17.58: Final del partido. Nacional se despide del Clausura de la peor manera, goleado por 5-0 por su tradicional rival Peñarol.

45': Amarilla para Cruzado en Nacional.

43': GOL de Peñarol. Aguiar pone el 5-0 y lotería para el aurinegro.

35' Cambio en Nacional. Sale J.C Mascia, entra Ingacio Gonzalez.

30': Cambio en Peñarol. Se retira Zalayeta con una excelente actuación, e ingresa Carlos Nuñez.

26': GOL de Peñarol. Centro de Orteman, y Aguiar cabeceó solo en área poniendo el 4-0.

23': Segundo Cambio en Peñarol. Se retira Rodriguez, ingresa Orteman

16': Cambio en Peñarol. Sale Antonio Pacheco, entra Fabián Estoyanoff.

10': Tarjeta amarila. La primera para peñarol, amolestado Saldoval.

5': GOL de Peñarol. Esta vez es el Japo Rodriguez se encarga de poner el tercero para el equipo carbonero.

4.36': Tarjeta Roja. Falta muy bien cobrada por Ubríaco de Torres a Pacheco. El zaguero vió la segunda amarilla y roja. Nacional se queda con 10.

4' Llegó el Morro por la derecha, su remate pasó por encima del travesaño.

17.11: Comienza el Segundo tiempo.

17.09: Se viene el segundo tiempo. Peñarol sin cambios. En Nacional se vienen Recoba y El Morro García; salen De Pena y Pereiro.

45' GOL de Peñarol. Tras el centro de Pacheco, Macaluso de cabeza, pone el 2-0 para Peñarol en el cierre del primer tiempo.

44' Gran jugada de Zalayeta por la derecha. Córner para Peñarol que ejecutará Pacheco.

37': Muy elevado el tiro libre de Pachero. La pelota se vuelve a perder arriba del travesaño.

36': Segunda tarjeta amarilla. Esta vez para Torres, dura falta sobre Aguiar cerca del área.

33': Primera tarjeta amarilla, para Mascia, tras una dura falta sobre Saldoval

31' Mascia intentó tirar la pelota por arriba, aprovechando que Castillo estaba adelantado. El arquero retrocedió bien y se quedó con la pelota.

30': Muy elevado el tiro de Pacheco.

29': Benegas derriba a Pacheco al borde del área. Otra chance para Peñarol.

23': El remate de Munúa se pierde apenas afuera.

22': Falta a favir de Nacional. Remata Munúa el tiro libre.

11': GOL de Peñarol. Marcelo Zalayeta. Tras un pase de Rodriguez, Zalayeta pone el 1 a 0.

1' : La primera situación de peligro fue para Peñarol. Solo Aguiar para definir ante Múnua. La pelota se perdió cerca del arco.

16.06: Comienza el partido!

16.01: ¡Salen los equipos a la cancha!

16.00: Aguardarán en el banco de suplentes:

Nacional:Bava, Scotti, Prieto, Nacho González, Recoba, Porta y Morro García.

Peñarol:Lerda, Darío Rodríguez, Marcel Novick, Orteman, Núñez, Estoyanoff y Toledo.

15.49: Equipos confirmados:

Nacional: Munúa, Pablo Álvarez, Coates, Benegas, Darwin Torres, Calzada, Arismendi, Cruzado, Pereiro, Mascia y De Pena.

Peñarol:Castillo, Valdez, Bizera, Macaluso; Sandoval, Píriz, Aguiar, Japo Rodríguez; Pacheco, Zalayeta y Jonathan Rodríguez.

Terna arbitral: Darío Ubriaco. Asistido por: Nicolás Tarán y Eduardo Aguirre.