¡Muchas Gracias! Ha sido un placer llevarles un encuentro fulminante entre Los Caimanes - Sporting Cristal por Vavel Perú. Felix Quiroz se despide, hasta la próxima.

Jugadores de Sporting Cristal no quieren dar declaraciones al culminar el partido.

90'+ Final del compromiso en Chiclayo, han empatado Los Caimanes - Sporting Cristal y los 'celestes' se van a un partido extra frente a Alianza Lima por la definición del Clausura.

90' Se añaden dos minutos más. Acaba de terminar el partido en Arequipa, ha ganado Alianza Lima 3-2 a Melgar.

88' La 'Raza Celeste' busca el gol en estos pocos minutos que quedan para que el partido se termine.

85' Sporting Cristal sigue con un juego zozo en buscal del gol. Acaba de ingresar Renzo Sheput por Horacio Calcaterra.

Acaba de marcar Guevgueozián para Alianza Lima y aspira al partido definitorio por el campeón del Clausura.

80' Tiro libre cobrado por Lobatón, la 'pifia' Revoredo y Ávila le pega en primera afuera.

78' Disparo al centro el arco de Penny y el guardameta controla bien el balón.

74' Lateral para Sporting Cristal que sigue empatando 1-1 con Los Caimanes en Chiclayo.

72' El compromiso se ha vuelto lento y aburrido en parte. El empate sigue sin problemas.

Con tanto de Minzún Quina, Melgar empata 2-2 en Arequipa y Alianza Lima sigue fuera del partido definitorio.

Alianza Lima acaba de voltear el marcador el Arequipa. Con goles de Mauro Guevgueozián y Julio Landauri e iguala en puntos con Sporting Cristal.

Si Sporting Cristal llega a los 'Play-Offs', Penny no sería parte del primer partido.

63' Tarjeta amarilla para Diego Penny (Sporting Cristal)

62' Tiro libre para Los Caimanes, el balón se fue afuera.

59' Casi llegaba un gol olímpico para el pórtico de Diego Penny (Sporting Cristal).

51' Amarilla para Horacio Calcaterra (Sporting Cristal).

49' Lobatón 'pincha' el balón para Cossio y se pierde el 'mano a mano' ante Martinuzzi.

47' Centro al área de Sporting Cristal, el balón se va desviado.

45' Ha pitado Miguel Santivañez, ya se juega la segunda mitad de Los Caimanes - Sporting Cristal.

Con este empate en Chiclayo y con la derrota de Alianza Lima en Arequipa por el momento, el campeón del Torneo Clausura 2014 es Sporting Cristal.

45'+ Final de la primera parte en el Elías Aguirre, Los Caimanes 1-1 Sporting Cristal.

45' Jugaremos un minuto más en Chiclayo, estamos 1-1.

Nos informan que en Arequipa hay gol. Ha marcado Bernardo Cuesta el 1-0.

42' Amarilla para Josías Cardoso (Los Caimanes).

42' Tarjeta amarilla para Jorge Cazulo (Sporting Cristal).

39' Maximiliano Lombardi (Los Caimanes) le 'roba' el balón a Jorge Cazulo (Sporting Cristal) y desperdicia una clara ocación de gol.

37' Remate lejano de Carlos Lobatón y casi sorprende al portero de Los Caimanes.

En Arequipa, Melgar y Alianza Lima empatan 0-0 en 36'. Por el momento el campeón del Clausura es Sporting Cristal.

32' Posición adelantada de Chávez (Sporting Cristal) y se anulan las acciones, seguimos 1-1 en Chiclayo.

25' Primera tarjeta amarilla del partido para Sergio Blanco (Sporting Cristal).

22´ Disparo de Núñez desde el borde del área y Martinuzzi observa como el balón pasa cerca al palo derecho de su protería.

18' No hubo ni tiempo para comentar el gol de Sporting Cristal y al minuto marca Los Caimanes para seguir en el Elías Aguirre en empate.

16' ¡Goooooool! de Los Caimanes. Ha marcado Luis Ovelar.

15' ¡Goooooool! de Sporting Cristal. Ha marcado Horacio Calcaterra.

14' Ha comenzado a dominar las acciones el cuadro visitante. Gran juego de Blanco y Ávila.

10' Tiro de esquina para Sporting Cristal por parte de Cossio, la pelota se fue y nadie logró conectar de cabeza.

7' Hasta el momento las accciones están divididas par ambos equipos, seguimos 0-0 en Chiclayo.

3' Disparo de Irven Ávila, el balón que se va desviado, saque de puerta para Los Caimanes.

1' Centro por derecha de Los Caimanes y casi convierte Lombardi.

Arrancó el compromiso en Arequipa, ya juegan Los Caimanes - Sporting Cristal.

Un hecho insólito acaba de ocurrir con el equipo de Los Caimanes. El equipo verde acaba de llegar al Estadio Elias Aguirre en taxi. ¡Increíble!

En unos minutos tendremos las alineaciones del partido los Caimanes - Sporting Cristal por la fecha 15 del Torneo Clausura 2014. En unos instantes arrancará el partido, no te pierdad el minuto a minuto por Vavel Perú.

En los norteños de Los Caimanes, marchan en la posición número siete del Torneo Clausura 2014 y espera lograr un victoria (lo único) para que no peligre su condición de irse a la Segunda División junto al, ya descendido, San Simón en este partido Los Caimanes - Sporting Cristal .

Por ahora, Sporting Cristal se encuentra en la primera posición del Torneo Clausura 2014 y busca lograr el ansiado triunfo y gritar ¡Campeón! en el norte. Cabe resaltar que la fecha anterior, los 'cerveceror' no lograron asegurar una mejor diferencia con el segundo de la tabla, Alianza Lima, al caer en condición de local frente a Unión Comercio por 2-3.

El árbitro del partido Los Caimanes - Sporting Cristal será el Sr. Miguel Santivañez (Juez FIFA).

El partido entre Los Caimanes - Sporting Cristal se llevará a cabo en el Estadio Elías Aguirre de la ciudad de Chiclayo.

El último 'match' entre ambos conjuntos fue el 31 de agosto de este año en el Torneo Apertura 2014, con un empate en el Estadio Alberto Gallardo (ex-San Martín) con el resultado de 1 a 1. Goles de Ronceros para los norteños y el juvenil Da Silva.

Revive el último choque entre Los Caimanes - Sporting Cristal :

Revive el último choque como visitante de Sporting Cristal.

El cuadro de Sporting Cristal llega al último partido del Clausura con la única consigna de lograr una victoria o un empate en Chiclayo y asegurar su participación en los 'Play-Offs'.

Los ´cerveceros´ buscan cerrar el Clausura 2014 con un triunfo. Fuente: peru.com

Revive el último choque de local de Los Caimanes.

El equipo de Los Caimanes, los de Puerto Eten han logrado en sus últimos cinco partidos una racha de tres victorias, un empate y una derrota. Lo único que le queda es asegurar un triunfo y así soñar con seguir en Primera División.

¡Bienvenidos! En esta oportunidad estaremos con el partido Los Caimanes - Sporting Cristal por Vavel.com. No se pierdan todas las incidencias de este compromiso y más por la señal de Vavel Perú.