90+4' ¡FINAL DEL COTEJO! Barcelona logra tres puntos valiosos en condición de visitante

90+4' Disparo sin dirección de Jonathan Álvez, oportunidad clara que desperdicia el atacante torero

90+2' Tiro libre de la escuadra local sin peligro para Banguera

90' El arbitro principal designa cuatro minutos más para que termine el encuentro

81' Se salva el conjunto ecuatoriano. Banguera logra desviar el disparo directo al arco

81' Tiro de esquina para Botafogo

80' Variante en Botafogo ingresa Fernandes, sale Airton

80' Cambio en Barcelona S.C. Ahora en el gramado de juego Segundo Castillo por Richard Calderón

75' Fuerte cruce del defensor carioca hacia Richard Calderón

73' Tiro de esquina para Barcelona Sporting Club

72' Otra variante en el cuadro del astillero. Entra Erick Castillo, sale Tito Valencia

68' Cambio en Barcelona S.C. Ingresa Ariel Nahuelpan, abandona el terreno de juego Christian Alemán

66' Botafogo acaba de desperdiciar el descuento del partido. Tiro desviado de Sassá

55' Dudosa falta en el area torera, casi lo determina en pena máxima

53' Amonestado el defensa ecuatoriano Mario Pineida

52' Tarjeta amarilla para Marcelo. Entrada fuerte hacia Tito Valencia del defensor brasileño

47' Excelente tiro libre de Richard Calderón, lo desvía Fernández, estuvo la tercera

46' Falta a José Ayoví cerca del arco rival

45' Inicia la segunda mitad del encuentro #Botafogo 0 - #BSC 2

45+2' Finaliza los primeros 45 minutos en el estadio Nilton Santos

45' El cuarto arbitro determina dos minutos más de adicción

44' Falta para Barcelona, lo cobra Richard Calderón

43' Dominio total de Barcelona S.C. #Botafogo 0 - #BSC 2

37' Contraataque de Barcelona, una vez más falla en la definición la ofensiva torera

35' ¡Partido de ida y vuelta! Ahora se salva el cuadro del astillero

34' "Loco" Álvez desperdicia el tercer tanto para Barcelona

33' Banguera desvía un tiro peligroso del conjunto Fogão

31' Tiro libre "peligroso" para el cuadro torero

23' GOOOOOOL de BARCELONA SPORTING CLUB, Jonathan "El Loco" Álvez marca el segundo tanto para el cuadro torero

20' ¡Gran reacción de la defensa de Barcelona!, estuvo cerca el empate de Botafogo

16’| Llegada de peligro de Botafogo, termina en un tiro de esquina

13’ Disparo de Pedro Pablo Velasco que termina por encima del arco local

10’ Tarjeta amarilla para Richard Calderón #BSC

6' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA! Marca José Ayoví

1' ¡Empieza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Botafogo y Barcelona SC en vivo. Empezará a la hora de partido aquí en VAVEL Ecuador.

El enfrentamiento es válido por la jornada 4 del Grupo 1 de la Copa Libertadores y encuentra a los dos equipos como líderes y empatados en puntos.

El partido se lo jugará en el Estadio Nilton Santos, en Río de Janeiro,  con capacidad para 46,931 aficionados

El cuerpo arbitral para este partido está conformado por el paraguayo Mario Díaz de Vivar como árbitro central, el asistente 1 será Milciades Saldívar, mientras que en el la línea número 2 estará Carlos Cáceres.

Botafogo y Barcelona SC han sumado 7 puntos producto de dos victorias y un empate. Además, cuentan con el mismo gol diferencia de +3.

Los resultados que ha conseguido Botafogo hasta el momento son los siguientes: victoria 2-1 sobre Estudiantes de La Plata jugando como local, triunfo por 0-2 ante Atlético Nacional como visitante y empate ante Barcelona SC por 1-1 jugando en Guayaquil.

Barcelona SC tiene una campaña muy similar a su rival, pues logró un triunfo como local ante Atlético Nacional (2-1) y en su visita a Estudiantes de La Plata también logró sumar de a tres al vencerlos por 0-2. El empate registrado el pasado 20 de abril ante Botafogo (1-1) hace que el grupo sea aún más disputado.

Posibles alineaciones de los equipos:

Botafogo: Roberto Fernández; Émerson Santos, Joel Carli, Émerson Silva, Víctor Luis; Bruno Silva, Rodrigo Lindoso, Joao Paulo, Camilo; Rodrigo Pimpao, Roger. DT: Jair Ventura.

Rodrigo Pimpao es el goleador de Botafogo en la Copa Libertadores con 3 tantos

Barcelona SC: Máximo Banguera; Tito Valencia, Darío Aimar, Xavier Arreaga, Mario Pineida; Gabriel Marques, Richard Calderón; José Ayoví, Christian Alemán; Érick Castillo, Jonatan Álvez. DT: Guillermo Almada.

Para Barcelona SC los goles en esta edición de la Copa han sido marcados por distintos jugadores en lo que se destacan: Ariel Nahuelpán, Christian Alemán, Jefferson Mena, Jhonatan Álvez y Marcos Caicedo.

Ariel Nahuelpán festejando su gol ante Estudiantes de La Plata

El equipo torero se entrenó en el estadio donde desde las 19:45 de Ecuador se jugará el partido

Ayer, 1 de mayo, Barcelona SC cumplió 92 años de fundación y se registraron festejos en varias ciudades del país