Una brillante actuación brindó el equipo dirijido por el profesor Francisco Hérvas, quién anoche supero por 3 sets a 0 al defensor del título, la Universidad San Martín de Porres.

El club Regatas Lima se impuso al equipo santo en 1 hora y 23 minutos por 25-22, 25-22 y 25-21. Con esta victoria las chorrillanas san el primer paso para conseguir su cuarto título de la Liga Superior de Voleibol Femenino, con el que se convertiría en el maximo ganador del evento con 4 títulos.

La segunda final se realizara esta tarde (23/4/16) a las 7:00 pm.

Tercer lugar

Por otro lado Deportivo Géminis pudo voltear el marcador a la Universidad Cesar Vallejo, quien comenzo ganando el primer set por 20-25 en tan sólo 20 minutos de juego.

Pero no le fue suficiente al equipo de Natalia Málaga quién no pudo controlar el fulminate juego de las "Guerreras de Comas" que impuso en los siguientes sets por  25-23, 25-19 y 25-20.