Hasta aqui los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Copa Libertadores 2015 en Vavel.com.

En la siguiente fecha, Sporting Cristal vistiará Avellaneda para medirse en un conocido duelo frente a Racing. Por su parte, Deportivo Táchira buscará en Asunción su primera victoria frente a Guaraní.

Partido con un resaltante superior en Sporting Cristal. Sin embargo, Ahmed erró nuevamente con las variantes y dejó que el rival los agarrara desprevenidos. Hubo más pelea en el segundo tiempo a base de ataques y contraataques pero con muchos goles perdidos. Ambos suman un punto para la tabla del grupo 8 de la Copa Libertadores.

94' FINAL DEL PARTIDO! Sporting Cristal 1-1 Deportivo Táchira.

93' Tarjeta amarilla para Matías Martínez.

92' Ahmed erró nuevamente con los cambios.

91' Libenkind apareció para despejar el balón al tiro de esquina.

91' FALLÓ SHEPUT!

90' Falta mal cobrada, tras supuesta falta de Rojas sobre Manicero.

90' PENAL PARA SPORTING CRISTAL!

89' UUUUUUUUFFFFF!!! Blanco buscó adelantar el marcador sin éxtio.

87' Golazo! perfecta ejecución de tiro libre por parte de César González. El 'maestrico' anota el empate al arco de un Diego Penny que se muestra despistado.

87' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!! DE DEPORTIVO TÁCHIRA!!!!!!

86' demoras en la barrera por adelanto.

85' Mano de Calcaterra. Cobran tiro libre peligroso para Táchira.

84' Salió disparado con el balón Calcaterra por toda la banda derecha.

83' Tiro libre para Táchira.

83' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL. Sale Edinson Chávez, entra Paolo de la Haza.

82' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL. Sale Carlos Lobatón, entra Renzo Sheput.

81' UUUUUUUFFFFFF!!!! Por poquito, Reyes iba a demostrar calidad de recambio mágico. Sin embargo, Penny se mostró nuevamente bien parado.

80' CAMBIO EN DEPORTIVO TÁCHIRA: Entra Reyes por Rivas.

80' Los visitantes escogen atacar por su sector izquierdo.

78' Calcaterra envía el balón hacia el tiro de esquina para Táchira.

78' Cristal se muestra más motivado con el ingreso de Manicero.

76' Lobatón intentó hacer otro gol olímpico, pero se fue a los pies de un zaguero.

75' UUUUUUUUUUUUFFFFFF!!!!! Nuevamente Blanco, esta vez de cabeza hacia las manos de Liebenkind quien lo manda al tiro de esquina.

74' UUUUUUUUUFFFFFFFF!!!! Tremendo pase bombeado por parte de Manicero para Blanco quien casi pone el segundo para Cristal.

72' Manicero intenta un disparo al arco de Liebenkind sin éxtio.

72' Ahmed le pide a Manicero que ayude con las labores de recuperación de Balón.

71' CAMBIO EN DEPORTIVO TÁCHIRA. Sale Moreno por Flores.

71' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL. Sale Írven Ávila, entra Diego Manicero.

70' A Cristal le cuesta salir a los contraataques, mas no para defender.

67' Buen pase de Lobatón para Ballón. Sin embargo, este perdió el balón al momento de querer habilitar a Blanco.

66' Ahmed pide a sus jugadores la salida a la ofensiva.

65' Cristal busca buenas maneras de contraatacar.

65' Salió rápido Chávez tras buena pared con Cazulo.

64' Disparo de González que va directo a las manos de Penny.

64' Tiro libre para Deportivo Táchira.

62' UUUUUFFFFFFF!!!! Sereno disparo de González que se va a unos centímetros del palo mayor de Diego Penny

61' Osorio volvió a ganar la banda, pero su centro fue despejado por Revoredo. Táchira suma chances.

60' Cazulo se muestra con molestias en el muslo. Empieza a calentar Paolo de la Haza.

58' Bien parado el portero Penny para frenar un remate de cabeza por parte de López.

57' Cazulo logra anular a Orozco, al punto de tiro de esquina para Táchira.

57' Otro tiro de esquina para Cristal.

56' Centro al área que se va al tiro de esquina para Cristal.

55' Cristal comienza a perder balones, sobre todo, contra González.

54' Orozco intenta llegar por banda derecha.

53' UUUUUUUUUFFFF!!!! Nuevamente Rivas cerca del empate. Intentó aprovechar un pase cruzado que salió muy largo.

52' Centro de Rivas sin éxito.

50' Ya no hay más pelea en mediocampo.

49' UUUUUUUUUFFFFFFF!!!! Estaba solo Rivas contra Penny. Sin embargo, el portero 'celeste' despejó con el cuerpo.

47' Disparo de Lobatón que se va hacia las nubes.

46' Tiro libre para Cristal.

46' Se va Chávez del campo lastimado

45' Chávez cae golpeado tras un choque con Rojas.

45' Comienza el segundo tiempo!

Cristal va sacando lo mejor de su repertorio. Va mostrando muy bien el poderío de su localía ante un rival con características y plan de juego similares. Ávila fue el más peligroso del primer tiempo.

45+1' Fin del primer tiempo!

45' Añaden un minuto adicional.

44' Trmendo centro que llega a los pies de Ávila quien se resbala. Empieza a ser peligroso el 'cholito'.

42' UUUUUUUFFFFFFFF!!!! Nuevamente, Ávila quien aprovechó para desquitarse a un defensa y disparó rebotando en otro. Tiro de esquina para Táchira.

40' UUUUUUUUUFFFFFFFF!!!! Sin pensarlo dos veces y sin que nadie lo mire, Ávila buscó el segundo de Cristal con un disparo. Faltó puntería.

39' Fuera de juego por parte de González del equipo venezolano.

38' Cazulo se arriesga con una salida peligrosa. Tiro libre para Táchira.

36' UUUUUUUUUUUUUFFFFF!!! Tremenda jugada ofensiva de toqueteo que casi finaliza con el segundo de Cristal por parte del remate de Calcaterra.

35' Tiro libre para Cristal, disparará Lobatón.

33' UUUUUUUUUUUFFFFF Un balón disparado por González que despejó Penny, crea el tiro de esquina para la visita.

32' Tiro libre para Táchira

32' González empieza a asumir un rol de '10' conductor.

29' Penny despeja el balón

28' Tiro libre para Deportivo Táchira

26' Apareció Lobatón nuevamente con paciencia y con ganas de habilitar. Sin embargo, la oportunidad para insistir se le presentó a él y anotó al arco de Liebeskind!

26' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!!! DE SPORTING CRISTALLL!!!!!

24' Escurridizo Ávila en el área rival

22' Falta de Carlos López sobre Blanco. El jugador venezolano se lleva la tarjeta amarilla

21' Cazulo tiene facilidades para escabullirse entre los defensas visitantes.

20' Sigue Cristal al juego del toqueteo

19' Error en salida de Revoredo que generó un contragolpe de Táchira. No centró bien un llanero y la jugada perdió peligro

18' Cristal busca la posesión desde la parte de atrás del área.

17' UUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!! Por poquito el primero de Cristal. Un centro de Calcaterra que terminó con un cabezazo de Ávila. Tapó Liebeskind.

16' Lateral para Táchira

16' UUUUUUUUUFFFF!!!!! Un calmado Lobatón aprovechó el momento justo al rebote para intentar conseguir el primero para Cristal.

15' Tiro de esquina para Cristal

14' Otro centro sin éxito alguno por parte de Chávez al área.

13' González comienza a ser un dolor de cabeza para los volantes ofensivos 'celestes'.

11' Cristal comienza a jugar al toqueteo en su banda izquierda.

10' Centro sin éxito al área proveniente de Chávez.

9' Chávez se manifiesta en la defensa local, anulando a un jugador de Táchira.

8' UFFFFFFFFFFFF!!!! Sorprendió Táchira con un disparo de Rojas fuera del área. Penny despejó.

8' No pudo González con Chávez, saque lateral para Cristal.

6' El equipo visitante juega al despeje, salió embalado el equipo de Ahmed

5' UFFFFFFFF!!!!!! Cristal tuvo la primera del partido, nuevamente Estrada, pero no definió bien. Tiro de Esquina para Cristal.

4' Tiro de esquina para Deportivo Táchira

3' Estrada se mueve con facilidad en campo venezolano

2' tiro libre para Sporting Cristal

0' Arranca el partido!

Alineación confirmada de Deportivo Táchira: Liebeskind, Carlos Rivero, Wilker Ángel, Javier López, Yuber Mosquera, Yohandry Orozco, Francisco Flores, Agnel Flores, César González, Rojas, Gelmín Rivas

Alineación confirmada de Sporting Cristal: Penny, Calcaterra, Ávila, Revoredo, Ballón, Blanco, Martínez, Cazulo, Estrada, Lobatón y Chávez.

A pocos minutos de iniciar el encuentro, el Estadio Nacional ya luce un cierto lleno.

Daniel Ahmed manifestó ante los medios que el equipo local llegará de la mejor forma al partido Sporting Cristal - Deportivo Táchira: "Llegamos de la mejor manera para este partido, lamentablemente con Guaraní sentimos un poco el ritmo de competencia, pero ahora vamos a estar de la mejor forma para lograr el triunfo".

Sin embargo, el rival presentará a un referente a quien Blanco tiene que superar. El zaguero colombiano, Yuber Mosquera. Jugador que aclaró que el peligro que les puede representar Sporting Cristal.

Tras la molestia talonar de César Pereyra, ocurrida durante el pasado encuentro ante Juan Aurich, la responsabilidad del gol en Sporting Cristal recaerá en Sergio Blanco. El uruguayo, fue goleador durante la temporada pasada en el equipo 'celeste'.

El encuentro Sporting Cristal - Deportivo Táchira de hoy será arbitrado por el colombiano Ímer Machado

El D.T de Sporting Cristal, Daniel Ahmed, podría hacer una variante para el partido de hoy (Pereyra por Blanco en la delantera) debido a una molestia en el talón derecho del delantero argentino.

La única que vez que Sporting Cristal cayó ante un equipo venezolano de visita en Lima fue ante el Caracas por 1-0 durante la edición de 1993 de la Copa Libertadores.

Se calcula que habrá un estadio lleno total (35 mil espectadores) en el Coloso José Díaz del Cercado de Lima.

A su llegada a la capital peruana, el equipo venezolano dirigido por Daniel Farías, realizó entrenamientos en el estadio de Matute, perteneciente al club Alianza Lima.

Una victoria de visita, podría mandar a Deportivo Táchira de colero a puntero de la tabla.

Cristal, con moral en alto por el empate de visita y la victoria sobre Juan Aurich durante el pasado fin de semana, buscará sus tres primeros puntos a la tabla del grupo 8 de la Copa Libertadores.

Sporting Cristal buscará su primera victoria en casa frente a su gente, luego de solamente haber sacado un punto de visita con el empate frente a Guaraní en Asunción. Por su parte, la visita buscará lavarse la cara, luego de caer en resultado aplastante ante Racing de Avellaneda en Venezuela.

Este partido se realizará en el Estadio Nacional José Díaz de la ciudad de Lima.

El encuentro se realizará a las 21:30 (hora de Perú) y 22:30 (hora de Venezuela).

Les damos la bienvenida a una nueva transmisión de VAVEL.com, en esta ocasión les estaremos llevando minuto a minuto todo lo que suceda en el partido de Sporting Cristal - Deportivo Táchira . ¡Comenzamos con la transmisión!