Los goles del partido los marcó: Doblete de Néculman  a los 20' y 94', Solís 89'.

FINALIZA EL PARTIDO en el estadio Chistian Benitez. River Ecuador se lleva la victoria. River Ecuador 3-0 Macará.

94' GOOOL de Néculman de River Ecuador que prácticamente liquida el partido.

90' El arbitro da 4 minutos de adición al encuentro.

90' River Ecuador 2-0 Macará.

89' GOOOL de Armando Solís. River Ecuador tiene dos goles a su favor.

88' Contragolpe de River Ecuador y Solís se pierde la segunda.

87' Tarjeta amarilla para Cabral y Corozo; ambos del Macará por reclamos.

86' CAMBIO en el equipo local. Ingresa Solís por Alaniz.

85' River Ecuador 1-0 Macará.

80' River trata de recuperar el balón luego de la expulsión de Cruz.

75' CAMBIO en River Ecuador. Sale lesionado Cevallos, en su reemplazo entra De la Torre.

75' ÚLTIMO CAMBIO en Macará. Entra Ledesma por Ayala.

73' River Ecuador domina el balón con un 51%, mientras que Macará tiene un 49% de dominio.

71' Tarjeta amarilla para Alaniz de River Ecuador.

70' CAMBIO en River Ecuador. Ingresa Lara por Solíz.

67' EXPULSADO. Tarjeta roja para Cruz. River Ecuador se queda con 10 jugadores.

66' Lateral para River Ecuador que sigue dominando el balón.

65' River Ecuador 1-0 Macará.

61' Tiro libre para River Ecuador.

61' Tarjeta amarilla para Cruz de River Ecuador.

59' Tarjeta amarilla para Arboleda de Macará.

58' VARIANTES para Macará. SALEN: Champang y Benítez
INGRESAN: Padilla y Penayo.

55' Ataca Macará, sin embargo en la mitad de la cancha, River Ecuador recupera el balón.

52' Tiro libre para River Ecuador.

48' Alaniz remata hacia el arco rival y la pelota cae en manos del portero.

46' No existen variantes en ninguno de los equipos.

!COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! River Ecuador 0-1 Macará.

El gol para River Ecuador llegó al minuto 20. Lo convirtió Daniel Néculman.

Finaliza el primer tiempo en el estadio Christian Benítez. River Plate 1-0 Macará.

45' River Ecuador continúa dominando el partido.

40' Tiro libre para Macará. EL equipo ambateño busca el empate.

37' River Ecuador 1-0 Macará.

35' Tiro libre para River Ecuador.

32' Muchas imprecisiones en el equipo ambateño.

28' Contragolpe de River Ecuador. Cevallos define, sin embargo Cabral logra controlar el balón.

27'  Feraud dispara al arco. El portero de River Ecuador salva el balón.

26' Tiro de esquina para Macará.

25' River Ecuador tiene más tiempo el balón. Macará no logra dominar el partido.

20' GOOOL de River Ecuador. Tras una mal salida de la defensa, Néculman convierte el primer gol del encuentro.

16' Néculman se pierde la primera posibilidad de gol para River Ecuador

15' Tiro libre para River Ecuador.

15' River Ecuador 0- Macará 0

11' Hasta el momento, en la mitad de cancha es donde ambos equipos se disputan el balón.

8' Tarjeta amarilla para Benítez de Macará, falta sobre Alaniz.

4’ Tiro libre para Macara, lo cobra Feraud. El balón va directo a las manos del portero.

!Comienza el partido en el estadio Christian Benítez!

El arbitro central para este encuentro es Marlon Vera. El asistente uno: Juan Carlos Macías. Asistente dos: Ricardo Baren y el cuarto árbitro: Oscar Proaño.

Alineación confirmada de Macará: Cabral, Cazares, Corozo, Ayala, Quiñónez, De Jesús, Benítez, Champang, Arboleda, Feraud y Tévez.

Alineación confirmada de River Ecuador: Valle ,Realpe, Hurtado, Romero, Cruz, Caicedo, N Soliz, Cevallos, Luna, Alaniz  y Néculman.

En pocos minutos, comenzará el partido River Ecuador vs Macará. Las alineaciones son las siguientes:

Luego de una lesión que sufrió Oswaldo Cabral, arquero del equipo ambateño en el partido disputado frente al Delfín. Cabral está recuperado y preparado para volver al arco del Macará.

El argentino Gabriel Perrone, debutará como el nuevo técnico de River Ecuador. Perrone asumió la dirección técnica en reemplazo de Ángel Gomez.

En su último partido disputado, Macará empató frente a Independiente del Valle 1-1.

Mientras que Macará se ubica en la 7ma posición con 10 puntos y 0 de gol diferencia.

La anterior fecha, River Ecuador perdió frente a Clan Juvenil por dos goles a uno.

La "Fuerza Roja" no ha podido conseguir una victoria en lo que va del campeonato nacional. Hasta el momento, ha empatado 4 partidos y ha perdido 4 partidos.

River Ecuador se encuentra en el último lugar de la tabla de posiciones con 4 puntos y con -9 de gol diferencia.

El partido se jugará en el estadio Christian "Chucho" Benítez a las 16h30 en la ciudad de Guayaquil.

¡Bienvenido a VAVEL Ecuador! Hoy haremos la transmisión minuto a minuto del partido de River Ecuador vs Macará en vivo.