La selección de mayores no pudo ante el actual campeón olímpico y sumo su segunda derrota en los Juegos Panamericanos. Sin embargo las dirigidas por Mauro Marasciulo sorprendió a todos llevándose el primer set por 27-25 en 29 minutos de juego.

El segundo set Brasil  fue totalmente superior y sólo requirió de 19 minutos para llevarse la manga por un contúndete 25-3. El tercer y cuarto set tendría el mismo tiempo de juego, 26 minutos, donde las brasileñas superaron a las nuestras con parciales de 25-17 y 25-16.

El equipo inició con Mirtha Uribe (central), Daniela Uribe (opuesta), Maguilaura Frías (punta), Ángela Leyva (punta), Alexandra Muñoz (armadora) Clarivett Yllescas (central) y Susan Egoavil (líbero). Partido que también entraron Carla Rueda, Gina López y la joven Katherine Regalado.

El siguiente rival de las “Hijas del Sol” será el equipo de Puerto Rico.