En el primer encuentro por el título, San Martín venció al equipo de Comas por tres sets a cero, está vez las cosas serían un poco más difícil. Deportivo Géminis comenzaría este segundo encuentro ganando el primer set por 26-24.

En los siguientes sets la batalla continuaría, las dirigidas por Martín Escudero querían forzar al tercer encuentro, pero poco pudieron hacer contras “Las Santas” que con una gran actuación de Ángela Leyva en el ataque pudieron imponerse en el set por 25-21.

En el tercer y cuarto set las cosas no cambiarían para las chicas de Juan Diego García, que cada vez más se fortalecían con el gran apoyo en el bloqueo de parte de Sabel Moffett y Andrea Urrutia, y al final se impusieron con parciales de 25-22 y 25-23.

Cabe resaltar que jugadoras como la capitana Milca Da Silva, Ángela Leyva, Zoila la Rosa, Janice Torres, Daniela Uribe y Andrea Urrutia repiten el título logrado la temporada pasada.