Gracias por estar en compañía de VAVEL ECUADOR. Si quieres enterarte sobre todo lo que acontece en el mundo deportivo, visita nuestra página: vavel.com/lat/ecuador

Minuto 12 Betancourt abrir el marcador para Liga de Quito. En el segundo tiempo el Nacional, a través de Quintero convirtió el empate al minuto 89.

Finaliza el encuentro. Nacional en los últimos minutos logró empatar el partido.

90' Se añade 2 minutos

90' Nacional 1-1 Liga de Quito

89' GOOOOOL del Nacional. Lo convierte Quintero

86' TARJETA AMARILLA para Viteri de Liga de Quito por quemar tiempo

84' Tiro libre que favorece a Liga de Quito

82' Liga sigue ganando. El marcador hasta el momento es Nacional 0-1 Liga de Quito

80'  !Liga la tuvo! Tras un pase de Julio, Guerrero no logra definir la jugada

78' CAMBIO en Liga de Quito Sale Betancourt y entra Vega

77' Tras un remate de Betancourt, el arquero del Nacional logra atrapar el balón

74' TARJETA AMARILLA para Barcos de Liga de Quito

73' Ordoñez intenta acercarse al arco, pero el balón sale desviado

69' CAMBIO en Liga de Quito: Entra Julio y Sale Rodríguez

68' TARJETA AMARILLA para Salaberry de Liga de Quito sobre Ordoñez

66' CAMBIO en el Nacional Entra Balda y Sale Borja

64' Quintero por poco llega al arco de Liga. Viteri logró controlar la jugada

64' Tiro libre para el Nacional

61' CAMBIO en el Nacional Sale Samaniego por Quintero

60' TARJETA AMARILLA para Alfredo Intriago de Liga de Quito

59' TARJETA AMARILLA para Franklin Guerra del club Nacional

57' CAMBIO en Liga de Quito: Sale Olivera y entra Intriago

52' Se salva el nacional. Tras un disparo de Barcos el arquero del equipo de los puros criollos logró atajar

51' Nacional 0-1 Liga de Quito

47' Rodríguez se la pierda. Por poco convierte la segunda

46' Ordoñez se pierde la primera para el Nacional, pero sale desviado el balón

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTADIO OLÍMPICO ATAHUALPA

No existen cambios en ninguno de los equipos.

Finaliza la primera etapa en el Estadio Olímpico Atahualpa. El equipo visitante está ganando. Nacional 0-0 Liga de Quito

47' La tuvo el Nacional. Viteri estuvo atento a la jugada y evitó que el balón ingrese al arco

46' Córner para el Nacional

45' Se añade 2 minutos más al encuentro

43' Nacional 0-1 Liga de Quito

42' Salaberry logra controlar el balón, luego de un centro de Ordoñez.

40' Nuevamente, otro Offside de Betancourt, tras una jugada con Olivera

37' Offside por parte de Olivera de Liga de Quito, tras un pase de Barcos

35' El Nacional tiene más oportunidades de llegar, sin embargo los pases son imprecisos

32' Nacional llega al arco rival, sin embargo el remate de Borja sale desviado

30' Tiro de esquina para Liga

29' Nacional llega al arco rival. Viteri estaba atento a la jugada y logra tapar

27' Hernán Barcos se recupera y vuelve a entrar al campo de juego.

26' Nacional 0-1 Liga de Quito

25' Barcos recibe atención médica, luego de recibir un golpe con un jugador de el club Nacional

23' Gran remate de Olivera. Liga busca la segunda

22' Segunda llegada clara de Liga.  Rodríguez tras una gran jugada no logra concretar y el balón no llega a Barcos.

21' Viteri controla el balón luego de un centro de Montaño.

21' Nacional tiene más posesión del balón

19' Tiro libre que favorece a Liga de Quito

14' Nacional 0-1 Liga de Quito

12' GOOOOL! DE LIGA DE QUITO BETANCOURT CONVIERTE LA PRIMERA DEL PARTIDO.

10' Tarjeta amarilla para Ruben Olivera de Liga de Quito

8'  Primera llegada de Liga de Quito al arco rival. Tras un remate de Rodríguez, el arquero Padilla logra atrapar el balón.

7' Nacional 0-0 Liga de Quito

6' Falta de Jonathan Betancourt sobre López.

4' De Jesús realiza un pase a Ordoñez, sin embargo no fue una buena jugada.

1' Tiro libre para Liga de Quito

INICIA EL PARTIDO en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Los equipos se encuentran ya en la cancha. En pocos minutos empezará el partido.

El árbitro central para este partido será Daniel Salazar.

Alineaciones confirmadas para Liga de Quito: Viteri, González, Araujo, Salaberry, Narvaez, Hidalgo, Olivera, Guerrero, Betancourt, Rodríguez, Barcos.

Alineaciones confirmadas para el Nacional: Padilla, Montaño, Guerra, Segovia, López, Garcés, Cordero, Samaniego, Borja, Ordóñez, De Jesús.

Javier Quiñónez y Adolfo Muñoz no formarán parte del equipo titular del equipo de los puros criollos por lesiones.

Para el encuentro de este domingo, se espera mayor resguardo por parte de la Policía Nacional.

La anterior fecha disputada en Casa Blanca, se desarrollaron incidentes entre las barras de ambos equipos. Tres personas fueron detenidas.

En todos los partidos que los dos equipos han disputado, Liga de Quito suma 64 victorias, mientras que el Nacional lleva la ventaja con 71 partidos ganados. Existen 65 empates.

Ambos equipos se han enfrentado por 211 ocasiones en la serie A.

Mientras que el Nacional se ubica en el puesto once con 8 puntos también.

Con ese resultado, Liga de Quito se ubica noveno en la tabla de posiciones con 8 puntos.

En la fecha anterior, Liga de Quito fue loca frente al Nacional. Ambos equipos no se hicieron daños. El marcador terminó empatado 2-2.

Alrededor de 25.000 entradas salieron a la venta para este partido.

Este encuentro se desarrollará el domingo 30 de abril en el Estadio Olímpico a las 11:15.

¡Bienvenido a VAVEL Ecuador! Hoy haremos la transmisión minuto a minuto del partido entre Nacional y Liga de Quito en vivo.