Resumen

15 de diciembre de 03:11 undefined
author

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Olimpia y Montreal, por los cuartos de final de la Concachampions.

15 de diciembre de 03:01 undefined
author

La decepción

Montreal parecía que tenía un rival a modo, pero ha quedado eliminado, al igual que como le pasó en la MLS.

15 de diciembre de 03:00 undefined
author

A las semifinales

Olimpia avanzó por goles como visitante y estará jugando ante el ganador entre Tigres y NYC FC.

15 de diciembre de 02:59 undefined
author

Final

Olimpia 0-1 Montreal.

author

94'

Tiro de Hernández que se va por un costado.

15 de diciembre de 02:58 undefined
author

92'

Camacho falla a balón parado y desperdició el segundo.

Se agregaron cuatro minutos.

15 de diciembre de 02:56 undefined
author

89'

Okwonkwo intenta desbordar dentro del área y al final cometió la infracción.

15 de diciembre de 02:53 undefined
author

88'

Montreal insiste en los últimos instantes, pero con muy poca convicción y creatividad, recurriendo mucho a servicios que están siendo rechazados por la defensiva.

15 de diciembre de 02:51 undefined
author

84'

Cambio de Montreal: Sale Piette, entra Aniiel

Cambio de Olimpia: Salen Arboleda y Rodríguez, y entran Reyes Córdova.

15 de diciembre de 02:48 undefined
author

78'

Falta dentro del área del Olimpia y se acaba el peligro que ejercía Montreal a través de la táctica fija.

15 de diciembre de 02:42 undefined
author

77'

Entra Hernández y se va Bengston. Cambio de Olimpia.

15 de diciembre de 02:40 undefined
author

73'

Ahora Flores, de Olimpia, es pintado de amarillo.

15 de diciembre de 02:38 undefined
author

70'

Brault, de Montreal, es amonestado.

15 de diciembre de 02:34 undefined
author

67'

Centro a segundo poste que cabecea Quioto por arriba del marco, se aproxima el segundo del Montreal.

15 de diciembre de 02:30 undefined
author

64'

Disparo de Quioto desde afuera del área que pasa muy cerca del poste izquierdo del portero.

15 de diciembre de 02:27 undefined
author

58'

Cambio de Montreal: Entró Jackson y salió Toye

Cambio de Olimpia: Entró Figueroa y salió Bernárdez.

15 de diciembre de 02:24 undefined
author

58'

El marcador global ahora es de 2-2, pero Olimpia estaría avanzando por goles como visitante.

15 de diciembre de 02:23 undefined
author

57'

Gol Montreal

Disparo desde afuera del área en primera intención de Sedjic.

15 de diciembre de 02:21 undefined
author

55'

Bengston roba la pelota dentro del área y saca un tiro con poco ángulo que ataja el guardameta.

15 de diciembre de 02:19 undefined
author

54'

Cabezazo de Camacho en jugada de tiro de esquina que le salió franco a la ubicación del guardameta.

author

52'

Zurdazo de Quioto desde afuera del área que se va desviado.

15 de diciembre de 02:16 undefined
author

48'

El juego se detuvo unos segundos por el choque que dejó tendido a Rodríguez.

15 de diciembre de 02:12 undefined
author

46'

Inicia el segundo tiempo.

15 de diciembre de 02:09 undefined
author

Medio tiempo

Olimpia 0-0 Montreal. 2-1 marcador global en favor de Olimpia.

15 de diciembre de 01:53 undefined
author

45'

Se agrega un minuto más.

15 de diciembre de 01:52 undefined
author

44'

Tiro machucado que Arboleda remata por arriba de la puerta. Cerca Olimpia.

15 de diciembre de 01:51 undefined
author

42'

Kizza comete una barrida imprudente y es pintado de amarillo.

15 de diciembre de 01:49 undefined
author

41'

Cabezazo de Leverón en tiro de esquina que se va desviado.

15 de diciembre de 01:47 undefined
author

35'

Disparo de media distancia de Arboleda que ataja el portero.

15 de diciembre de 01:41 undefined
author

34'

Zapatazo de Quioto dentro del área que sale desviado. Montreal más cerca del gol.

15 de diciembre de 01:40 undefined
author

32'

Rodríguez salva su meta sobre la línea tras una mala salida del portero, cerca Montreal.

15 de diciembre de 01:39 undefined
author

30'

El partido se ha tornado con muchas imprecisiones, donde las ganas del Montreal de los primeros minutos se han comenzado a esfumar.

15 de diciembre de 01:37 undefined
author

25'

Binks es amonestado por cortar una jugada de gol.

15 de diciembre de 01:32 undefined
author

25'

Rodríguez ya no hace por la pelota debido a que ya se había sancionado fuera de lugar.

15 de diciembre de 01:31 undefined
author

21'

Lo vuelve a intentar Quioto con el tiro de media distancia que se fue por arriba.

15 de diciembre de 01:27 undefined
author

18'

Zurdazo de Quioto que se va por arriba de la meta.

15 de diciembre de 01:25 undefined
author

16'

Tiro de Rodríguez que desvía la defensiva y manda a córner.

15 de diciembre de 01:23 undefined
author

15'

Bengston falla una clara dentro del área y no hace un buen remate dentro del área chica y la manda por un costado.

15 de diciembre de 01:21 undefined
author

14'

Servicio de Quioto que nadie remata a segundo poste y el balón se fue de largo.

15 de diciembre de 01:20 undefined
author

13'

Derriban a Sedjic y el Montreal tendrá tiro libre directo.

15 de diciembre de 01:19 undefined
author

11'

El juego está detenido por una falta sobre Arboleda.

15 de diciembre de 01:18 undefined
author

7'

Toye llega solo y sin marca en el área, pero su cabezazo salió muy flojo hacia el portero.

15 de diciembre de 01:13 undefined
author

6'

Centro pasado a segundo poste de Montreal que rechaza la defensiva.

author

2'

Montreal ha tomado el dominio del juego buscando el primer gol que los acerque desde los primeros minutos.

15 de diciembre de 01:09 undefined
author

0'

Inicia el juego entre Olimpia y Montreal

15 de diciembre de 01:07 undefined
author

Saltan al campo

Los dos equipos saltan al campo en estos instantes con el himno de la Concacaf Champions League.

15 de diciembre de 01:02 undefined
author

A minutos...

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Olimpia y Montreal. No se pierdan de todos los detalles de los cuartos de final de vuelta.

15 de diciembre de 24:56 undefined
author

Por si te lo perdiste...

Este es el once inicial de Thierry Henry...

15 de diciembre de 24:52 undefined
author

¿Qué necesita Olimpia para avanzar?

Olimpia requiere de la victoria, empate o hasta perder 1-0 para avanzar; el 2-1 forzaría el alargue.

15 de diciembre de 24:47 undefined
author

¿Qué necesita Montreal para avanzar?

Montreal perdió en casa 2-1, razón por la cual necesita ganar 2-0 para avanzar o 2-1 para el alargue; a partir del 3-2 ganaría la llave por goles como visitante.

15 de diciembre de 24:37 undefined
author

Llegada del Olimpia

15 de diciembre de 24:02 undefined
author

Banca del Montreal

Jackson-Hamel, Waterman, Yao, Ferdinand, Giraldo, Aniel, Saliba, Zouhir, Rea, Sirois y Pantemis.

15 de diciembre de 23:37 undefined
author

XI Montreal

Diop; Kizza, Camacho, Binks, Brault; Wanyama, Piette, Sedjic, Okwonkwo; Quioto, Toye.

15 de diciembre de 23:07 undefined
author

Suplentes de Olimpia

Diego Reyes, José Reyes, Garrido, Fonseca, Pinto, Álvarez, Córdova, Mejía, Hernández, Chirinos, Orellana, Figueroa.

15 de diciembre de 22:32 undefined
author

XI Olimpia

Menjívar; Leverón, Núñez, Oliva, Portillo; Rodríguez, Flores, Bernárdez, Pineda; Arboleda, Bengston.

15 de diciembre de 21:52 undefined
author

Los posibles cruces en semifinales

Cabe recordar que el ganador entre Olimpia y Montreal enfrentará al vencedor entre Tigres y NFC FC, partido que se realizará más noche.

15 de diciembre de 21:07 undefined
author

En excelentes condiciones

El Orlando City Stadium albergará todos los juegos de cuartos de final y luce en impecables condiciones este martes, de fútbol.

15 de diciembre de 20:17 undefined
author

Refuerzo de lujo

Este día el Montreal anunció como refuerzo al defensor central Kamal Miller.

15 de diciembre de 19:22 undefined
author

Montreal ya llegó

El conjunto canadiense, que representa a la MLS, ya está en la cancha para intentar darle la vuelta a la pizarra y avanzar a semifinales.

15 de diciembre de 18:22 undefined
author

Conoce al plantel

Olimpia anunció hace algunos días el plantel que disputaría la Liga de Campeones de la Concacaf.

15 de diciembre de 17:17 undefined
author

Se declaran listos

Este certamen históricamente ha sido dominado por equipos de Estados Unidos y México, sin embargo, el Olimpia de Honduras quiere estar la gran hazaña que iniciaron desde marzo.

15 de diciembre de 16:07 undefined
author

Comenzamos

Justo a una hora de que inicie el primer partido de cuartos de la Concachampions, comenzamos con el minuto a minuto del Olimpia vs Montreal Impact.

15 de diciembre de 14:52 undefined
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Olimpia vs Montreal Impact, además de la más reciente información que surja desde el Orlando City Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de diciembre de 13:32 undefined
author

Ventaja en la ida

Olimpia consiguió la victoria 2-1 en el juego de ida en Estados Unidos, por lo que una victoria, empate o hasta derrota por 1-0 les dará el pase a semifinales.

15 de diciembre de 12:07 undefined
author

Dónde y cómo ver Olimpia vs Impact de Montreal al minuto

El partido será transmitido por televisión en el canal de Fox Sports.

El Olimpia vs Montreal Impact puede ser sintonizado desde los canales de Fox Sports App. Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL Latinoamérica es tu mejor opción.

15 de diciembre de 10:37 undefined
author

Ojo con este jugador de Impact de Montreal

El hondureño Romell Quioto luce como la principal arma del conjunto canadiense, debido a que el español Bojan no estará disponible para este certamen.

15 de diciembre de 09:02 undefined
author

Ojo con este jugador de Olimpia

Eddie Hernández es un referente del ataque y llega motivado tras marcar un “hat-trick” en el último partido ante Marathón.

15 de diciembre de 07:22 undefined
author

Sin afición

Cabe destacar que los partidos que faltan para definir al campeón se jugarán sin público en las tribunas.

15 de diciembre de 05:37 undefined
author

Última alineación Montreal Impact

Diop; Corrales, Binks, Fanni, Brault; Maciel, Camacho, Sejdic, Quito; Bojan, Jackson-Hamel.

14 de diciembre de 03:47 undefined
author

Última alineación Olimpia

Menjívar; Núñez, Casildo, Rodríguez, Paz; Deybi Flores, Córdoba, Flores, Bengston; Hernández, Bernárdez.

14 de diciembre de 01:52 undefined
author

Montreal: anotar un gol en los primeros minutos

Debido a que vale el gol como visitante, el equipo canadiense tendrá como meta marcar un gol durante la primera media hora para poder pensar en la remontada.

14 de diciembre de 23:52 undefined
author

Olimpia: mantener la calma

El conjunto hondureño sabe que está a punto de hacer historia, pero necesitan estar concentrados a lo largo de los 90 minutos para asegurar su pase a la siguiente ronda.

14 de diciembre de 21:47 undefined
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Olimpia vs Montreal Impact en vivo, correspondiente a los cuartos de final de vuelta de la Liga de Campeones de la Concacaf. El encuentro tendrá lugar en el Orlando City Stadium en punto de las 19:00 horas.

14 de diciembre de 19:37 undefined