Gracias por estar en compañía de VAVEL ECUADOR. Si quieres enterarte sobre todo lo que acontece en el mundo deportivo, visita nuestra página: vavel.com/lat/ecuador.

El único gol del partido fue en los minutos adicionales. Al minuto 91 Arboleda logró dar el triunfo a Macará.

FINALIZA EL PARTIDO en el Estadio Bellavista de Ambato. El equipo local, logra llevarse la victoria.

93' Salaberry dispara al arca, pero no consigue empatar el partido.

91' !GOL DE MACARÁ! Arboleda pone la primera en el partido. Macará 1-0 Liga de Quito.

90' Se jugará 3 minutos más en el Estadio Bellavista.

87' Se la pierde Salaberry. El balón fue a parar lejos del arco.

86' TARJETA AMARILLA para Arboleada de Macará.

84' Macará 0-0 Liga de Quito.

82' Se vuelve a salvar Macará. SEGUNDO GOL ANULADO para Liga de Quito.  Olivera dispara al arco, pero el jugador estaba fuera de lugar.

79' Feraud dispara y el balón pega en el poste.

78' Tiro libre para Macará.

78' CAMBIO para Liga de Quito. Fernando Hidalgo, sale del campo de jeugo y es reemplazado por Ronie Carrillo.

76' Por poco Liga de Quito convierte la primera. El centro de Olivera da paso a Barcos, que dispara al arco, sin embargo estaba en posición adelantada.

75' Tiro libre para Liga de Quito. Olivera va a ser el encargado de disparar.

74' TARJETA AMARILLA para Leonel Quiñonez de Macará.

73' CAMBIO para Macará. Sale Jairo Padilla por Ronald Champang.

71' CAMBIO para Liga de Quito. Sale Betancourt y entra Julio.

68' Córner de Olivera, Salaberry cabecea pero no logra concretar.

66' Ambos equipos, no muestran claridad en el juego.

65' CAMBIO en Macará. Sale Héctor Penayo y entra Orlen Quintero.

63' Barcos trata de llegar al arco rival, pero Cabral ataja sin mayores problemas el balón.

62' Betancourt no logra disparar al arco.

61' Tiro de esquina para Liga de Quito. Betancourt va a levantar el centro.

60' Falta de Rubén Olivera.

58' Liga de Quito juega en su área.

56' CAMBIO en Liga de Quito. Entra Rubén Olivera, en reemplazo de Fernando Guerrero.

55' Tiro libre para Liga de Quito, volverá a cobrar Betancourt.

54' Tiro de esquina para Macará.

53' Arboleada dispara, pero Araujo la manda al córner.

49' Balón sale desviado. Saque de arco para Macará.

48' Tiro libre para Liga de Quito. Salaberry será el encargado de disparar.

46' Primer Cambio en Macará. Sale Diego Benítez por Juan Manuel Tévez.

46' INICIA la etapa complementaria en el Estadio Bellavista.

Finaliza la primera etapa sin goles. Macará 0-0 Liga de Quito.

45' Se aumentan 2 MINUTOS de adición.

42' Liga logra acceder al campo de Macará, pero no logra definir.

41' Penayo se  acercaba la arco rival, sin embargo se encontraba el posición adelantada.

37' TARJETA AMARILLA para Édison Vega de Liga de Quito.

36' Tiro libre para Macará.

34' Betancourt no logra concretar la jugada. La manda fuera de la cancha.

34' Tiro libre para Liga de Quito. Betancourt será el encargado.

28' Se la perdió Liga. Betancourt no logra llegar al arco rival, y el balón sale desviado.

25' Falta para Guerrero. Tiro libre que favorece a Liga de Quito.

25' Llegó Arboleda, pero Viteri atajó el balón.

23' Macará 0-0 Liga de Quito

22' Balón se pierde en la última línea. Saque de arco para Macará.

18' TARJETA AMARILLA . Falta fuerte de Fernando Guerrero de Liga de Quito.

16' Betancourt intentó llegar al arco rival, sin embargo Cabral lanza el balón y lo mandar al córner.

15' Tiro libre para Macará.

13' Liga intenta acercase al área rival pero no lo consigue.

11' González no pudo conseguir la primera del encuentro. Cabral logró detener el balón.

11' Tiro de esquina para Macará.

10' Padilla disparó al arco, sin embargo, el Beto "Araujo" logró desviar el balón.

8' Macará 0-0 Liga de Quito.

7' Saque de arco para el equipo ambateño.

5' Jonathan González se resbala antes de ingresar al área rival.

4' En estos primeros minutos Liga de Quito domina el encuentro.

1' Lateral para Macará.

Arranca el partido en el Estadio Bellavista de Ambato entre Macará y Liga de Quito.

Los árbitros ya se encuentran en la cancha para el encuentro. El árbitro central es Vinicio Espinel.

En pocos minutos iniciará el partido entre Macará- Liga de Quito. La última vez que ambos cuadros se enfrentaron fue en el 2013.

Mientras que  Liga Deportiva Universitaria contaría con: Viteri, Araujo, Narváez, Salaberry, Vega; Hidalgo, Bolaños, Guerrero, González, Betancourt, Barcos.

Las posibles alineaciones para Macará serían: Cabral, Espinoza, Corozo, Ayala, Quiñónez, De Jesús, Feraud, Benítez , Champang, Arboleda, y Tévez.

El árbitro central para este encuentro es Vinicio Espinel. El asistente uno: Luis Vera. Asistente dos: Édison Vásquez y el cuarto árbitro: José Luis Tapia.

El defensor, José Luis Cazares, del Macará fue sancionado con 2 fechas de suspensión por insultar al árbitro.

El volante de Liga de Quito, Felipe Rodríguez no podrá ser parte del juego ante Macará debido a un problema en las amígdalas. A pesar de que no era titular, era considerado una variante durante los demás partido.

El juego de los albos sigue sin convencer. Con este empate, Liga subió un puesto y se ubica en el 9no puesto con 7 puntos y -3 de gol diferencia.

En el cierre de la fecha 9 del campeonato nacional, Liga de Quito apenas logró un empate 1-1 con Deportivo Cuenca en el Estadio Casa Blanca.

Con este resultado, el equipo ambateño se ubica en la 7ma posición con 10 puntos y -3 de gol diferencia.

La pasada fecha no fue la mejor para Macará, perdió de visitante 3 tantos por 0 frente a River Ecuador.

El encuentro se disputará en el Estadio Bellavista de Ambato a las 12h00.

¡Bienvenido a VAVEL Ecuador! Hoy haremos la transmisión minuto a minuto del partido entre Macará y Liga de Quito en vivo.