18.Calle 20.Checa 24.Valencia 30.Bonett 15.Mallitasig 28.Chamorro 14.Baldeón 9.González 17.Mina.

Los árbitros del partido serán:  Principal: Guillermo Guerrero; Asistente 1: Ricardo Baren; Asistente 2: Edison Vásquez; Cuarto árbitro: Wilson Avila.

1 hora para que se de inicio al último partido de la séptima fecha del campeonato ecuatoriano. Clan Juvenil vs El Nacional.

El equipo de VAVEL Ecuador se encuentra presente en el estadio para traerles la mejor información.

Imágenes del estadio General Rumiñahui a 2 horas de comenzar el encuentro.

Nos reencontramos 1 hora antes del partido con las alineaciones confirmadas.

El Nacional visitó al Macará en el estadio Bellavista de Ambato. El resultado fue derrota para los puros criollos 1 por 0.

El partido pasado del Clan Juvenil salieron derrotados en el estado Alejandro Serrano Aguilar de la ciudad de Cuenca. El equipo 'Morlaco' ganó 2 a 0 demostrando un gran juego.

Por otro lado, está El Nacional que al igual que el Clan Juvenil, aún no conoce la victoria en el campeonato. Los 'Militares' solo llevan 2 puntos producto de dos empates.

El equipo local será el Clan Juvenil y llega tras una serie de malos resultados.

Se encuentran en la 11ava posición con 3 puntos nada más, aun no ganan en lo que llevamos de campeonato.

El partido se jugará en el Estadio General Rumiñahui en la ciudad de Sangolquí.

¡Bienvenido a VAVEL Ecuador! Hoy haremos la transmisión al minuto del partido de Clan Juvenil vs El Nacional en vivo. Comenzará previo al horario de partido.