Un encuentro aburrido y sin gusto para el ojo del hincha. Pocos disparos al área y más toqueteos defensivos. No hubo plan de juego por parte del equipo peruano.

90+1 ¡PITA JULIO BASCUÑÁN! Perú y Paraguay se clasifican al hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 20, dejando eliminado a Ecuador!

90+1' Saque lateral para Perú.

88'  UFFFF! Un disparo con fuerza pero sin precisión por parte de Sergio Díaz, termina yéndose a metros del arco de Prieto.

88' Tiro de esquina a favor del equipo 'guaraní'.

87' Los paraguayos empiezan a hacer tiempo con toqueteos en la defensa.

86' Genes se desespera y no mira la hora para que el encuentro finalice.

85' Se escuchan pifias en el estadio Profesor Alberto Supicci de Colonia.

84' Paucar hace pases con timidez en el mediocampo. No suben los delanteros.

83' Segundo tiempo más flojo por parte de ambas escuadras. No gusta el equipo peruano.

82' Se mueve Paraguay calmadamente en la defensa y sigue con el toqueteo.

80' Rostaing, con pases sin concretar, no logra que Perú juegue arriba.

78' Buena la idea de da Silva con el pase a Succar. Lamentablemente, no fue concreto.

76' Desmoronado González ofensivamente. Saque lateral para Perú.

74' UFFFFF!! Tras un buen rebote, Benítez se falló de cabeza lo que pudo ser el segundo para Paraguay.

74' Perleche despeja lo que pudo ser un centro peligroso para Paraguay.

73' Buen pase que cayó en los pies de Díaz y fuerza el tiro de esquina para Paraguay.

71', Perú cede un pase a Escobar y empieza la armada paraguaya.

69' UUUUFFF!! Gran pase de da Silva que pudo terminar en el doblete de Succar.

69' Saque de meta para Perú

67' Sale adolorido del campo Salcedo.

66' Alderete consigue anular muy bien a Sergio Peña, así como a Aldaír Perleche.

64' Falta de Díaz, sobre Sergio Peña.

61' CAMBIO EN PERÚ. Sale Siucho, entra da Silva

60' Se prepara para entrar Beto da Silva

59' Combate Sergio Díaz con dos defensas peruanos en el extremo izquierdo.

57' Paraguay con toqueteos en en la defensa, toma el control.

CAMBIO EN PERÚ. Entra Emmanuel Paucar, sale Renzo Garcés.

54' Se prepara para entrar Emmanuel Paucar en Perú.

54' Garcés lastimado con dolencias en la pierna izquierda.

52' Empieza a amenazar Paraguay con pases largos.

50' Se desmorona Perú ahora, ofensivamente. Saque lateral para Paraguay.

47' Se reorganiza Perú ofensivamente con Aldaír Perleche. Defienden mejor los volantes que los defensas.

46' Tarjeta amarilla para Sergio Peña, tras una fuerte falta contra Benítez.

1' ¡PITA BASCUÑÁN! Inicio del segundo tiempo

CAMBIO EN PERÚ. Ingresa Maelo Reátegui, sale Carranza

Un primer tiempo en donde Paraguay consigió un amplio dominio del campo. Perú empata en el marcador más no en el juego ni en la posesión del balón. Desentendimiento en la zaga defensiva.

45' Pita Julio Bascuñán. Final del primer tiempo!

45' Tiro libre para Perú, disparará Peña.

44' Cambio en Paraguay. Bogado por Medina

44' Sale golepado medina de la cancha

41' Tiro de esquina para Perú, moverá Peña

40' Atento el portero Prieto, tras el disparo de tiro libre paraguayo

38' Tiro libre peligroso para Paraguay tras una fuerte falta de Rostaing sobre Escobar

37' Falta de Carranza sobre Díaz. Tiro libre para Paraguay.

36' ¡CUIDADO! Medina concretó una buena pared y casi pone el segundo para los paraguayos. Cada vez más despistada la defensa peruana.

35' Tiro libre que llega simple a las manos del paraguayo Echagüe

35' Tiro libre para Perú. Moverá Cossio.

34' Perú volverá a buscar el ataque por los costados. Saque lateral.

33' Se retira Luis Amarilla, entra Walter González.

32'Se viene un cambio en Paraguay. Entrará González

31' Paraguay retoma el dominio del ataque y recuperó confianza tras una corrida de días al borde del área.

30' Perú 1 - 1 Paraguay

Tras un tiro libre muy bien ejecutrado, el balón quedó en los pies de Luis Amarilla tras el rebote, quien ejecutó de manera certera.

30' GOOOOOOLLLL!!! DE PARAGUAYY!!!

29' Falta de Siucho sobre Sergio Díaz

28' Siucho es uno de los más peligrosos de Perú ofensivamente. Logró desquitarse a dos volantes rivales

27' Succar vuelve a asustar al arco paraguayo tras un gran pase largo de Garcés

26' Saque de meta para Perú

Alexander Succar es el peruano con más goles en el esta edición del Campeonato Sudamericano con 3 anotaciones.

24' Perú 1 - 0 Paraguay

23' Tras una gran jugada, Alexander Succar consiguió desquitarse a un defensa paraguayo y anotar el primero para Perú.

23' GOOOOOOLLL!!! PERUANOO!!!!

22' Empieza a despertarse ofensivamente Perú tras la subida de Peña y Cossio

20' UFFF!! Entre un buen entendimiento entre Succar y Peña, Perú consigue el primer disparo al arco de Echagüe

19' Perú sigue cediendo espacios en los costados. Santacruz consigue con facilidad escaparse de los defensas.

17' UFFFFF Paraguay volvió a asustar al arco peruano. Esta vez, el palo salvó al equipo de Víctor Rivera.

16' Cae el '9' de Paraguay Luis Amarilla y es llevado por los médicos

15' UUFFFF!!! Paraguay consiguió desquitarse a la defensa peruana y Medina casi coloca el primer tanto. Se salva un Perú sin juego nuevamente.

15' Benítez consiguió quitarse con facilidad a Peña, pero fue frenado a poco de tocar el área de gol

14' Poco entendimiento entre Cossio y Abram en la zaga defensiva

13' UUUFFF! En un ataque sorpresa, Díaz intentó sorprender con potente disparo al arco de Prieto. Atajó el portero peruano

12' Perú falla una pared entre Succar y Peña

11' Paraguayos continúan dominando el balón. Nacionales no pasan mediocampo.

10' Perú busca el contraatque. Sin embargo, Succar no se encuentra en la mejor posición.

9' Lateral para Perú

8' Jeremy Rostaing intenta despejar el peligro ante Escobar quien resulta el más peligroso del conjunto 'guaraní' hasta el momento.

7' Lateral ofensivo para Paraguay, sacará Escobar

7' Siucho pierde balones en la banda izquierda, sobre todo con Benítez y Escobar

6' Vuelve a insistir Paraguay con Benítez a la corrida

5' UFFF Un diparo que desvió con los dedos Daniel Prieto. Tiro de esquina para Paraguay.

5' Tiro libre para Paraguay

4' Paraguay insiste con la ofrensiva con Santacruz en el extremo izquierdo

3' Posición adelantada de Medina en lo que era una jugada peligrosa para Paraguay

3' Falta de Perleche, tiro libre para Paraguay

2' Pelota llega a manos del portero, Daniel Prieto

2' Saque lateral que corresponde a Paraguay

1' Siucho es frenado por Escobar en el extremo izquierdo

Julio Bascuñan de Chile es el árbitro del encuentro de hoy

1' ¡Empieza el encuentro entre Perú y Paraguay!

Paraguay moverá el balón

Finaliza la entonación de himnos nacionales

Alineación Paraguay: Echagüe; Escobar, Cañete, Salcedo, Alderete; Medina, Benítez, Guachiré, Santa Cruz; Díaz, Amarilla.

Alineación Perú: Prieto; Perleche, Bernaola, Abram, Cossio; Garcés, Rostaing, Carranza, Siucho, Peña; Succar.

Partido entre peruanos y paraguayos se jugará una vez finalizado el encuentro entre Argentina y Bolivia. Encuentro que acaba de finalizar su primer tiempo con un marcador de 2-0 a favor de los argentinos.

Zaguero peruano del Eintracht Frankfurt, Carlos Zambrano, envió un previo mensaje a la 'bicolor' sub 20 deseándoles suerte.

La selección paraguaya, por su parte, llega de caer por 2-1 ante Ecuador. El equipo que dirige Víctor Genes podría formar con: Tomás Echagüe; Juan Escobar, Iván Cañete, Saúl Savín Salcedo y Omar Alderete; Jesús Medina, Ángel Benítez, Roque Guachiré y Danilo Santacruz; Sergio Díaz y Luis Amarilla Lencina

El 'Chino' Rivera ya utilizó en su poder a un total de 16 jugadores para el campo de juego. Lamentablemente, la 'bicolor' tendrá dos bajas para el encuentro de hoy: Alexander Succar por lesión y Pedro Aquino por expulsión.

Perú llega de vencer a su similar de Bolivia durante el pasado martes en un partido que pudo dar para más. El equipo de Víctor Rivera esta a portas de la fase final del campeonato.

Partido clave para las selecciones de Perú y Paraguay. Ambos, con 6 unidades en la tabla de posiciones, un empate clasificaría tanto a la 'bicolor' y a la 'albirroja' al hexagonal final. El empate también podría dejar a la selección de Ecuador fuera de la contienda.

¡Muy buenas tardes! Sean todos bienvenidos a Vavel Perú, esta tarde tendremos el gusto de invitarlos a vivir el partido entre la Selección de Perú y la Selección de Paraguay, válido por la cuarta jornada del Sudamericano Sub-20. Este duelo se jugará en el Estadio Alberto Supicci de la ciudad de Colonia a partir de las 19:00 (hora peruana).